フォーシーズン

フォーシーズン(fourseason)

感動しました

完全個室でゆったり出来て、すごく良かったです。
私は髪質が悪いのですが、オーナーさんがいい感じに仕上げて下さったので毎日扱いやすくなりました。
お店の内装もこだわっていて、かっこいいし、カットもカラーも大満足しています。

大満足です(*^^*)

個室なのでとても贅沢な気分が味わえます。

スタッフのサービスとトークに癒され
ハンドマッサージをして頂いたり、ドリンクとメッセージのサービスがあったりと優雅なひとときを過ごす事が出来ました。

オーナーの技術も素晴らしく、カットもデジタルパーマも今までで一番気に入りました。

お姫様気分に浸れますよ!

完全予約制の個室で、ソファーのようなゆったりとした椅子に腰掛けたままリラックス気分でサービスが受けられます。
しかもハンドマッサージ付き!お姫様気分なサロンです。
カットは髪が乾いた状態でのカットから始まります。
こちらの店長さんはカット技術も抜群なので安心してお任せできますよ。
パーマのかかりにくい私は、いつもデジタルパーマをしてもらうのですが、ちょっと値段は高めです。
でも、カウンセリングも納得いくまで丁寧にしていただけるので、長持ちしますし、満足の仕上がりです。

癒されます

オーナーさんもスタッフさんも、感じが良く素敵です。
個室なので、プライバシーも守られて安心です。
内装にも凝っておられますよ。

やっと見つけた!!

場所が分かりずらかったので何度かお電話したのですがスタッフの方が凄く丁寧に対応してくれて嬉しかったです。少し遅れてしまったにもかかわらずすぐに初めて頂き待たされる事無く対応してもらったのも良かったです
ソファーでカットなどしてもらうのは、初めてだったのでとてもリラックスできました。いつもは待たされたり座っているのが苦痛なのですがあっという間に時間が過ぎた感じでした。
カウンセリングもしっかりしてもらったので仕上がりはすごく満足でした。ずっと通いたい美容室にようやく出会う事ができました。

完全個室

静かで落ち着いた雰囲気。

最初から最後までしっかりしてくれ、待たされることもありません。

丁寧にカウンセリングもしてくれ、アフターケアもわかりやすく教えてくれます!

髪の悩みも親身に聞いて頂けたし大満足です!

ステキです!!

私はオーナーが独立する前からお世話になってるのですが いままで色々行ってきた中で 初めて理想の髪型をしてくれる方でした。いつもカウンセリングを丁寧にしてくれ 話もきちんと聞いてくれるので 安心して任せられます!!
お店も完全個室で 周りに気を使わなくてもいいし 居心地がかなりいいです!おすすめです!!!

兵庫県宝塚市湯本町5−21銀馬車ビル2階

• 宝塚南口駅前から470m (徒歩6分)

内に秘めているあなたの魅力を引き出します!メイク/ヘッドスパ/着付けなど様々な施術を提供

Salon Ranunculus

• 宝塚南口駅から徒歩46分 (3.6km)

Salon Ranunculus

• 宝塚南口駅から徒歩46分 (3.6km)

大人女性のくせ毛、白髪などでお悩みの方に人気のサロンです。

ゆい美容室宝塚山本店

• 宝塚南口駅から徒歩50分 (3.9km)