シャムノクニタイコシキマッサージ カシマテン

シャムの国・タイ古式マッサージ 鹿嶋店

とても落ち着きます。

シャムの国は長く通っていますが、脚のむくみから肩こりまでかなりしっかりやってくれます。
私の場合は凝りがひどいらしく、サービスでオイルもやってくれます。
お姉さんがたの自国語おしゃべりは気になりますが、マッサージ自体は素晴らしいものなのでオススメです。

凝りのひどい人は「痛気持ちいい<痛いからやめて!」といった心情になるかと思います。
それを耐え抜くと、スッキリ感が味わえますので乞うご期待。

最高の気分です!

ゆったりとした光の空間でなんとも言えない気持ちよいマッサージです。 かわいらしい若いタイの女性でしたがとても上手で、タイではお寺でマッサージを勉強するのだそうです。お寺で厳しい修行をしたのでしょうか?

技術最高、雰囲気も

シャムの国のマッサージでつらい肩こり・腰痛が良くなりました。
しかもたった一度でも…。
店内にはタイ国家資格マッサージ免許が掲げてあり、さすが本場だと思いました。

オイルマッサージ(全身、足)もおすすめです。
オイルを使ったスムーズな流れで、しっかりとコリをほぐしてくれます。
そのうえ、アロマオイルで肌がしっとりするので特に女性にいいと思います。
終わった後は足のむくみが取れ、軽くなりました。
数回続けているうちにウエストが細くなったのには、予想外で嬉しいです。

場所は鹿嶋ジャスコから徒歩1〜2分、ミスタードーナツの裏側にあります。
アジアン風の店内はカーテンで仕切られていて、親切で行きやすい雰囲気です。
最高の技術と癒しの空間に感謝です!

良かった−

やっと探し求めていたマッサージに出会いました。
まさか鹿嶋にこんなにいい店があると思いませんでした。

ヨッチー
ヨッチー さん

リーズナブルで上手い・・おすすめ!

マッサージの上手い店を探していて、職場の同僚に聞いてHPを見て決めました。
なんといっても格安な料金で、気軽に行けていいですね。都内の半額近いんじゃないかな???
コースはいろいろあって、30分2,500円、60分4,000円と長くするほど割安。

マッサージの技術はというと、かなり本格的で上手い。
頑固な凝りや疲れが取れて非常に満足しました。

店内はアジアンリゾート風でリラックスでき、接客も良く癒されました。
常連さんやゴルフ後の男性客なども来ていて、予約を入れてから行った方がいいですね。

『シャムの国』 に一度行ってみると満足すると思いますよ。
マッサージに厳しい私が、自信を持っておすすめします。

茨城県鹿嶋市大字宮中328−2STビル

イオン鹿嶋から徒歩0分、鹿嶋勤労文化会館前

• 勤労文化会館前から200m (徒歩3分)

タイ古式マッサージ ラクサー

• 鹿島神宮駅から徒歩28分 (2.2km)

自然治癒力を引き出すお手伝いをいたします

鹿行はり・灸・マッサージ療院

• 鹿島神宮駅から徒歩16分 (1.3km)