なごみサロンの口コミ/多治見市白山町

ナゴミサロン

なごみサロン

0572-25-3850

2014/12/07
足つぼと全身マッサージを施術してもらっています。足つぼはどこが弱ってるか説明しながら施術してもらえるので、日々自分の体と向き合うことができます。マッサージでも凝っている所を集中的にやっていただけるのでとても楽になります。
2014/07/26
マッーサージ、カイロ、針通い続けて25年やっと出逢えた先生に感謝しています。片道1時間もへっちゃら夫婦そろって通っています。多治見にお住まいの方がうらやましい。先生の奥様のエステもこだわりで良いと評判、体が疲れている方、なにを試してもだめだった方一度なごみサロンを試されては、すごくおすすめですよ。
2014/06/15
今までマッサージと言えば力任せに揉んでもらうことが多く、体がほぐれたのかよく分かりませんでした。でもなごみサロン様に出会えてから本当に体が楽になりました??肩こりやハリを内側から治していただけるので助かってま〜す♪ ???
2014/05/11
なごみサロンが名古屋にあった頃から通っています。主にマッサージの方を利用させていただいています。
座る時間が長いため腰や首が痛みやすく、いつもその2点を中心にお願いしています。温かな部屋と優しい音楽でいつも心地よく、施術中にうつらうつらしてしまうこともしばしば(*^^*)
家でできる対策なども教えていただけたり、勉強になります。

移転されてからは家族揃って伺っています。いつも笑顔の素敵なご夫婦で元気をいただき、身体も心も軽く帰宅します。

2014/05/02
「なごみサロン」が名古屋にある頃から妻がお世話になっていました。

私は当初マッサージには関心が無く信用していませんでした。

しかし妻が施術を受ける度に元気になっていくのを目の当たりにし、次第に私の気持ちも変わって行きました。

そして加齢とともに体に疲れが残る様になり施術を受けてみました。

施術後に体がもの凄く楽になっているのを感じ、いかに体が凝り固まっていたかを気付かされました。

こんなにも楽になるならもっと早く施術を受けていれば良かったと後悔しました。

今では夫婦共々お世話なっております。

先生には毎回私達の要望に対し誠心誠意施術していただいております。

そのお陰で私も妻も毎回リフレッシュする事が出来、更に夫婦仲が良くなりました。

私達にとって「なごみサロン」は店名通り心身ともに和むオアシスみたいな所です。
2014/05/02
私は「なごみサロン」に通って5年目になります。先生は一見クールそうに見えますが、とても優しい方でいつも患者の身になって施術をしてくれます。「なごみサロン」を知る前は他の店にも色々と行きましたが、良くなっている実感がありませんでした。しかし「なごみサロン」では1回目からすごく楽になったという実感があり、ここは他の店とは違うと感じました。また、精神的にもとても楽になり、通う度に心も体も元気になる事ができました。先生には大変感謝しております。今では日常のストレスが溜まった時に施術をしていただき、行く前の辛さがウソの様に帰りは楽になり、いつももっと早く行けば良かったと思います。私の結婚式の前には、奥様がエステをされているので、ブライダルエステをしていただきました。想像以上に顔も体もホッソリ、スッキリで笑顔で式の日を迎える事ができました。先生ご夫妻は、とても優しく温かい気持ちを持った方で、そんなお二人にとても癒やされます。お店は他の患者さんと顔合わせしない様な配慮がされているので、気を使わずリラックスできます。お得な回数券もあり、リーズナブルです。結婚後は主人共々大府から通っていますが、通うだけの価値は大いにあります。私はこの「なごみサロン」に出会えて本当に良かったと思っています。
2014/04/21
いつも親切な対応で、癒やされています。
なごみサロンの後は、カラダスッキリ!心もスッキリ!
本当にリフレッシュできます。
長年、通わせてもらってますが、いつも新しいメニューがあって、楽しみにしています。自分に合ったメニューがあるのが、1番ですね!
これからも、通わせてもらいま〜す。
2014/04/20
いつもガチガチになっている 私の肩や背中を 先生が丁寧にマッサージしてくれます󾭠

