ゼンキセイタイイン

ぜんき整体院

ぜんき整体院は生活の一部です

【2022/8/11 追記】リピート口コミです
最近は凝りの出方・部位が変わってきたので、そこに合わせた施術にしてもらっています。ピンポイントにグッと来るタイプの手技がいくつかあり、呼吸が楽になる感じがします。凝りの伝え方が上手くなくても、症状にあった手技を適宜選択して行っていただけるので助かります。

----------
もう何年も通っています。通い始める前は肩こりに限らず全身の痛みや不調に悩まされていましたが、肩こりはほぼなくなって、毎日がだいぶ楽です。今は肩こりの原因である腰まわりにアプローチしております。
気候の変化や生活・環境の変化(ストレスの状況など)に合わせて施術を変え、体質に合わせたアドバイスもいただけるので、一時的な凝りの解消だけでなく、日々のコンディショニングとして定期的に通うのがおすすめです。

生理痛が内臓整体で改善

生理痛がひどくて通院しています。
整体を受け始めて今回が、2回目の生理。
効果を実感しています。
いつもは薬を飲まないと起き上がれないほどなのに、今回は薬無しで動けています!
長年の生理痛が緩和してとても嬉しいです。

内臓整体でお腹の生理痛のポイントを押されると、「効いてる」って感じで、腰にずんと響きます。

生理痛や不妊など婦人科系の不調で来ている方も多いみたいです。
悩んでいる方は一度行ってみて!

アットホームで心を許せる整体院でした

口コミ評価を見て興味がわき、行ってみました。

口コミ通り、カウンセリングが丁寧で、納得のいく説明と技術力で、身体もとても楽になっています。

もっと理論っぽくて堅苦しいのかな?と思ってましたが、とてもアットホームで、リラックスした空間を提供してくれる整体院で、気持ちよさにぐっすり寝てしまいました。

いろんなニーズに対応できる応用力のある整体院なんだな〜と思いました。

来週もまた行く予定です。

経絡内蔵整体、効果絶大!プロって感じ

経絡内蔵整体、効果絶大です!

慢性頭痛で薬が手放せなかったのが、数回の通院で、薬を飲まずに過ごすことができるようになりました!

頭が痛みが、腰や四肢を押すことで楽になるなんて、知りませんでした。
でもやみくもに押しているわけでなく、東洋医学理論に基づいた押し方らしく、そういう理論的説明も、先生がしっかり教えてくれます。

慢性症状をお持ちの方、行く価値有りです!

カウンセリングがとても丁寧で心身とも安心できる整体院です

「内臓整体」に興味があり、受けに行きました。
整体自体はとてもレベルが高く、かなり身体がほぐれ、効果も持続しそうです。

整体の前のカウンセリングがとても丁寧で、納得のいくもので、安心して整体を受けることができました。

顔色や舌の状態、姿勢等から、次々と辛い症状や生活習慣を言い当てる院長カウンセリングはすごいです。。。

長く通いたい整体院です。

東京都台東区1-34-6埼畜ビル1階

日比谷線「秋葉原駅」「仲御徒町駅」より徒歩各6分(都営大江戸線「上野御徒町」⇔「仲御徒町」連絡通路)/銀座線「末広町駅」より徒歩6分/JR線「秋葉原駅」「御徒町駅」より徒歩各8分

• 台東地区センターから110m (徒歩2分)

ソフト整体「調整」にこだわり有!あなたのお身体の悩みに対応!/完全個室でお子様と一緒でも◎

みふく整体院 浅草橋店

• 秋葉原駅から徒歩12分 (900m)

浅草橋駅の真裏にあり◆駅から徒歩2分の好立地◆“臓活”に特化した当院で体質改善ケアを始めませんか?

漢和ヒーリング浅草橋

• 秋葉原駅から徒歩14分 (1.1km)