大井町整体院の口コミ/品川区大井

大井町整体院
  • 地図
  • 電話で予約・お問い合わせ

03-5742-1071

JR大井町駅から徒歩3分!ボキボキ「しない」整体院です。

オオイマチセイタイイン

大井町整体院

2013/08/01
パソコンを使う仕事なので肩こりや頭痛がひどく、様々なところでマッサージや整体、針etc…を受けてきました。
お気に入りはいくつかあったのですが、今はこちらが私の断然トップ。しっかりポイントをつかんで気持ちよく、最初の一回目から随分ラクになりつつ、数回通ううちに、何をやっても一時しのぎだった頭痛や肩こりが解消。「治った」「痛みがとれた」と実感できた初めてのところでした。
また、先日は急な運動でおかしくした肩の痛みも取っていただきました。
肩の筋を痛めた急性のものだったので数ヶ月間病院でリハビリしていましたが、痛みは一進一退。平行利用もよくないと思い、しばらくこちらに来ていなかったのですが、頭痛も再発してしまったので久しぶりにお願いしたところ、次の日には頭痛だけでなく(本来目的ではなかった)肩も今までにない位良くなっていることに気づいて、思わず笑ってしまい(笑)、ほんとに感謝しました。
とても気持ちのよい整体なのでリラックス目的もアリかと思いますが、本気で肩こりや痛みをなんとかしたいと思っている方にはぜひお薦めしたいです。
2018/09/05
今までは、ボキボキする痛い整体ばかりに通っていて、
痛みに耐えねければ体は良くならないんだ・・・と思い込んでいました。

でも、大井町整体院での施術は、ボキボキしない整体。
マッサージみたいに気持いいのに、しっかりツボに効いてきて、
筋肉のこわばりがとれて、滞っていた血流もアップ。

もちろん、悪い部分を押されると痛みはありますが、
まさに『イタ気持ちいい』というレベル。
私はいつも、施術中は眠ってしまうほど気持ちいいです。

自然治癒力を高める施術らしく、
私の場合は当日よりも、3日後に体がラクになってきます。
(人により個人差があるそうです)
自分の体って、こんなに軽かったんだ~、と感激するほど。

それからは、週イチでお世話になっています。
施術を受けるごとに痛みがとれ、
若いころの体に戻っていく感じがします。
2018/01/20
JR京浜東北線、東急大井町線の大
井町駅から徒歩3分程度の所にある
「大井町整体院」です。

仕事の疲れから首と背中のコリが
辛かったので治療して貰いました。

院内はとても明るく清潔で居心地の
良い雰囲気です。女性の方でも安心
して来院できると思います。

施術は非常に無駄なく的確にコリを
とってくれるものでした。痛過ぎず
それでいてしっかり効いているのを
実感できました。

場所によっては少し痛い所もありま
したが、なんとも言えない気持ち良
さがあり、終わった時には体がとて
も楽になっていました。

リラクゼーションの様にただ気持ち
良いだけはなく、コリや痛みに対し
て効果のある施術でした。

終わった時には、血の巡りがとても
良くなって、筋肉が緩んでいるのを
実感できました。

しっかり話も聞いてくれる先生です
し、広めのキッズスペースもあるの
で、子連れの方でも安心して通える
と思います。

お近くで日々の疲れや痛みなどにお
困りの方は、是非一度ご相談されて
みてくださいね。
2018/01/03
30代男性です。
以前からひどい腰痛に悩んでおり、今回は痛みの波が激しく、歩くのすら困難な腰痛に襲われたため、こちらに伺いました。
痛みについて、色々聞いていただき、状況を把握してからスタートしてもらったのと、初回時に好転痛が出るかもしれないことを説明されて始まりました。
私は初回で痛みが和らぎ、2日後に2度目の施術を受け、その際説明の通り、好転痛が出ました。好転痛も翌日には治り、その後は受ける度に痛みが和らぎ、初回から1月経ちますが、今では子供と走ることもできるようになっています。
私にはここの施術は合っていたのか、今では予約をしていることが安心にもなっています。
また、2度目の施術の際には営業時間外にもかかわらず、こちらの仕事終わりの夜間にも対応してくれました。
ひどい腰痛の方でも、諦める前に、ここを試してみる事をお勧めします。
2017/12/23
デスクワークで首、肩こりからの頭痛に悩まされており、5年以上前から通うようになりました。
通い始めた当初は週1回で通い、1か月経過した頃くらいから首、肩こりがかなり楽になりました。
今も月に1回程度、通っています。
2017/12/18
30代の主婦です。
一年前に馴染みの美容師さんに勧められてきました。
子育てで腰が痛かったのですが、一回の施術でスッキリ!
ずっと痛かったのがウソのように軽くなりました。
それまでは屈むのも辛かったのにびっくりです。

それに子連れでも大丈夫なのでとても利用しやすいです。
子供はずっとテレビを見てます。

先生の性格はとても朗らかで明るい先生です。
子持ちなので色々アドバイスもいただいてます。
子連れの女性にはおすすめの整体院だと思います。
2017/10/27
店舗内はとても明るくて綺麗です。
綺麗すぎて床に落ちている埃が分かるくらいです(笑