施術の最中は ヨダレを垂らして寝てしまうことも…󾌱
いろんなマッサージ屋さんにいきましたが、先生が一番です󾠓
2014/04/16
フェイシャルは初めて炭酸パックをしたみたけれどお肌のしっとり感が長続きしました。炭酸パックの後のマッサージはとろけるように気持ちが良く、なんと小顔になりました?リンパマッサージでこんなに顔の大きさが変わるのか?とビックリしました。マッサージはお顔だけでなく、デコルテもするのがお薦めです。
お店の雰囲気もきどった感じがなく、気軽に立ち寄れるお店です。美容院に行くような感覚で定期的に行きたくなりました。
2014/04/15
名古屋市にお店があった頃から通っているサロンです。
多治見に移転しても名古屋から毎月通いたくなる心身共に癒される場所。

私のお気に入りは、全身60分&足つぼ30分★

最近は高濃度炭酸ミストフェイシャルもあって女性にオススメです!

施術後に出して頂くお茶とお菓子も毎回こだわりがあって楽しみの一つになっています!

店舗名 なごみサロン
岐阜県多治見市白山町1-77-3志野ビル505
  • 多治見駅(駅から0.2km)
  • 小泉駅(駅から2.4km)
  • 土岐市駅(駅から6.1km)
アクセス 多治見駅北口から徒歩3分

0572-25-3850

• 時間外での施術もお気軽に御相談下さい
  • 月曜日の祝日はお休みです
駐車場 あり
  • 税務署前に1台、他にもあります。お問い合わせください。
  • 一括払いのみのお支払いとなります
アクセス 多治見駅北口バスロータリーや駅北立体駐車場前の赤茶色のビルで、1Fに東建ホームメイトの不動産会社があります。
紹介文 ◎多治見駅より徒歩約3分 ◎駐車場あり ◎完全予約制 ◎土日営業 ◎20時までOK
多治見市前畑町の隠れ家的リラクゼーションマッサージサロン、
      なごみサロン〜NagomiSalon〜です。

〜お客様がずっと健康で美しい毎日を送れますように〜をモットーに、
   ほっと心も身体もなごめる空間と時間を御提供致します。

ゆっくり疲れを取って頂けるよう、リラックスミュージック♪が流れ、
プライベートスペースの当店でぜひ癒されてください。
お子様連れの方も大歓迎です。
アットホームなお店なので、家でくつろいでいるような感じで過ごして頂けます。

***こんな悩みをお持ちの方はご相談ください***

・慢性的な肩こり・腰痛・首のこりなどでお悩みの方
・脚のむくみやだるさがとれない方や、よく脚がつってしまう方
・顔が小顔になりたい、たるみを引き上げたいと思われている方
・お肌の乾燥・シワ・シミ・くすみ等でお悩みの方
・すぐに結果・効果がわかる施術を求めている方

-------≪メニューの一部をご紹介≫----------------------------------------------
 当店では、体の疲れ具合や不調をしっかりカウンセリングし、
 お客様一人ひとりに合った施術をご提案しております。

◎全身手もみ
  全身の張りや、こりを手や肘の心地よい圧でほぐしていきます。
  痛みやこりの原因を探すだけでなく、関節や全体の流れを意識し施術を行います。

◎足つぼマッサージ
  アロマオイルを使用した足湯に浸かりながら、足裏からひざ下まで、クリームを塗りながら
  程よい刺激で手でアプローチしていきます。

◎全身+足つぼのセットコース
  時間は各種お好みでお選びいただけます。
  心身の癒しや、ストレスや精神的な疲れにも一押しのメニューです。

◎高濃度炭酸ミストフェイシャル
  高濃度の炭酸ミストシャワーを使用し、炭酸の圧力と肌細胞ローションのW効果により、
  若々しく美しいキメの整った張りのあるお肌へと導きます。

◎リンパドレナージュ・炭酸ミスト痩身リンパ
  専用オイルで身体中のリンパを流し、むくみやだるみ、こりなどをスッキリさせ、
  さらに、炭酸ミストをかけることによって、痩身として気になる部分をシェイプアップします。

◎オプションで、炭酸ミストを使用したミストケア、ヘッドトリートメントや腸、角質、
 ハンドの各ケアを行います。

■□■ 出張できます ■□■
自宅、店舗、会社、イベント会場、介護施設などへ出張しています。
お子様がいて御来店できない方や御自宅で受けたい方、
身体が不自由で外出できない方など各種出張承ります。
出張料等はお気軽にお問い合わせください。男性が施術致します。
◎ご予約、ご来店お待ちしております◎
  ※リラクゼーションサロンの為、保険での施術は行っておりません。