モミドコロイヤシヤホンテン

きもちいいですね

小倉で仕事だったので、こちらで疲れをいやしてもらいました。

全身のマッサージをお願いし施術をしてもらいました。
とっても上手で的を得ていたのでリラックスできます。

お店の雰囲気がとても良いので贅沢な時間を過ごすことができました。

価格は少し割高な感じはありますが、この施術なら納得です。

小倉駅からも近いので気になる方は是非どうぞ

もみ処癒し屋本店からの返信

ご来店いただき、ありがとうございます☆
駅近くながら、街の喧騒を忘れる空間をご提供させていただいております。
近隣にホテルがたくさんありますので、出張中の方のご利用も多くいただいております。
しっかり疲れを癒していきますので、また小倉に来られた際には是非お立ち寄りください!!
お待ちしております。

もみ処癒し屋 本店

ロングコースで癒された★

キャンペーンコースでお得にロングコースが受けられました★
技術も不満なく快適に過ごせ幸せな一時でした。

また同じコースをしたいと思います★
リンパもしてみようかと思います。その時も是非渡辺さんにお願いしたいです。

もみ処癒し屋本店からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
その後、お身体の調子どうですか?
お伝えしたストレッチ、がんばってくださいね☆

キャンペーンコースは月ごとに変えてますので、そちらも楽しみにしてください。

また楽しいお話も聞かせてくださいね!!
次にお会いできることを楽しみにしてます♪

最高です‼︎

小倉周辺でマッサージ店を探していたところエキテンで癒し屋さんを見つけ来店してみました。
場所が少しわかりにくかったですが、エレベーターで3階へ・・・隠れた名店という雰囲気でした^ - ^
マッサージもとても気持ちよくスタッフさんに症状を相談してコースを決めれるところも良かったです。
ぜひ、また行きます(^O^)

もみ処癒し屋本店からの返信

ご来店いただきありがとうございました。

三階に店舗がありますので目立ちにくいとは思いますが、見つけていただきありがとうございます☆
迷った場合にはお電話いただけますと、そのままご案内させていただきますのでお気軽にお問合せください!
しっとり落ち着いた空間で、身も心もおくつろぎいただきたいと思います。

またのご来店お待ちしております☆

全身スッキリ

知人のススメで行きました。自分にはどのコースがいいのかわからなかったけど、リンパドレナージュを受けることにしました。
自分の身体がどんな状態なのか担当して下さった方が丁寧に教えてくれて、毎回同じマッサージを受けるのではなく、その時の疲れによってコースを変えてもいいと知りました。
お店の雰囲気もマッサージも気持ちよく、また行きたいと思います。
心も身体もすっかり癒されました。ありがとうございました。

ベリー様

ご来店いただきありがとうございました!!
その後の調子はいかがでしょうか。
施術を受け慣れていなくても、なるべくわかりやすくご説明させていただき、ご自分のお身体のことを知っていただければと思っております。
お1人で悩むのではなく、一緒にお身体のケアをお手伝いさせてください☆

コメントありがとうございました。
次回のご来店お待ちしております。

日頃の疲れを癒しに…

久々の連休中に日頃のたまりにたまった身体の疲れを少しでも癒せたらと思いお店に向かいました。

初めて行くお店とゆうのもあって多少不安もあったけど
とても落ち着いた雰囲気とお店の方の親切な対応にまず緊張が緩みました(^^)

コースは最初だったので
全身もみ40分と足つぼ30分を選択。
足つぼゎ痛いと思うところもあったのですがふくらはぎまでしっかりしてもらえて終わったあとすごく楽になりました!

全身もみも気持ち良くてもっと長くすれば良かったな〜と(._.)
次回ゎ気になった足湯にも挑戦してみたいです^o^

もみ処癒し屋本店からの返信

初めてのご利用ありがとうございます!!
全身もみと足つぼの組み合わせは当店でも人気のメニューです。
足つぼ=痛い!というイメージの方が多いですが、痛気持ち良い強さでさせていただきますので
加減はお申し付けください!
これからの季節、気になっている足湯は特にオススメですよ☆
普段でない汗が出てスッキリしますヽ(^o^)丿
是非、お試しください。

またのご来店お待ちしております!

立ち仕事で疲れた身体・・・

たまたま チラシをもらったので、試に行ってみようかなって思って行ってみたら 落ち着きのある空間でBGMもステキだなぁーってのが第一印象でした。

どんなコースか迷っていたら
店員さんが親切に説明してもらい、ふくらはぎもマッサージしてもらいたかったので全身40分・足ツボ30分に決定!☆

強さもちょうどよく 気になる部分も長くしてもらっちゃいましたけどとっても気持ち良くて 話しをしてる時に気づいたら寝ちゃってたぐらいww

対応もよく 身体も軽くなりました♪

休みに行くので今は楽しみになってます♪♪

レオン様

ご来店とコメントをありがとうございます!
今回受けていただいた、全身もみと足つぼの組み合わせはとても人気のあるコースです。
メニュー豊富なので疲れた箇所に応じてコースもお考えいただけます。
迷ったり、わからなければスタッフにご相談ください!
一緒に身体を見つめなおしていきましょう☆
次のご来店を楽しみにお待ちしております!!

