上手い

お店の雰囲気がすごく良かったです。
清潔感があり、スタッフさんの対応がものすごく丁寧で安心感がありました。
分からない事があり、質問した際にも
優しく対応してくれました!
とても、気に入りましたので
しばらく通わせて頂こうと思っています。

パーソナルアロマケアサロン ディフューズからの返信

ご来店ありがとうございます。
その日の気分やお身体の状態に合わせて、トリートメント内容をご自分好みにカスタマイズ出来るのが、ディフューズのスタイルです。
どうぞいろいろ聞いて下さい!
またお待ちいたしております。

完全予約制のとっても贅沢な時間

上大岡駅から、徒歩4分。バス通りをまっすぐなので、すぐわかります。アロマの香りが広がり、完全予約制なので、とても贅沢な時間をすごせました。サービスもきめこまやかです。初回限定サービスメニューがおすすめです。職場の方に教えてもらったのですが、来月も絶対いきまーす。

パーソナルアロマケアサロン ディフューズからの返信

口コミありがとうございます。
リラックスしていただけたようで、良かったです。
今度はボディトリートメントも是非体験してみて下さい。

PS.PCが壊れてしまって、返信が遅れました。申し訳ございません。

素敵なお店です

マタニティマッサージをお願いしました。

店内はとても綺麗で落ち着く空間です。
妊娠中で体勢等に制限がある為、リラックスできるか心配だったのですが、きちんと抱き枕を用意してくださっていて無理のない姿勢で施術を受けることができました。
力の強さなども細かく確認していただけますし、個人的には強めのマッサージが好きなのですが丁度良かったです。

普段とは違う箇所が痛くなったり、色々と不具合が多い妊娠期間ですが、久しぶりのマッサージで大変癒されました。
また出産前にお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

パーソナルアロマケアサロン ディフューズからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
妊娠中は動きの制約が多く、普段していた何気ない動作が出来なかったりして、歯がゆい思いもありますよね。
そんな中でも、残り少ないマタニティライフを楽しんでいただけたらと思います。
季節の変わり目ですので、ご自愛下さいませ。
またお待ちいたしております。どうぞよろしくお願いいたします。

素敵な空間と素敵な笑顔☺でした。

8/22にネットで探して、伺いました。階段を上がってドアの向こうは素敵な空間が広がっていました。
アロマのいい香りと細部にまで色々と心配りがされていました。メニューは、体質で判断していただいてオーシャンマッドスリミングをお願いしました。過去に色々なエステを受けましたが、施術方法がとても丁寧でマッサージも部位によって使い分けしていて本当にキメ細やかでした。また、伺いたいと思いますので宜しくお願いします!

パーソナルアロマケアサロン ディフューズからの返信

先日はお暑い中、足をお運び下さいましてありがとうございます。
また素敵なコメントをありがとうございます。
わたしのこだわりポイントをご理解いただけました事を、大変うれしく思います。
夏のお疲れがドッと出てくる頃です。どうぞご自愛下さいませ。

産後アロマトリートメント

先日産後アロマトリートメントを受けました。お店の雰囲気はとても素敵で、マッサージは本当に気持ちが良くて久しぶりにリラックス出来ました。
3ヶ月の息子がぐずった時もすぐに対応してくださって助かりました。赤ちゃん連れで行けマッサージはなかなかないので、本当にこちらのお店があって嬉しいです。

パーソナルアロマケアサロン ディフューズからの返信

ご来店ありがとうございます。
肩や腰にとてもお疲れがたまっていらっしゃって、子育ては重労働だとづくづく感じました。
小さなかわいい赤ちゃんを抱っこすると、わたしも癒されます。

産後サポートアロママッサージ

先日、三ヶ月の子供を連れて産後サポートアロママッサージに行ってきました。子供が一緒なので心配していましたが、泣いている時には、私の横に寝かせてくれたり、バウンサーに乗せてくれたりととても安心して施術を受けることが出来ました。
トリートメントは、足湯でしっかり体を温めてから始まり、しっかりとしたヘッドマッサージまでコースに入っていてとても気持ちよく、体も心もリフレッシュ出来ました。
お部屋も落ち着ける内装で、とても素敵な時間を過ごす事ができました。

パーソナルアロマケアサロン ディフューズからの返信

ご来店ありがとうございました。
またお忙しい中、丁寧なご感想をいただきましてありがとうございます。
その後、赤ちゃん共々お健やかにお過ごしでしょうか?
お時間がございましたら、是非ベビーマッサージレッスンにもお出で下さいませ。
またどうぞよろしくお願いいたします。

産後の骨盤ケアのコースでお世話...

