ヒーリングアーツ ヒガシノソラ

the healing arts 東の空

行くのが楽しみです♪

忙しくてなかなか行けないですが、時間が出来ると「よし!行こう!」と思える場所です。

お店の雰囲気もとても好きで、居るだけで癒され、施術も最高で
あっという間に時間が過ぎて行きます。
施術後のサービスメニューも楽しみの1つです^^

技術だけでなく知識も豊富で、こうすると良いよ、こんなもの食べると良いよ
などアドバイスを頂けるので色々相談させて頂いています。
アロマの種類も豊富で好きな方はテンション上がると思いますよ!

次の予約しているので行くのを楽しみにしてます♪

自分へのご褒美です!

数ヶ月に一度施術していただいてます。毎回どのコースにしようか迷うのですが、レインドロップは定番です。ホットストーンもお気に入りです。

体調がすぐれない時というよりは、忙しく毎日頑張って「ふうー」と一息ついたあたりに、「そろそろ自分にご褒美」的な感じで訪れる場所でしょうか!施術後のエンジェルカードリーディングも最近は欠かせません!明日からのヒントを授けてもらって、あれこれ思いをめぐらしながら帰るのも楽しい一時です!

最高のリラクゼーションの場です。

マッサージ、フェイシャル痩身でお世話になっています。
どのコースも丁寧で満足しています。
他のお客さんへの気兼ねがなく、またフェイシャルは化粧品の購入の必要がないので安心!
また、アロマオイルがたくさんあり、アロマ好きには最高だと思います。

凄く癒され気持よいトリートメン...

凄く癒され気持よいトリートメントで心も身体も元気になれます。いろいろな施術があり、その時の状態でやってくれるので凄く良いです。緑の多い外観と店内もそれだけで足を運びたくなります。先生の腕も凄いので、是非一度お試しを

最高です

一度行ったらはまりました
仕事で疲れたときには本当に最高です。

心も身体も癒されましたー
またリピートさせていただきます(^o^)/
初めての人でも安心して行けるサロンです。

オイルの匂いにまた包まれたい〜(^o^)/

元気になります

3年位前から、定期的に体のメンテナンスとリフレッシュもかねて通っています。
もともとオイルマッサージが大好きだったのですが、いつもその時の体調にあった施術内容とオイルを適切に選んでもらえるので安心しておまかせできるし、環境にも常に気配りがされていて気持ちよいです。
今年は妊娠中にも、羊水がきれいになるとのことで安定期に入ってから引き続きお世話になっていたのですが、おかげさまでとてもきれいな状態でおめめパッチリのかわいい赤ちゃんを、無事出産することができ、現在も機嫌の良い時間が多く情緒も安定している様に思います。
これからも進化していってもらいたいという期待をこめて、おすすめ度は4.5にしました。

癒やされる場所です

週に1、2回はマッサージに行ってた私が、東の空さんに出会ってから肩こりが気にならなくなりました。丁寧な施術はもちろん、施術後にたくさんのアドバイスをしてくれます。健康に対しての知識も豊富で惜しみなく提供していただけて、お話しているだけでもものすごく癒されます。これからも通いたいと思える場所です。

昔から施術を受けるのが好きでア...

昔から施術を受けるのが好きでアロマも専門分野だったので色々お気に入りのサロンを探していた所、東の空さんに出会いました。

サロンは呼吸が自然と深くできるような空間で心地良く、セラピストさんのトリートメントは勿論…人柄や雰囲気も最高です!!

フェイシャル体験

国内外でたまにフェイシャルエステをやりますが、こちらのは満足度がかなり高いです。確実に小顔になりました。大袈裟だと思う方、是非一度で良いので試してみてください。

顔がツヤツヤになっただけでなく、肩こりもスッキリ!なんか得した気分♪ リピ決定です。

足のむくみがひどかったのですが...

足のむくみがひどかったのですが、お世話になって以来、すっかり楽になりました。
また、アロマオイルとの出会いで、心身ともに元気でいられています。
いつも、自分で出来るメンテナンスの仕方も教えてくださるので、
自分自身の身体について、責任を持って生きようと思えるようになりました。
今まで、いかに身体の声を無視して、変に頑張っていたのかが分かりました。
おかげさまで、ストレスレスです。
東の空さんに本当に感謝しています。ありがとうございます。

二人三脚の痩身エステ

【太すぎる太もも】が長年の悩みでした。
スキニーなんて履けっこない。

以前から体質改善マッサージに通っていたサロンが
痩身エステを開始するとのことで
最後の砦だと思って申し込みました。えいやっと。

エステやジムに行っても、なかなか続かなかったんです。
痩身コース2回目で、太ももにはっきりとスキマが出来て
ウエストにくびれが!

停滞期には、脳が現状維持しようとするから
なかなか体重が減らないことを教えてもらいました。
落ち込むことはないんですよと。

ストイックにやるとリバウンドするから
楽しんでやるようにとメールでアドバイスを
もらいました。
これで心が折れずに続けられました。

こつこつやるのが苦手なわたくしが
まさかのダイエットに成功するとは。
一人だったら、途中で止めていたかもしれませぬ。

もちろん、施術もホンモノで
脂肪を揉みしだいて頂きました。

なぜ菓子のどか食いをしてしまうのかとか
自分と向き合う良い機会となりました。

1ヶ月後の体重は54.9kg⇒49.2kg
体脂肪率は23%⇒17%
生まれて初めてのスキニーを、は、履けた(感涙)。

ダイエットをしようと自分と約束をして
それを守れたのが、とにかく嬉しいです。
一生続けるHAPPY☆SLIMING。
二人三脚に感謝です。

今では食べることも、大事に出来るようになりました。
ちゃんと頭で考えて、食事の時間を丁寧に過ごせています。
今までどれだけ、流れ流されて、食い荒らしてきたことか。

ちなみに、チネイザンという内臓マッサージも
やって頂き、内臓もすっきり。胃のまわりの
ボタッとしていた肉が取れました。
そして、胃腸の悩みまでなくなったのです。

名コーチのもとで
心身ともに変われたことに、心より感謝します☆
ひゃっほー!!

伊勢原駅から車で7分、平塚駅から車で20分。伊勢原駅からバス・タクシーでお越しの方、お帰りはお送りさせていただきます。

• 御岳から47m (徒歩1分)

肩が上がる、夜にぐっすり眠れる、着替えも楽々!

整体院すいっち

• 伊勢原駅から徒歩4分 (240m)

おかげ様で7年目!多数のお客様にリピート頂いております。

ほぐリラ 伊勢原白根店

• 伊勢原駅から徒歩22分 (1.7km)