ハッシンセッコツイン

痛みを根本から改善へ

安心して施術を受けました。

肩が凝りすぎて痛みに変わってきて、心配になって行かせてもらいました。
電気を当ててもらったり、身体を調節してもらったりして、痛みはずいぶんと楽になったと思います!
良く話を聞いてもらいましたし、安心して施術を受けました。

本当に効き目があるのか?

何故か不思議に思えるくらい身体がうごくのです。例えば左足が疲れて調子が悪いと自分自身は思ってもんだりさすったりするのですがダメ出しされ治療して頂くと不思議なんです‼️
スッキリし爽快になります。
これからも宜しくお願い致します。

基本的に良い接骨院

良い点としては拙い言葉で症状を伝えても、身体をチェックして具体的に痛みの原因を理解して下さり、その上で丁寧に教えてくれるので、根本的な原因が分かった。また症状の回復に向けた、施術に加え、気をつけるべき姿勢を指導して下さる。改善点として電気治療の際に、パットが外れやすく、手で押さえておく必要があった。

矯正して貰えて嬉しい

友達に紹介してもらって、週一で通っているけど、保険も使えて、ボキボキっとしてもらえて、すごくスッキリして、体が楽になります。
矯正されて、帰りには背筋が伸びて帰れます。
すごく私には合ってます。
主人と共に通ってます。

もはや習い事

週に1回、必ず行きます。
終わった後はとても楽になるし
ここを気をつけて、このストレッチしてなど、教えてくれます。
漫画もたくさん置いてあって、待ち時間や電気をするとき、超音波のときに読ませてもらってます。

今まで通ってた接骨院とは全然違う!

ひどい腰痛で悩んでた友達が、腰痛が嘘みたいに治った!とおススメしてくれたので通い始めました。通い始めて5回目ですが、毎回バキバキと矯正してくださり、詐術後は姿勢が全然違うことが自分でもはっきりと分かります。私は首から腰にかけて広範囲で痛みがあるのですが、ここに通い始めてからはマッサージやリンパドレナージュに通う必要もなくなりました!姿勢を矯正しなければ腰痛の根本解決はないんだというとこがよくわかりました!

一度お試しあれ

凄く身体が軽くてやめられないくらい気持ち良いよ。
分かりやすく説明してくれる。
全体の雰囲気が、和やかでアットホームな感じ。
先生も受付の人も話しやすい。
知り合いが居たら是非紹介したいと思う。
うちは家族で通ってる。

交通事故の治療ならおすすめ(^^)

実はエキテンをみて口コミの多い接骨院に通ってたけど1ヶ月たっても全然改善が無くて少し遠かったのですがこちらに変わりました。
こちらでは電気、マッサージだけでは無くて矯正や気功など症状にあった治療を行っているようでかなり楽になりましたヽ(´▽`)/
ちなみに健康保険だとプラス600円くらいかかるそうです!
ただ私が行く時間は混んでいたので予約したほうがいいです(^^;)
そこだけ減点です(笑)

口コミありがとうございます。

矯正や気功のような施術は健康保険の場合は、窓口負担金にプラスで300円〜600円を頂いております。

しかし自賠責(交通事故)の施術の場合は早く楽になって頂きたいので、お金を気にせず来てもらえるように頂いておりません。

混んでいる時はお待たせします。
申し訳ありません。
待ちやすいように漫画は多めに置いてありますので!

お願いします。

腰痛からの頭痛

他の接骨院でも、整形でも治らなかった腰痛。身体のあらゆるところに痛みが出始め、『少しでも改善されれば…』と思い、伺いました。

自分では、腰痛と頭痛の原因は別物だと思っていましたが、うまく踏ん張れていなかったことによる、全体のバランスの崩れ、そこからの腰痛や頭痛。他にもくるぶしや、膝痛までも治していただきました。

頭痛薬を飲んでも効かなかった頭痛が、久しぶりにスッキリ取れ、気分爽快です☆彡

ありがとうございました(*´▽`人)

はっしん接骨院からの返信

ハイジ様、口コミありがとうございます。

更に精進していきますので、宜しくお願い致します。

交通事故の治療で

交通事故にあい、他の接骨院で治療を受けてましたが、マッサージだけで良くならず、逆に他の部分まで痛くなってしまいました。
それで、こちらの接骨院に。
整体は初め怖かったですが、体の変化が格段に違いました。
本当に治るのか不安でしたが、今は良くなり、日常も気にならず、生活を送れています。
初めからこちらに通えれば、もっと早く楽になっていたはずです。
おすすめです!!!!