全身もみ初体験

お店に入っての雰囲気がよく、接客も丁寧で気持ち良く受けることが出来ました
全身もみを60分していただきましたが、こちらの希望通りに適度な強さで押してもらえましたし、終わったときに体が軽かったです
また身体が重くなったら癒し屋に来たいと思います

森林浴様

ご来店ありがとうございます。ご要望にお応えできまして、大変うれしく思います。
症状に合わせて、また相談させていただきながら心を込めて施術させていただきます。
是非、またお立ち寄りくださいませ。

足つぼ初挑戦👣

よく癒されにいく癒し屋さんで足つぼに初挑戦しました☆
いつものコースと迷いましたが季節的に体調もこわれやすいという担当者の進めもありキャンペーンコースの組み合わせでマッサージと足つぼをしましたがイタ気持ちよくて大満足でした☆
ソファーの用な椅子に座っての足つぼ是非オススメです!!!

海様

いつもご来店ありがとうございます。
足つぼ、気に入っていただけたようで良かったです!
内臓機能の低下している方、冷えやむくみが気になる方などにも大変おすすめのメニューです。
代謝も高まり、受けられた後はスッキリしていただけると思います。
本店では、ソファーでゆったりと足つぼを受けていただけますので
また是非、コースの組み合わせなどされてみてくださいませ。
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

オンリーワン
オンリーワン さん

私のオアシス☆

ムクミがひどく、仕事上体が疲れ果てて心身ともに癒やされたいとお店探しをしてました。
なかなか見つかりませんでしたが、ここに出会ってからは自分の身体のことだけじゃなく、ライフスタイルまで見直すキッカケにもなりました!
担当してくれたスタッフさんとは仲のいい友達といった感じで仕事のグチまで聞いてもらってます(笑)
次の日からまたがんばれます!!
行ってみる価値ありますょ♪

オンリーワン様

ご来店ありがとうございます。また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
お客様のお身体だけでなく、『心も軽くなっていただくこと』が私たちの喜びです。
お身体の状態をしっかりとお聞きし、その方に合った施術で
より満足していただけるよう心がけております。
気になることなどあれば、なんでもお気軽にご相談くださいね。
またスタッフ一同お待ちしております。

スッキリしました(*^^*)

しっかりと真面目に
ほぐしてくれると感じました。
また担当してくれた方が
場所の説明を、してくれたり
この辺りの美味しいお店を
紹介してくれたりして、
好感が持てました(*^^*)

また夏の疲れが溜まった頃に
時々通わせてもらいます♪( ´▽`)

えみ様

ご来店いただきありがとうございました。
ご紹介したお店はどうでしたか☆?
楽しいお話ばかりで、こちらも元気になりました!
そろそろ季節の変わり目で体調も気になるところです。
またリフレッシュしに来てください!
お待ちしています♪

癒される素晴らしいマッサージでしたよ。

旅行疲れで、どこか小倉駅周辺でマッサージ店を調べていましたところ、ここのお店が雰囲気が良かったのでレッツゴーしました。
落ち着いた店内は良い感じで、個室に分かれていて今風でした。
若いマッサージさんにあたったので大丈夫かなって思いましたが、非常に上手でした。

首・腰痛!

女性の店長さんが丁寧に説明してくれます!
終わった後は、痛みが軽減されていました!また、近くまで来た時は、行ってみようかと思います!

身体改善コース良かった^^

初めて行きましたが、最初は、お店の雰囲気が凄い和風造りで、マッサージだけなのかと思いきや、メニュー豊富でビックリ!!
その中でも、身体改善コースはお勧めです。
いつも、腰が痛く頭痛と生理痛に悩まされていました。
整体とか、受けた事が無く、不安でしたが、女性の店長さんが丁寧に説明してくれて、決心がつき整体を初体験しました。
終わったら、すっきり痛みも消えていました。でも、一度の整体だけだと、あまり効果が無いとの事で、1週間後にまた、行きました。
すると、前回より良くなってるみたいでした。
確かに、1週間頭痛が無かったんです。今まで苦しんだのはなんだったんだろう。簡単に治ってしまうなんて、凄いです。
今度、友達と行きます。

福岡県北九州市小倉北区京町3丁目6−12カネヨシビル3F

近隣のパーキングをご利用下さい。

• 京町三丁目から19m (徒歩1分)

六花鍼灸整骨院小倉駅前店

• 小倉駅(福岡)から徒歩2分 (150m)

女性専用の痛くない整体

女性専用 整体サロンさくら

• 小倉駅(福岡)から徒歩19分 (1.5km)

六花鍼灸整骨院小倉駅前店

• 小倉駅(福岡)から徒歩2分 (150m)

●治療院を3箇所以上回って改善しない人が最後に来る整体院!

からだ快福クラブ北九州(小倉本院)

• 小倉駅(福岡)から徒歩38分 (3km)