サッポロノリサイクルショップアルジャン

良い

本当になんでも買い取ってくれるので良く利用させてもらってます。
店内もアットホームな感じで、しっかり商品の価値を見てくれるので、いつも納得のいく査定です。
今後も是非利用させて頂きます。
いつもありがとうございます。

良いお店です

お店の入口が分かりにくく少々ビルの入口近くで何度かお店の場所を確認する羽目になりましたが、買取は普段お世話になっているリサイクルショップの1.5倍の値をつけて頂きましたし、持ち込んだ品の扱いも丁寧で好感が持てました。
大満足です。

色々と対応してくれる

よくわかんない、金になるかもわからないものも買い取ってくれる。店員さんの対応も結構丁寧で、値上げもしてくれる。ちょっと店内汚いし、入りづらい雰囲気はあるけど、結構おすすめします。使わないけど金になるかわかんないなら持ってきてもいいと思います。

ラジカセを売りに行きました。

正直、今流行の商品では無いし、買い叩かれてもしょうが無いと思ったのですが、予想外の高値(定価の20〜25%位)で買い取っていただきました。
バソコンで調べていたのでどうやら買取相場があるようです。
担当者の言い値では無さそうなので信頼に値する額だと思います。
又何かありましたら、宜しくお願いいたします。

当店のご利用、口コミ誠にありがとうございます。
アルジャンの買取価格にご満足頂き、スタッフ一同、非常に嬉しく思っております。
当店では、金額の理由を聞かれたときは、お客様に納得いただけるよう丁寧に誠実に説明するようにスタッフ一同心がけておりますので、気になる点がありましたら遠慮なくアルジャンスタッフにお問い合わせくださいませ。
これからもサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用、心よりお待ちしております。

助かりました

迅速丁寧な対応に助かりました。札幌中心部にあり、とても、便利でした。きちんと、正確に金額を納得行けるように提示して頂いたので、とても嬉しい限りです。やはり、信頼関係が成り立たないと、スムーズにいきませんので、今回、足を運ばせていただき感謝もうしあげます。

当店のご利用、口コミ誠にありがとうございます。
アルジャンのサービスが良いとのお声を頂き、スタッフ一同、非常に嬉しく思っております。
当店では、スムーズに取引を進められるように努めており、金額の理由を聞かれたときは、お客様に納得いただけるよう丁寧に誠実に説明するようにスタッフ一同心がけておりますので、これからも気になる点がありましたら遠慮なくアルジャンスタッフにお問い合わせくださいませ。

ジモティーでの商品説明

ジモティーを見て今回買うことにしたのですが、そこでの商品説明が詳しく、写真もわかりやすく写っていたのでとても良かったです。またこのお店には様々な商品が売られているし、商品がきれいに置かれていたので安心して買うことごできました。

当店のご利用、口コミ誠にありがとうございます。
当店では、なるべく商品説明や写真はわかりやすくお伝えできるように努めておりますが、気になる点がありましたら遠慮なくアルジャンスタッフまでお問い合わせくださいませ。

いつもお世話になってます

優しい方ばかりで、一つ一つ買取の値段を丁寧に教えて頂けて、わたしは何度もお世話になっているので 堅苦しい感じもなく とても行きやすいです。化粧品なども買い取って貰えて高価な物ほど 買取価格は高いです。プチプラな物はまとめて買い取って貰うのをオススメします。

当店のご利用、口コミ誠にありがとうございます。
何度もご利用いただきありがとうございます。また、店員の対応が良いとのお声を頂き、スタッフ一同、非常に嬉しく思っております。

32型液晶テレビ

地震で壊れ、
修理見積もりを頼んだら28,000円かかると言われ買い換えようか迷っていたらちょうど年式も新しくきれいで状態のいい商品を見つけて購入しました。
修理よりも安くていい中古品を購入できました。
大変満足しています🎵

当店のご利用、口コミ誠にありがとうございます。
気に入っていただける商品があって良かったです♪
他にも様々な商品を販売しておりますので、お気軽にお越しいただけたら幸いです。
また、欲しい商品がありましたら、お気軽にお電話等で当店スタッフにお問い合わせくださいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。

丁寧な対応で安心!

