リンパ系マッサージ・鍼灸 富永治療院の口コミ/名古屋市名東区山の手

リンパ系マッサージ・鍼灸 富永治療院

リンパ系マッサージの治療院です。トレーニングも受けられる!

リンパケイマッサージ・シンキュウ トミナガチリョウイン

リンパ系マッサージ・鍼灸 富永治療院

住所 愛知県名古屋市名東区山の手3丁目1002

052-773-8838

2018/03/10
先生の技術は本当に最高です。いわゆる整体などとは異なり、リンパを中心にほぐしてくださって効果にビックリします。お一人でなさっているので予約必要なのですが、症状をお話すると確実にリンパを捉えてコリもハリも筋膜リリースされてスッキリしますよ。誕生日から翌月まで有効のプレゼントも頂けて、先生も丁寧で優しく、広く経営されている整体院みたいに、お話してもゆっくり静かに時を過ごしても気持ち良い時が過ごせます。かなりオススメです。
2018/03/10
2017/10/11
先生は無口な感じの人ですは、治療は親身になって行ってくれます。
場所は最初はすぐにわからなかったけれども看板で見つけれました。
古民家みたいな感じで治療中もホッとします。
先生がすべて一人で行っているので自分の事もよく理解してくれるので安心しています。
2017/02/17
今回で二回目ですが、私は肩腰が常に凝っていて辛くなると、マッサージに通っていましたがいつも気休めな感じでした。
こちらに施術してもらってまずもっと早く来るべきだったと実感しました。
色んなアドバイスも頂けるので、オススメです。また近々伺います!宜しくお願いします
2016/12/23
先生お一人でされているアットホームな医院です。ずっと同じ先生が直接マッサージしてくださるので安心です。
先生ご自身もランナーで、プロスポーツ選手の施術経験も豊富なので、トレーニング方法やストレッチ方法などについても色々アドバイスして頂けます。
アスリートには特にお薦めです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
2016/12/21
ひどい坐骨神経痛で辛い日々を過ごしていました。いろいろ試してみましたがこれといったものがありませんでした。友人から『リンパ系マッサージがいいよ』と勧められたのでぜひ一度と思い行ってみました。
行ってみて正解でした。マッサージを受けている最中から楽になって行くのがわかり終わった時は本当にスッキリしました。日常で行うストレッチなども教えてもらいとても良かったです。経験豊富な院長さんでしたので安心して受けられました。
2016/12/19
ちょっと通りより奥まった所にありわかりづらかったので近くから電話で聞いて辿り着きました。わかりやすく教えていただいたのでスムーズに行けました。
隠れ家的な感じのお店でした。中に入ると外観とは違って清潔感のある雰囲気でした。
最初に状態を聞いてもらい施術開始となりました。10kのマラソン大会前に体のコンディションを整える為に行きましたがとても的確にしてもらいレースもものすごく体が軽く2位でゴールすることができました。マッサージ中もいろいろ体の事について教えてもらいとても参考になりました。これだけ疲れていたんだと実感できたのでこれからもちょくちょくうかがって怪我の防止、体のコンディション作りお願いしようと思います。
2016/10/26
リンパ系マッサージ!これは効きました。スポーツマッサージが基本になっているみたいなので本当に楽になりました。トレーナーもされているようなので体の事をよくご存じでポイントを的確に捉えてやってもらえました。マッサージなれしている方にはオススメですよ。
2014/10/28
プロスポーツ選手などするリンパ系のマッサージを前から気になっていたのですが、とうとうチャレンジしてきちゃいました!
筋肉の疲れにダイレクトに利きますね!(*^^*)
マッサージを受けている間、あまりにも気持ちよくて寝ちゃいました!(*^^*)

店舗名 リンパ系マッサージ・鍼灸 富永治療院
住所 愛知県名古屋市名東区山の手3丁目1002

コメダ珈琲 名東山の手店南裏手

• 上社駅から1.7km
  • 一社駅から1.9km

• 香流二丁目バス停から87m
出張・宅配対応エリア 名東区、東区、千種区、守山区、長久手市、春日井市、日進市

052-773-8838

• 2台分建物前にあります。
座席 ベッド数 2床
特徴 基本お一人づつの対応のため落ち着いて受けられます。
許認可番号1 平成15年9月3日 千種保健所登録

エキテン マッサージ 愛知県 名古屋市 名東区 上社駅 リンパ系マッサージ・鍼灸 富永治療院
エキテン 鍼灸 愛知県 名古屋市 名東区 上社駅 リンパ系マッサージ・鍼灸 富永治療院
エキテン 健康・美容サービスその他 愛知県 名古屋市 名東区 上社駅 リンパ系マッサージ・鍼灸 富永治療院