ソウゴウリサイクルショップトレジャーファクトリーヒガシクルメテン

総合リサイクルショップトレジャーファクトリー東久留米店

booktrade
booktrade さん

品物が豊富

コロナ禍の中でも店内にお客さんが多くいます。それだけ繁盛しているということでしょう。1階は電化製品やアンティーク、文房具や食品など様々な商品があります。2階は古着に特化しています。ずっとお店にいても飽きないくらいお店が充実しています。半額になっている商品もたくさんあって掘り出し物も期待できます。駐車場も完備されており自動車で遠方から来るのもおすすめです。ただ買取基準は結構厳しめかも。買い取れない商品は買い取れないと引き取ってくれません。そこが唯一の減点かもしれません。

よく利用しています!

会社で店舗を出す際に、バックルーム専用でよく備品を買いに行きます。

洗濯機、冷蔵庫、電子レンジなど、よく見ると結構最近のもので綺麗なものと出会います!

大きな電化製品を購入する際には、軽トラを借りて運べるのでかなり便利です!

店員さんも質問したら親切に答えてくれるので、いつも気持ちよく利用させていただいています!

今度は、店内をくまなく探索して掘り出し物を見つけてみようと思います!

よく利用させてもらってます!

前に冷蔵庫を買いました!

思っていたより安く購入出来まして、とても得した気分です!

質も2年前くらいのやつなので、全然中古みたいな感じはなかったです。

他にもぬいぐるみやティーカップなど買いました!

色々打っていて面白いです!

タニタの体重計もあったので、とてもありがたいと思いました。
今では、しっかり重宝してます!

何か買いたい時は、ここで購入出来ますので、とてもよく感じました。

またたまにぶらっといって買い物したいですね!

スタッフの対応もとてもよいです!

また行きます!

また利用します!

家具の出張買取をお願いしました。
申し込みの時点から丁寧な対応で好印象でした。
小さな家具2点だけでしたが、迅速に対応していただき助かりました。

軽トラの貸し出しもやっているそうなので、またの機会に利用したいと思います。

中古品を安く!

洗濯機が急に壊れでしまい、換えのを探していましたが新しいものは少し高かったので、
トレジャーファクトリーさんに行きました!
いいサイズのがあってとても綺麗で安くて使いやすかったです!
内部のクリーニングや保証もしっかり付いているので安心して買うことが出来ました!

おススメです!

☆雑貨・洋服の買取は是非当店へ☆

東久留米駅から徒歩で5分弱。

2階建ての黄色い建物の大型リサイクルショップです。

家具や家電はもちろんのこと、ブランド品、古着、洋服、楽器やインテリア雑貨まで、
幅広いジャンルのリサイクル品を取扱いしております。

なかでも、ファッションアイテムは充実。
2階フロアのほとんどが、洋服などのファッションフロア。その数は優に1万点を超えます。

買いやすさにもこだわっていますので、500円から良質なリサイクル品が手に入ります。

店内には、ルイ・ヴィトン、グッチ、コーチといったスーパーブランドからバーバリーやポーター
といったカジュアルブランドまで幅広いファッションアイテムも多数揃えております。

毎日買取をしているので、毎日様々な中古アイテムが入荷します

買取にも力を入れています。安心してお売りいただくことにこだわり、はりきって買取中です。

是非一度ご来店ください。「洋服の買取はトレジャーファクトリーで」となること請け合いです。

駐車場もご用意していますのでお車での大量買取もらくらくです。

良かった

とにかく安いです!

職場の仲間が引っ越してきた際など安い洗濯機、電子レンジなどを求めて立ち寄ります。

軽トラを貸してくれるので、購入後すぐに運ぶこともできます!

他にも衣類や、小物、色々と品揃えが豊富なので、時間がある時はまた立ち寄りたいと思います!
他と比べてもとても良いお店です!
ぜひ一度行ってみては?

サイコーです!

軽トラを貸してくれるので、購入後すぐに運ぶこともできます!

他と比べてもとても良いお店です!
ぜひ一度行ってみては?

色々と

おーさん
おーさん さん

安いな!

洋服を大量に売りに行きました!待ち時間の間は店内を見て回りました。
洗濯機や、ワインセラーなど電化製品がすごく安いなっと感じました!
インターネットなどのサイトから安売り探すよりもここで掘り出し物を見つけた方が早いような気がします♪

無事洋服も売れたので大満足です。

穴場のリサイクルショップ

東久留米駅から近く、歩いていけるリサイクルショップ!
家電やスポーツ用品などもあり、品揃えも豊富でした。
ブランド品も、店員さんに言えば出してくれて商品の状態も丁寧に説明して頂きました!

また、買取も力を入れているらしく要らない物があれば持って行きたいと思います。
土日の昼間など、時間によって駐車場が埋まってしまう事があるようです。

店員さんも丁寧

品揃えも去ることながら店員さんの対応も安いのに丁寧(褒めてます)。
不用品を売って、必要なものを買い揃えるときには毎回使います。
売って買うのが1番使い勝手がいいのかな?と思います。
または、欲しいもの(特に家電)ができたらマメに覗いて値段をチェックするのもオススメ!です

穴場なトレファク

ひばりヶ丘駅北口を出て、徒歩だと10分程度。駅から少し離れているせいか、いつ行っても混んではいません。

おかげで、ゆっくり見ることができます。

商品め沢山あって、穴場なせいか、良いものが多いような気がします。

階段を上がって2階のフロアは思いのほか広く、ショップでお買い物をしているような気分で楽しめます。

メンズが充実しているので、お買い物上手な男子にオススメのおみせです。

0v0_miyabi
0v0_miyabi さん

豊富な品揃え

電化製品の未使用品も多く、洋服などもピンキリの品揃え。たくさんの商品があり、とにかく飽きずに楽しめます。そして買取も親切丁寧に見ていただき、高価買取していただきました。こちらも大切にしていた物なので、高評価はとても嬉しかったです。

安くてものがいい!

お店は広くて品数豊富です。
電化製品が安いです。
一回も使っていないような新古品が結構あってやすいです。
電子ピアノなどもおいてあります。これも安いです。
保障もついているので、壊れている物を売りつけられる心配もありません。
新品にこだわらない人にはお勧めです。

安い

少し前の話になりますが、洋服など売りに行きました。状態の良いものを買い取ってもらいました。
査定の間、お店を見て回りましたが、品揃え豊富で、状態の良いものが沢山置いてありました。
洋服を売って、洋服を買って帰ってきました♫

電化製品が安くてびっくり

洋服をよく購入するのですが、状態が良い物も安くて助かっています。
さらに以前デジタルカメラが欲しくて売り場を見ると3k〜20kくらいの値段の商品がありました。
兎に角他にもいろんな商品が安く売られているので面白いです。

さまざまな物が売られていて楽しいです

スタッフの対応は気にしないのであれば、お得な物が沢山あります!
ブランド品、電気製品、洋服が沢山あり、またちいさな雑貨も
あるので、甥っ子達のプレゼントに買ったりします。
クリスマスプレゼント等に、とてもいいと思いますよ(^○^)
こちらはチェーン店で、他2店舗行きましたが、スタッフの対応は
どこも同じでした!

東京都東久留米市東本町16−14

234号線沿い

• 新川町一丁目から110m (徒歩2分)

ジュエルカフェ イオンモール東久留米店

• 東久留米駅から徒歩23分 (1.8km)