カイロプラクティックニール&ティファニー溝の口駅前店の口コミ/川崎市高津区久本

カイロプラクティックニール&ティファニー溝の口駅前店
エキテン 整体 神奈川県 川崎市 高津区 溝の口駅 カイロプラクティックニール&ティファニー溝の口駅前店
カイロプラクティックニールアンドティファニーミゾノクチエキマエテン

カイロプラクティックニール&ティファニー溝の口駅前店

カイロプラクティックニール&ティファニー溝の口駅前店のその他の写真 - 川崎市立橘小学校で健康講座を行いました!

住所 神奈川県川崎市高津区久本1−1−5
定休日:祝

044-866-9669

2020/03/08
施術を受けた日はよく眠れる
2020/03/06
ハードワークで自律神経の働きが弱くなり、不眠気味になったり鬱々とした気分になっていて通りすがりに偶然お店を見かけました。
あっさりとした店内に、気のいい院長さん。
効果は本物で、施術を受けた日はよーく眠れる様になって PC使いすぎによる長年の猫背や肩凝りも良くなりつつあります。
2019/07/10
丁寧で結果の出る施術
初回のカウンセリング、説明を丁寧にしていただき、安心して受けることができました。
施術の痛みが殆どないので助かります。
体の辛い部分を伝えると、あっという間に治してくださり感動します。
数回通っていますが、徐々に姿勢が改善してきており非常に満足しています!
2018/03/24
初回
自宅の近くですが初めて利用しました。溝の口の駅のすぐそばでとても見つけやすかったです。カイロプラクティックでは最初に気になる点をカウンセリングでチェックし、その後姿勢や体の歪みを鏡を使ってチェック、そして修正が必要な箇所の施術という流れで進みました。丁寧に説明して頂いたので安心して施術を受けることができました。
2017/02/21
心身共にいいです
先生はとても優しいです。
身体のしくみがよくわかりました。
自律神経から全てが関わっており、根本の治療をしてくださります。
自分の身体のメンテナンスに月に何度か来るようにしています。
リラックスもできるし、身体も根本から治療してくださるし、
おすすめです。
2016/10/28
癒やし系カイロ
疲れて来るとこちらに、足を運びます。先生は、穏やかな中性的な男の先生です。カイロはこちらが初めてですが、安心して施術を受けられます。
終わった後のリラックスタイムも、
マットでゆっくりできるので、
良いですよ。
肩コリ、背中の痛みがある人にオススメ!!
2016/06/14
痛くない整体
目眩や立ち眩みで伺いました。
全身の歪みを整え、特に痛みがあった首の歪み、凝りをほぐしてもらいました。
1回でかなり体が軽くなり、楽になりました。
先生も優しくて、色々相談できます。
目眩も少なくなったように感じます。
定期的に通いたいと思います。
2014/05/10
頸椎楽まくら
頸椎楽まくらを購入しました。
とても良いですよ。
肩こりがなくなりました。
朝の目覚めがよくなりました。
首の疲れもとれました。
眠りも良くて熟睡できるようにになりました。
首が前に出てましたがまっすぐになり姿勢がよくなりました。
2014/05/13
ゲスト様

頸椎楽まくら、御愛用いただきありがとうございます。
ゲスト様の健康づくりのお役に立てて何よりです。
私も十数年愛用しております。
末長く、可愛がってくださいね(^ ^)
2013/05/17
以前から不妊治療をしており、骨盤矯正・カイロがその一貫になればと思い通院を開始しました。
実際施術を受けてみると、自分が想像した以上に身体のバランスが悪く、歪みがひどい事が分かり、それにより姿勢に対しての意識を強く持てるようになりました。
毎回、先生がバランスのチェックをして下さり、自分に適したストレッチも指導して下さるので、一方的な施術でなく、”私も一緒に治していくんだ”という前向きな気持ちにさせてもらい、本当にありがたいです。
また、施術により、ひどかった肩と首の痛みも軽減され、嬉しいことに妊娠もできました。妊婦になっても診てもらえるので、安心して出産まで頑張りたいと思います。
2013/04/17
外反母趾
私は昨年の5月からお世話になっています。
最初はチラシを見てから電話して、外反母趾のことを
聞いてからお伺いしました。
外反母趾と右足が重いので見ていただきました。
検査の結果、首のゆがみ、腰、骨盤のゆがみ、
腕の動きが悪いのでびっくりしました。
今ではいい方向に向かっています(初めは右足踵と感覚がなかった)。
中西先生、これからもよろしくお願いいたします。
2013/04/04
おかげ様で今ではほとんど痛みもなく生活することができております。
私は22〜23歳に腰を痛め、病院ではヘルニアと診断され、なんとか少しでも良くなろうといろいろな所へ行きましたが、どれもいまひとつでした。
そして約半年後にカイロプラクティックに出会いました。今までわからなかった事がしっかり理解できるようになり、カイロプラクティックでしっかり治療していこうと思えるようになりました。
これからもしっかりカイロプラクティックでしっかり施術して頂き、笑顔で生活していけるようにしていこうと思います。
2013/05/17
カイロプラクティックがH.Kさんの健康づくりのパートナーとしてお役に立てるよう、取り組んでまいります。これからもよろしくお願いいたします。

住所 神奈川県川崎市高津区久本1−1−5

東急田園都市線・大井町線「溝の口」駅南口徒歩30秒 JR南武線「武蔵溝ノ口」駅徒歩1分 バス「溝口駅南口」より徒歩30秒 ドラッグストア「クリエイト」さん並び

• 溝の口駅から140m
  • 武蔵溝ノ口駅から170m
  • 二子新地駅から1.5km

• 溝の口駅南口バス停から49m

エキテン カイロプラクティック 神奈川県 川崎市 高津区 溝の口駅 カイロプラクティックニール&ティファニー溝の口駅前店
エキテン マッサージ 神奈川県 川崎市 高津区 溝の口駅 カイロプラクティックニール&ティファニー溝の口駅前店