半年続いていた右の背中の痛みを取り除いてくれました。
骨が曲がっているのかと思うくらい痛かったのですが背筋がガチガチに硬くなって痛かったそうです。

武川先生はこちらの話もちゃんと聞いてくださいますし、誤魔化さずに答えてくれます。
ちゃんと勉強されているなと思えます。

背中の痛みは私の普段の姿勢が原因のようなので時間が経つと少しずつ痛くなってきますが、今では酷くなる前に先生の施術を受けることによってまた痛みが楽になります。

とても上手なのでお勧めいたします。
2017/10/21
結局のところ、筋肉の使い過ぎが原因でした。
膝の裏が痛くて立ち上がったり座ったりするのに膝を曲げるのが本当に辛かったです。
市販の湿布を貼っても何の効果も無く、ママ友に大井町整体院を紹介してもらいました。

レントゲン検査や動作チェックなどで筋肉の硬縮部分を確認して、ピンポイントで施術してくれました。
ピンポイントと言っても痛みはほとんど無く、むしろマッサージのような感覚で気持ち良かったです。

希望すれば湿布も処方してくれますし、ストレッチやセルフマッサージの仕方も教えてもらえました。

美容目的では無く、純粋に筋肉や関節の痛みに悩んでいる方にはとてもおススメ出来る整体院です。
2017/05/19
引越しのために8年ぶりになりましたが整体をしていただきました。
今回は一回60分だけだったので、疲れや痛みが全て消えたわけではありませんが、定期的に通っていた8年前の話をすれば、数回通うことで体の辛さは無くなりました。

武川先生はとても話しやすい方なのであっというまに60分が過ぎてしまいましたが、時間と予算の都合がつけば120分のほうがもっとリラックスできたと思います。

たまにしか東京へ出れませんが、また来たときはお願いしたいと思います。
2017/02/16
産後の腰痛が酷く、子連れオーケーの文字に惹かれて昨年からこちらに通わせていただいております。
子供二人連れでも四角く囲まれたマットに子供を入れて遊ばせてくれて、安心して施術を受けることができました。
私は腰と言うよりも骨盤回りが痛くて、骨盤が歪んでいると思っていたのですが、それよりも骨盤回りの筋肉がガッチガチに固くなってそれが腰痛の原因だと言われ、骨盤回りと腰回りの筋肉を徹底的にほぐしていただきました。
とにかく「痛気持ちいい」ですね。マッサージは気持ちよくて整体は痛いというイメージでしたが、マッサージよりも断然気持ちいいです

結果は、非常に腰痛が楽になりました!毎朝起床時にあった骨盤の痛みが一切といっていいほど消えました!
先生も二人の子持ちで子育ての辛さをわかってくれて嬉しいです。子育てのアドバイスもいただけて、話しやすい先生です。お勧めします。
2017/01/31
私は三年前頃に交通事故で膝が痛くなりました。
事故当時は歩くのもつらく本当につらかったです。
階段を上がるのもつらくしんどかったです。
しかし、当院と出会い治療をしていくうちに痛みが良くなりました。
本当にありがとうございました。

店舗名 大井町整体院
住所 東京都品川区大井1丁目54−6鎧ハイツ 102号

JR大井町駅から徒歩約3分。ちょうど阪急大井町店の裏側辺りが目安です。自転車・バイクも無料で停められます!※2台まで

• 大井町駅(350m)
  • 品川シーサイド駅(1.6km)
  • 青物横丁駅(1km)

• 三ッ又バス停(200m)

03-5742-1071

• 予約受付は閉店時間一時間前までにお願い致します。
  • 毎週月曜日定休日。+当院指定日。当院ホームページの営業カレンダーにてご確認下さい。
  • 自転車・バイクは店の目の前に2台まで無料で停められます!お車の場合は、すぐ近くにコインパーキングがございます。※徒歩20秒くらい。
特徴 子供連れの方も大歓迎です!詳しくは当院ホームページをご確認ください。
紹介文 **================================================**

アメリカ生まれのカイロプラクティックで、痛みのもとにアプローチ!
  痛みを繰り返さない『健康な身体づくり』をお手伝いします。

凝り固まった筋肉の硬縮の解除を図る「トリガーポイント療法」を用いて、
筋肉のコリ・痛み・痺れなどの改善を目指す専門の整体院です。
マッサージのように表面だけをほぐすのではなく、
もっと奥の筋肉の『芯』までしっかりアプローチし、ほぐしていきます。

〜* 当院の特徴 *〜
■…………………………………
 ボキボキ鳴らしません!
…………………………………■
カイロプラクティックと聞くと、
ボキボキ鳴らすイメージがあると思いますが、
当院では力任せに施術を行うことは一切ございません。
皆さまに安心していただける施術を心がけています。

そのほかにも気になることがあれば、なんでもご質問ください。
施術中でも構いませんし、
患者さまにご納得いただけるまできちんとご説明させていただきます。

■………………………………………
  初診料はいただきません!
………………………………………■
当院では施術代の他には、一切料金をいただきません!
真剣に身体を良くしたい方はもちろん、自分に合う整体院を
探している方にもやさしい料金設定となっております。

*完全予約制でお待たせすることもございません。
JR大井町駅から徒歩3分とアクセスも良いので
「通いやすい♪」とたいへん喜ばれています。

*キッズスペースも完備
移転したばっかりでまだ新しく、とても清潔です。
キッズスペースは、床部分もマットになっているので
お子様も安心してお過ごしいただけます。
隠れ家的な場所で、とても静かなので
リラックスしながら施術を受けていただけます。

辛い症状に真剣に向き合い、
全力でサポート致しますのでまずはご相談ください。
ご連絡お待ちしております。