カルムシフォン
スイーツ
ころうどんで有名なす奈はさんの近くにあります。 カットされたシフォンケーキに生クリームやフルーツが挟まれたものが販売されています。 季節によってフルーツもかわるので飽きません♪ お値段もお手頃なので、助かります! 手土産にも喜ばれると思います。
シフォンケーキがふわふわっで美味しいです。 種類も豊富でとれにしようか迷います。 フルーツたっぷりのシフォン、小豆クリームをいつも食べます。 イートインコーナーもあり、美味しいコーヒーとシフォンケーキでほっと安らぎます。
シフォンケーキ専門のお店。 シフォンケーキの間に生クリームやフルーツをサンドして、カットした状態で販売されています。 ふわふわのシフォンケーキにさっぱりとした生クリームがとても相性良いです。 軽い口当たりなので、ペロリと食べれてしまいます。 テイクアウトだけではなく、席は少ないですがイートインも可能です。 シフォンケーキが食べたくなったら、ここはおすすめです!
シフォンケーキの専門店です。 普通のシフォンケーキとは違って ケーキの間に生クリームやフルーツが入って行って 食べ応えある感じです(笑) それでも300円前後でした。 キメが細かくてふわふわでおいしかったです★ お店の中でも食べれるし買って帰ることもできるのでいいです。
●昼の会席 3,300円(要予約)ゆったり過ごせる個室を利用可能<多治見市内と周辺地域へ配達◎>
多治見駅から徒歩5分(320m)