エステティックサロンソワ

エステティックサロンソワ(soie)

最高の結婚式に・・・☆

今までエステは利用したことが無く、高くて行き辛い感じがありました。

昨年の11月に結婚式を控えていた私は、不規則な仕事で肌がボロボロ、体重は7キロも増え 旦那さまに『ちょっとひどいよ』と言われてショックの勢いで行ったのがソワさんでした。
もともと帰り道で気になっていたのでここしかない!!と…。

完全予約制で一人にじっくりと接してくれるし、エステ頼りでなく運動・食事・代謝など双方で協力して頑張りましょうと言ってくれた先生。自分で出来るダイエットも沢山教えてくれました。

極上マッサージの他、ハーブテントやプラセンタなどで体重は6キロ痩せ、鎖骨や肩甲骨が見えるようになりました。また長年悩みだった唇の荒れもすっかり完治し、みんなに『きれいだね』って言ってもらえる結婚式になりました☆
いろいろアクシデントもありましたが先生を信じて本当に良かったです。ありがとうございました。

相変わらず不規則仕事で疲れるので、これからもよろしくお願い致します☆

エステティックサロンソワ(soie)
エステティックサロンソワ(soie)からの返信

H様

いつもお越しいただいてありがとうございます。

soieの扉を開けてくださって7カ月になりますが、挙式までの4カ月は期待と不安でいろいろなことがありながらも、H様が頑張った結果が最高の結婚式を迎えることが出来て感謝しています。

結婚式の写真を2人で見て泣いちゃったのは私の財産です。

私こそ、これからもよろしくお願いします。

リラックスできるSoie

国分寺に住む友達がお気に入りのサロンで、一緒に行ったことがあります。
他の方と一緒にならないので、すごくリラックスできますね。
施術も丁寧で、こちらの肌や身体の状態に細かく対応してくれます。
ぜいたくな気分を味わって心身共にリフレッシュできました。

月に一回自分へのご褒美として行...

月に一回自分へのご褒美として行かせて頂いてます。
自分だけの癒し空間なので心も身体も本当にリラックスできます。
他のエステはエステ中に押し売り等がありますがそういう事が一切ありません。人見知りの人にもおすすめのサロンです。施術も最高です。

お店の雰囲気もエステも、とても...

お店の雰囲気もエステも、とても 気にいっています。毎回 お肌も体もスッキリ!最高です!

iroiro
iroiro さん

このサロンは癒されます♪

エステは数知れず経験していますが、ここは、本当に癒されます。

広々としたスペースを独り占めしている感じで、
エステの方も一人なので、私だけの時間をゆったり過ごせます。

私は、ハーブテントとフェイシャルをしましたが、
デドックスの後のマッサージは最高です!!
肌のツヤとハリは一週間ぐらいもちました。
何より肩こり症なので、頭痛がひどかったのですが、スッキリしました。技術はかなり高いと思います。

また、行きたいと思うサロンです。

東京都国分寺市本町2丁目22−2第二鴨下ビル2F

• 本町二丁目西から89m (徒歩2分)

太陽の癒やし 国分寺店

• 国分寺駅から徒歩4分 (300m)

貴女の心も身体も美しく癒すトリートメントしませんか?

貴女の心も身体も美しく癒すトリートメント・・・。

90日間ハーブテントキャンペーン

太陽の癒やし 国分寺店

• 国分寺駅から徒歩4分 (300m)

整体もリラクゼーションも小顔矯正も!高い技術に「やっと通いたいサロンが見つかった」と大好評

モンゴル式整体 ・心身バランス

• 国分寺駅から徒歩8分 (580m)