はっしん接骨院からの返信

うちの施術が患者様の体に合っていたのだと思います。
合わない場合は、気功のような施術もさせていただきますが・・・。
とにかく、良くなって良かったです。
また、機会がありましたらお願いします。

オススメの接骨院☆

結婚して清須市に住みはじめてから約5年間通ってます。中度の脊柱側弯症持ちで、疲れやすく通院当初は少し歩くだけで膝は痛むし、足裏の激痛もひどく駅から3分程度の距離も立ち止まったりする程でした。こちらに通う前にも3件程、整体を渡り歩き、整形外科でも診てもらってましたが、良くならず…。こちらの口コミを診て、藁をもすがる思いで駆け込みましたが、大正解!!数ヶ月後には一駅分位、立ち止まらず歩けるようになり、歩くのってこんなに楽しかったんだ、て思えるまでになりました。治療の流れは電流マッサージ→先生のマッサージ→体の歪みを整えるボキボキマッサージ(←うまく書けませんが、患者が体の力を抜いてるうちに、先生が体を捻って歪みを整える?)で、保険適応だと判断されると1000円〜2000円位かな。こちらに出会うまでは、これでダメなら20代にして手術か車椅子生活かも…と覚悟していたので、本当に嬉しいです。はっしん接骨院に出会えて良かったです。

はっしん接骨院からの返信

ゆかり様 ありがとうございます!

慢性の症状は保険適用できず、自費治療にさせていただいておりますが、痛めてすぐにお越しいただけたのですね?良かったです。(^^♪

保険適用でも、早期改善の為に窓口負担金とは別に300〜600円の矯正代を頂いておりますので他と比べると高く感じる方もおられますが、喜んで頂き有難いです。

これからも患者様の早期改善のため精進していきますので、痛めた際はよろしくお願いします。

ありがとうございます!(^◇^)

身体はつながってる。

足首、手首が痛くて行ったんですけど、腰の整体?で足首が、首で手首が動くようになって楽になりました。その後に、痛いトコを見てもらい更に楽に!体って繋がってるんだなぁ 不思議…
慣れればいいけど、ちょっと痛いかも。

口コミありがとうございます。
痛かったのであれば申し訳ありません。
早く改善させるためなので…。
身体は患部の少しの歪みで、他の部位も
一緒に歪みます。不思議です。
なので、早く楽になってもらうためには、
他の部位も含めてバランスをとらなければ
ならないと考えております。
そのために、施術時間が長く、待ち時間が
長くなり、ご迷惑をおかけしたかも・・・です。
すいません。
より良くしていきますので、またお願いします。

やばすぎです。

とんでもなく、すごいんです!!!
カイロプラティック?らしいですけどわかりません
気孔みたいなこともするみたいですけど・・・
体全体が治りました。

もともと腰を痛めて行ったんですが、
ここは、バランスをみるらしくて全体的に
整えてくれて すぐ良くなるんですよ。
でも、すぐ痛みはでてくるんですけどね・・・
姿勢が保てないからだそうです。

しかし、半年通っていたら(週1で)
腰が違和感なく、すっかり治り、お腹の調子もよく、
朝の目覚めも良く 疲れないんですよ。
マジすごいです!!

口コミありがとうございます。
喜んでいただき有難いです。
整えても生活していると必ず歪みます。
捻挫、つき指でも患部以外も一緒に歪みます。
怪我をした際は、お早めにお越し下さい。
かばっていると更なる歪みを生みますので!
ありがとうございます

やせた???

首を寝違えていきましたが、ここは全体を見てくれて、私は骨盤が開いていたらしい・・?
それでカイロ?のような治療をしてくれて、気がつけばウエストのサイズがダウン♪
聞いたところによると、骨盤が閉じたことによって細くなるらしいです・・。
まだ首に痛みは若干ありますが、体全体のバランスがちゃんと整うとなくなるようで、しばらく時間はかかりそうです。そういえば、偏頭痛がなくなりました。

口コミありがとうございます。
すぐ改善できればいいんですが・・・
すいません。
血流やリンパの流れがわるい人は、
改善するのに時間がかかる場合があります。
より早く改善させれるように精進いたします。

愛知県清須市寺野美鈴8番地

H29年4月3日より清須市寺野美鈴8に移転します。

• 新木町から1.1km (徒歩15分)