リンパケイマッサージ・シンキュウ トミナガチリョウイン

リンパ系マッサージ・鍼灸 富永治療院

リンパ系マッサージの治療院です。トレーニングも受けられる!

先生の技術は本当に最高です。い...

先生の技術は本当に最高です。いわゆる整体などとは異なり、リンパを中心にほぐしてくださって効果にビックリします。お一人でなさっているので予約必要なのですが、症状をお話すると確実にリンパを捉えてコリもハリも筋膜リリースされてスッキリしますよ。誕生日から翌月まで有効のプレゼントも頂けて、先生も丁寧で優しく、広く経営されている整体院みたいに、お話してもゆっくり静かに時を過ごしても気持ち良い時が過ごせます。かなりオススメです。

リンパ系マッサージ・鍼灸 富永治療院からの返信

いち様 この度は富永治療院へのご来院ありがとうございました。とてもありがたい感想をいただきうれしく思います。体のメンテナンスに関してはコンスタントに続けていただくと本来の自然治癒力が向上します。そうなれば睡眠をとれば体が回復するといういいサイクルになりますのでつらくなってしまう前にぜひご来院いただけたらと思います。ご予約のお電話心よりお待ちしております。
                                   富永治療院  富永

頼りにしています

いつも急な予約でお邪魔していますが、嫌な顔を全くされず粛々と施術して頂けるので、イチ患者として先生の顔色を伺うような変な気を遣うことなくお願いできます。アスリートの対応を長年されていただけあって、指圧のパワーも程良くあり、趣味が筋トレである比較的カラダの大きな私でもしっかり芯までマッサージされている感覚があります。院内もシンプルな装いで通院してても気疲れせず、私にとって困った時の駆け込み寺です。いつも時間いっぱいまで手を抜かず施術して頂き本当に感謝しております。富永先生、今後とも宜しくお願い致します。

先生は無口な感じの人ですは、治...

先生は無口な感じの人ですは、治療は親身になって行ってくれます。
場所は最初はすぐにわからなかったけれども看板で見つけれました。
古民家みたいな感じで治療中もホッとします。
先生がすべて一人で行っているので自分の事もよく理解してくれるので安心しています。

辛いところに素早く!

今回で二回目ですが、私は肩腰が常に凝っていて辛くなると、マッサージに通っていましたがいつも気休めな感じでした。
こちらに施術してもらってまずもっと早く来るべきだったと実感しました。
色んなアドバイスも頂けるので、オススメです。また近々伺います!宜しくお願いします

アスリート向けマッサージ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)

先生お一人でされているアットホームな医院です。ずっと同じ先生が直接マッサージしてくださるので安心です。
先生ご自身もランナーで、プロスポーツ選手の施術経験も豊富なので、トレーニング方法やストレッチ方法などについても色々アドバイスして頂けます。
アスリートには特にお薦めです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

とても楽になりました。

ひどい坐骨神経痛で辛い日々を過ごしていました。いろいろ試してみましたがこれといったものがありませんでした。友人から『リンパ系マッサージがいいよ』と勧められたのでぜひ一度と思い行ってみました。
行ってみて正解でした。マッサージを受けている最中から楽になって行くのがわかり終わった時は本当にスッキリしました。日常で行うストレッチなども教えてもらいとても良かったです。経験豊富な院長さんでしたので安心して受けられました。

リンパ系マッサージ・鍼灸 富永治療院からの返信

神経痛などの筋肉の芯であったり根元の部分が原因と考えられる症状には特に効果が期待できるリンパ系マッサージなのでぜひコンスタントに受診してもらうと神経痛の症状が驚くほど改善すると思います。今まで同じような神経痛でこられた方も改善して辛さがなくったという方が大勢見えますのでまたご来院いただくことお待ちしております。

バッチリでした。

ちょっと通りより奥まった所にありわかりづらかったので近くから電話で聞いて辿り着きました。わかりやすく教えていただいたのでスムーズに行けました。
隠れ家的な感じのお店でした。中に入ると外観とは違って清潔感のある雰囲気でした。
最初に状態を聞いてもらい施術開始となりました。10kのマラソン大会前に体のコンディションを整える為に行きましたがとても的確にしてもらいレースもものすごく体が軽く2位でゴールすることができました。マッサージ中もいろいろ体の事について教えてもらいとても参考になりました。これだけ疲れていたんだと実感できたのでこれからもちょくちょくうかがって怪我の防止、体のコンディション作りお願いしようと思います。

リンパ系マッサージ・鍼灸 富永治療院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。レースの結果が良くて何よりです。
筋肉疲労が蓄積した状態ではせっかくトレーニングしても良いパフォーマンスを発揮することができないので疲労がたまり過ぎないうちにぜひとも又のご来院お待ちしています。
怪我の防止にもなりますから。

リンパ系マッサージ!これは効き...

リンパ系マッサージ!これは効きました。スポーツマッサージが基本になっているみたいなので本当に楽になりました。トレーナーもされているようなので体の事をよくご存じでポイントを的確に捉えてやってもらえました。マッサージなれしている方にはオススメですよ。

ふみお
ふみお さん

リンパ系のマッサージはかなり良いです!

プロスポーツ選手などするリンパ系のマッサージを前から気になっていたのですが、とうとうチャレンジしてきちゃいました!
筋肉の疲れにダイレクトに利きますね!(*^^*)
マッサージを受けている間、あまりにも気持ちよくて寝ちゃいました!(*^^*)

愛知県名古屋市名東区山の手3丁目1002

コメダ珈琲 名東山の手店南裏手

• 香流二丁目から87m (徒歩2分)

G・W期間営業のご案内 NEW

酸素カプセル設置しました。

酸素カプセル設置しました。の写真

臨時休業のお知らせ