テッパンヤキホッシャン

鉄板焼ほっしゃん

美味しい!

随分前ですが、香川県高松市に行く機会があり旅の途中に時間が空いたので立ち寄らせていただいたのが、ここの鉄板焼ほっしゃんさんです。ネーミングで入りました。名前が、鉄板焼ほっしゃんので、それらのグッズなどが置いてあるのかとおもいましたが、別になかったのが残念でした。30分ぐらい居させて頂きました。

海鮮

おいしい海鮮料理屋、お肉がいただけるお店になっています。ここのお店はおいしいと有名な居酒屋さんです。なかなか居酒屋さんの利用しない私でも知っているくらい人気なんです。こちらの海鮮料理はとってもおいしいですよ。

鉄板焼き

こちらは鉄板焼きのお店です。
いろいろなメニューがあります、肉や魚介類やほかにもいくつかメニューがあります。
どれも美味しいんですよね。
また出来たてホクホクで食べれるのがめっちゃ美味しいです。
私のオススメのお店!

リーズナブルです!

高松の飲屋街にある鉄板焼きのお店です。
魚介類から牛肉や鳥などメニューも豊富でそしてリーズナブルな値段で飲み食いできます!
営業時間は夜6時からのオープンなので、こちらで腹ごしらえして飲みに出るも良し!ここで飲み明かすのも良し!とてもオススメな一店です。

鉄板焼き

鉄板焼きで有名なこちらのお店です。
鉄板焼きのお店が大好きな私はよくこちらのお店を利用することがたたあります。
こちらのお店の1番のオススメメニューはやっぱり高級食材のアワビ。
身はコリコリでとっても美味しいですよ。

ほっしゃん

ここのお店は6時オープンです。
友人と一緒に行きましたが、お店は大繁盛してましたね。
ほんとにお客さんでいっぱいで少しビックリしました。
メニューは色々とあり、肉や海鮮などがあり、どれも美味しかったです。
しかも安いですよ。

鉄板料理

鉄板料理が食べられるお店のほっしゃん。
ここは友達と一緒に行くこともありますが、座席のカウンタ—席もあるから一人で食べに行くこともあります。
国産のカルビやヒレはとろけるほど柔らかくておいしいですよ。
私の一番好きな料理はアワビです。

安くて美味い店発見

この間テレビ(Voice21)をみて香川の高松の古馬場にできた鉄板焼きのお店「鉄板焼ほっしゃん」に行ってきました。
六時オープンみたいです。友達三人で七時にいきましたがすでに満席でしたが、運よく四人出でいったので入ることができました。
生ビール190円みたいなので発泡酒でも使っているのかと思っていたのですが間違いなくアサヒスーパードライでした。
バイトの子も忙しそうでしたがしっかり対応してくれ店の雰囲気はカウンターの店にしては居心地よかったです。
肉も海鮮もとても美味しかったですし、安い!!
これを投稿している私はすでに三回も行っちゃいました。
すごくおススメです

香川県高松市古馬場町6-37真鍋ビル1F

• 今新町から84m (徒歩2分)