とても丁寧な対応で説明もしっかりしていてわかりやすく、安心してお任せできました!査定も迅速であまり時間がなかったのですが素早く対応してもらえて助かりました!取り扱い範囲も広く、他で断られた電子タバコも引き取っていただけました!

当店のご利用、口コミ誠にありがとうございます。
店員への対応が良いとのお声を頂き、非常に嬉しく思います。
当店では、なるべく迅速に取引ができるように努めており、他店で断れた商品も「売れる!」と判断したものは買い取りさせていただいておりますので、「売れるかな?」と思った商品でもお気軽にスタッフまでお尋ねください。
(もし売れるか不安な商品の買取をご希望の場合は、お持込いただく前に、お電話にて買取可否についてお問い合わせいただくとスムーズに取引ができますので、お試しいただけましたら幸いです)

お酒がたくさん

店の中は整頓があまりされてませんでした。
ビルも薄暗いように思えて、入るのに緊張しました。(私が思っただけかもしれません)
店員さんの対応は優しいです。家電も何点か
ありましたし、色んな種類のお酒がたくさんありました。

当店のご利用、口コミ誠にありがとうございます。
お店のレイアウトへのご意見ありがとうございます。スタッフ一同改善に努めてまいります。
店員への対応が良いとのお声を頂き、非常に嬉しく思います。
またのご利用、心よりお待ちしております。

※ビルは少々薄暗いので入りづらいと声を頂くことも御座います(苦笑)

街中にあるので非常に便利です。...

街中にあるので非常に便利です。
他店で買取が難しい商品だったので、事前にお話しに行きました。そのときに店員さんの対応がとても良く、感じが良かったので安心しました。その後に商品を持っていたのですが、思ったより高値で引き取ってもらえたので良かったです。コスメ、家電、お酒など広範囲で査定して頂けるようなので、今後もお世話になると思います。

当店のサービスに満足頂き非常に嬉しく思います。
リサイクルショップ アルジャンでは、売れると思った商品は何でも買取しておりますが、
中には買取が難しい商品も御座いますので、ご不明な点はまたお気軽にご相談くださいませ。

とても親切でした

急ぎの引越しをしたので、生活できる範囲の家電がすぐ欲しくて利用しました。冷蔵庫、オーブンレンジ、洗濯機、テレビ、シャンデリアを購入しました。店員さんはお二人に会ったんですが、お二人共とても親身で親切な方でした。まとめて購入したので、少しサービス(お値下げ)もしてくれました☆こちらで購入して良かったです。また機会があったら寄りたいと思います。

またのご利用、心よりお待ちしております。

父のお酒を売りに来ました

電話での対応も優しく感じがよかったです!
詳しく調べてくれたので、こちらはお酒に詳しくないのでとても助かりました。
またなにか売るものがあるときには利用したいと思います。駐車場がないのでそれがちょっと大変でしたが。。。

当店のご利用、口コミ誠にありがとうございます。
リサイクルショップ アルジャンは長く酒の買取をしておりますので、お酒に関する知識には自信があります。

残念ながら店舗自体の駐車場はありませんので、
近隣の駐車場をご利用いただくか、ビル前に止めてもらえればスタッフがお車まで商品を取りに行きます。
お車でお越しの際は、事前にお電話にてご相談くださいませ。

ありがとう

ネットで赤ロム買取北海道で検索〜アルジャン見つけてすぐ連絡。自分金額より少し少なかったけど
店まで車で2時間半でも即日現金には勝てない。北海道以外でもあったけど送ったりするのも騙されそうで怖いし。ともかくお酒の買い取りもしてるので酒飲めない自分にお中元で届くお酒類持って行こう〜小遣いになるし!また、よろしくお願いします。