産後の骨盤ケアのコースでお世話になりました。
自分でできる骨盤ケアの方法も教えてくださり、とてもためになりました。
サロンはとても落ち着いた雰囲気のリラックスできる空間でした。ほかの方も書いておられますが、古いビルの外観からは想像できない、センスの良い内装でほんと驚きました。
自分の部屋がこんな風だったら、毎日ゆったり過ごせそうでいいのにと思うくらい、心地よい空間でした。
コース終了後も売込みなどのセールスは一切なく、安心してお願いできました。
出していただいたお茶、どれもおいしくほっとできました。
またぜひ行きたいサロンです。今度は何をお願いしようかなと今から楽しみです。

パーソナルアロマケアサロン ディフューズからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
出産後は赤ちゃんのお世話が最優先で、ご自身のケアはつい後回しになりがちですよね。
でも子育てはまだ始まったばかり!
これから長い長い子育てを乗り切るためには、お母さんの健康と笑顔が一番大切です。
どうぞご無理なさらずに、赤ちゃんとの日々を楽しんでくださいね。

心身共に癒されたい方に。。

4年ほど前から、ほぼ毎月1回はお世話になるくらいお気に入りのサロンです。
大手エステ店にありがちな売り込みや流れ作業はもちろんなく、その方の症状やニーズにきちんと答えてくれる…そんなプライベートサロンです。
アジアン風の落ち着ける店内にジャグジーバスが設置してあり、キャンドルの光の中でのんびりと浸かれるのもかなりの贅沢。
コースにもよりますが、頭のてっぺんからつま先まで、オールハンドで仕上げてくれるので、至福の時間を堪能できます。
季節毎にキャンペーンもあり、かなり丁寧な施術なので、気持的にも金銭的にも安心してお願いができます。
身も心も真から癒されたい方には、ぜひオススメのプライベートサロンです。
60代の母も毎月1回はお世話になっています。

Ringo様

いつもありがとうございます。
お母様共々、いつもあたたかいお心遣いを頂き、とてもありがたく思っております。
美意識の高いお二人にご満足いただけるよう、これからも精進してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

丁寧な施術に感動

まずは(失礼ながら)古いビルからは想像できない、清潔でセンスの良い内装に驚きました。
初めてだったので一番人気の「アロマトリートメント&ミニフェイシャル」をお願いしました。
セラピストのお人柄が伝わるような丁寧な施術は、体だけでなく心までほぐしてくれたように感じました。
また是非行きたいサロンです。

テンプルさま

ご来店&口コミありがとうございます!
夏のお疲れが出ていたご様子でしたが、その後体調はいかがでしょうか?
只今、テンプルさまが大好きだとおっしゃっていたラベンダーの香りを集めたラベンダーフェアを行っております。
どれも素晴らしい香りですので、是非お試し下さいませ。またのご来店お待ち致しております。

妊婦さんにオススメです。

京急電鉄上大岡駅から徒歩3分ほどの場所にあります。
バス停の前の美容院の3Fです。

ここでは普通のアロママッサージやフェイシャルも受けられますが、マタニティアロマの施術も受けられます。
マタニティの場合は、抱き枕を用意してくれいろいろ気遣っていただきながらの施術になるので安心してお任せできます。

部屋も完全予約の完全貸切なのでゆっくりできます。

神奈川県横浜市港南区上大岡西2-6-27 GRANZ KURAKI 2F

京急・市営地下鉄上大岡駅より徒歩4分。鎌倉街道を港南中央方面に向かって真っ直ぐ歩いてください。関の下バス停のすぐそばです。

• 関の下から21m (徒歩1分)

地域で選ばれる信頼と実績の整骨院  交通事故専門受付

エイジレス鍼灸整骨院

• 上大岡駅から徒歩43分 (3.4km)

ハイクオリティとリーズナブルを共存させた確かな施術

メディック神楽整体院

• 上大岡駅から徒歩3分 (230m)

リラックスしながら受けられる美容ケアをあなたに★

脱毛・フェイシャル・バストケア Re.silk

• 上大岡駅から徒歩14分 (1.1km)