札幌のリサイクルショップ【アルジャン】からの返信

この度は、ご遠方よりご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミ・評価もありがとうございます♪

当店はお酒の買取を長く続けており、お酒の販売免許も所有しておりますので、
飲まないお酒が御座いましたら、お気軽にお電話・メールにて当店までお問合せいただけましたら幸いです。
もちろんお酒以外にも売りたい商品がありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

当店では、これからもお客様に安心安全に当店の買取サービスをご利用いただけるように尽力いたしますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。

家電が本当に高い

街中に住んでいるので、中心部でリサイクルショップがある事自体嬉しいのに、買取価格が高くてびっくりした。
夜もかなり遅くまでやっているようで、あまり悪い点がない。
さらに家具などの種類も増やしてくれたらいいなとは思うが、売る人がいなければしょうがないので、今後細かにチェックしたいと思う

当店のご利用、口コミ誠にありがとうございます。
当店の買取価格に満足頂き非常に嬉しく思います。
札幌リサイクルショップアルジャンの店頭での営業時間は20時までとなっておりますが、
出張買取は20時までのご予約で当日24時まで出張費無料で買取が可能ですので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。
またのご利用、心よりお待ちしております。

他店でゼロ円と言われたが1000円で買い取ってくれた。

アクセスは良いと思います。
店内は雑然としていて殺風景でした。
店員の人の対応は普通でしたが買い取り額が良かったので良しとします。
大手の他店買い取り店と違い、店の設備投資にお金を使っていないので満足のいく買い取り金額でした。

当店のご利用、口コミ誠にありがとうございます。
当店の買取価格に満足頂き非常に嬉しく思います。
「売れるかも?」と不安な商品でも買い取れる場合がありますので、また遠慮なくご相談くださいませ。

店内の雰囲気ももっと良いものになるようにこれからも買取サービス向上と共に努めてまいります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

出張買取してもらいました。

引越しをするのに中央区でリサイクルシップを探していたらアルジャンさんを見つけて早速頼んでみました。当日だったので来てくれるか不安でしたがすぐに来てくれるというこでお願いしました。洗濯機と冷蔵庫とテレビとガスコンロと炊飯器とレンジを買い取ってもらいました。お値段もリサイクルショップだから安いと思いきや想像より高くてびっくりしました。
すぐ来てくれたので★5としますっ。

当店のサービスに満足頂き非常に嬉しく思います。
「売れるかも?」と不安な商品でも買い取れる場合がありますので、遠慮なくご相談くださいませ。

またのご利用、心よりお待ちしております。

テレビを買い替えていらなくなったので
テレビを売れるリサイクルショップを探していてテレビを高く買ってもらいました。
近所のリサイクルショップより5000円も高かったです。
また今度、なにか売りに行きますね。

ヤフオク

ヤフオクにも品出しているお店。店員さんも丁寧に対応してくれました。一件場所がわかりにくいかもしれませんが、駅そばにあり余り他人に教えたくないお店かもしれません。。。格安でお酒が手に入るので是非行ってみてください。

スムーズ査定

ここ以外のお店ではみて貰えなかった物が、快く見て査定してくれました。
また、値段の付け方の基準など詳細に教えて頂きとても助かりました。
査定も早くスムーズで、対応していただいた方の物腰もよく、質問なども伺いやすかったです。

当店に満足頂き非常に嬉しく思います。
これからも当店スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

北海道札幌市中央区南3条西3丁目三信ビル5階

地下鉄大通駅から徒歩5分/すすきの駅から徒歩3分、市電「狸小路」「すすきの」停留場から徒歩3分

• すすきのから74m (徒歩1分)

ジュエルカフェ イオン札幌桑園店

• すすきの駅(市営)から徒歩34分 (2.6km)

オープンして14年。多数のお客様にリピート頂いています。

お宝本舗えびすや札幌円山店

• すすきの駅(市営)から徒歩33分 (2.6km)