ポンク
ポンク さん

肩こりが良くなりました。

肩こりで、こりこりでしたが、こちらの肩こりスッキリコースで、血行が良くなった感じがして、施術後にはスッキリできました。丁寧に揉んでもらえて、力加減なども配慮してもらえて、安心して受けれました。揉み返しなどもなかったです。

ポンク様

ご来店ありがとうございました!そしてご丁寧なコメントに感謝いたします。

肩こりは日々の生活である程度軽くなりますので、デスクワークで猫背気味になっていたり、集中する作業が続いているときは30分に一回は肩を大きく回したり肩甲骨をストレッチするように腕を伸ばして、血流をよくする意識を持つと少しずつ軽くなりますよ。

ポンク様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ありがとうございました!!

サロンニライ*フランクス諾子

顔もマッサージ!!

家が近かったので行ってみましたが、身体が、とっても軽くなりました♪

肩こりでうかがったのですが、頬骨のところをマッサージしてもらい、頭まですっきりしました!!

ありがとうございました!!

また伺いまーーす。

サロンニライからの返信

サロンニライへのご来店ありがとうございました!

肩コリがある方にはフェイシャル、デコルテ(鎖骨)、頭皮マッサージも欠かせないです。

肩から頭皮までトリートメントすることで上半身全体の血行が促進されてリラックス効果が高く、スッキリ!視界も広がりますよね。

今回は素敵なコメントありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております♪
(次回ご来店の際は口コミ特典ご利用くださいね(^^))

サロンニライ★フランクス

とってもお勧めのサロンです!!

この口コミサイトを見て行ってみました。

まずドアを開けた途端にアロマのいい香りで癒されました。
行く前は少し不安でしたが、オーナーさんの明るい気さくなキャラクターにすごく癒されました。
仕事や家のストレスで不調続きの身体を丁寧にまた、私の我が儘なリクエストを聞いていただき背中や頭を集中的にマッサージしていただきました。
ただ流すタイプのマッサージでなくて、グーっとツボを押していたり、腰や足の辺りは痩身的なマッサージ、リフレもついて、色々織り交ぜたなんとも贅沢なマッサージでした。
続けていくと肩こりはもちろん、体のラインが整ってくるとのこと。確かにマッサージあとは背中の張りや足がと〜っても軽くなり体のライン(肩やウエスト、脚辺り?)が綺麗になっていました。
駅に近いのも本当に嬉しいです。これから定期的に通わせていただきますので是非とも宜しくお願いします。お話もいっぱいしちゃうかもですが聞いてくださいね!

指圧で、肩から腰まで全体的にほ...

指圧で、肩から腰まで全体的にほぐしていただき、気持ちがよかったです。
鍼灸は、まったく痛みを感じず、身体の内部からほぐしていただきました。
優しいスタッフのみなさんに非常によくしていただきまして、満足しています。最近では、定期的に通っています。

癒しの空間

サロンの雰囲気が気に入っています。
とても落ち着きます。
忙しくしていた時間を忘れさせてくれ、オーナーの手技を独り占めできるひと時が、私をお姫様気分にさせてくれます。

心身ともにリラックスできるのは、オーナーのお人柄によるものと思います。ついつい長居してしまいます。
贅沢な時間を過ごした後は、またがんばろっ!と思います。

ツインズマザー様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

これからもお姫様気分になっていただけますようしっかり腕を磨いてまいります!

またのご来店お待ちしております♪

あっとほーむ*

先日、近場でマッサージをしてくれるところを探していたときにたまたまサロンニライさんのHPを発見し、その内容に惹かれて行ってきました!

正直どんなところで、どんなひとがやってるのか不安ではありましたが、ドアを開けてすぐに不安はなくなりました。

とってもあっとほーむな雰囲気に明るいフランクさん。
40分の施術をお願いしましたが、時間が経つのがあっという間でした!

足のむくみがひどかったわたしですが、一気に足がすっきり!自分の体の状態やそれに対する対策も知れたし翌日も足が軽々で大満足★

楽しいおしゃべりと丁寧な施術、サービス精神旺盛なフランクさんと施術後のおやつ♪はーと!笑
たくさんの癒しをいただきました*

もちろん事前のアンケートで力の強さや施術中の会話の有無について希望を聞いていただけるのでゆっくり休みたいという方にもおすすめです(*^^*)!

是非足を運んでみてください(^o^)

あっとほーむ様

嬉しいコメントありがとうございます(´∀`)

サロンニライでは、ご来店くださる皆様がお疲れのお体はもちろんのこと、心(気持ち)も軽く、心身ともに解放されて(笑)お帰りになっていただけるよう心がけています。

皆様と楽しくお話させていただくのも私のパワーの源です。

足のむくみも軽くなったとお聞きして嬉しい限りです。

またお仕事帰りやお休みの日にお気軽に足を運んでくださいね。

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

至福の時を過ごせます。 終わっ...

至福の時を過ごせます。
終わったあと、そのまま寝ちゃいたいです。
帰りたくなくなります

メガネっ娘様

この度は当サロンご利用ありがとうございました。

とてもリラックスして頂けたようで、嬉しい口コミありがとうございます。

施術直後は、「帰りたくない」「このまま寝ていたい」という方が何人もいらっしゃいます。

ずっとベッドで寝ていただけたら、と皆様に起きていただくのがいつも申し訳ない気持ちです。

施術後もお茶とスイーツでゆったりしていってくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

川のそばにあって春は桜がきれい...

川のそばにあって春は桜がきれいな隠れ家的なサロンです。気持ちいい手技と楽しい会話で心も体もリフレッシュできるおすすめサロンです。

とろQ様

いつも遠方からご友人様とのご来店ありがとうございます。

ご来店の際は毎回私も楽しくお話に参加させていただいております。

またボディ&フェイシャルのお手入れにいらしてくださいね。

近々またお話をお伺いできるのを楽しみにお待ちしております。

まさしく、心身ともにリラックス...

まさしく、心身ともにリラックスできるサロンです。自分へのご褒美の時間にしています。体調改善のためのアドバイスも頂けて、すっかりはまっています。オススメです。

ツインズマザー様

いつもお忙しい中サロンにお越しいただきありがとうございます。

またお仕事が一段落しましたら体のメインテナンスにお越し下さいね。

しっかりお疲れをお取りいたします!

またのお越しを心よりお待ちしております。

とても居心地がよくて、つい長く...

とても居心地がよくて、つい長くいてしまうサロンです。
施術もかなり上手です。

ゴリラ様

いつもサロンご利用いただきありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。

サロンニライで体のリラックスはもちろん

心も解放されてお帰りになってください。

またのご来店心よりお待ちしております。

めちゃ 気持ちいい 魔法の手 ...

めちゃ 気持ちいい 魔法の手
是非 行ってみて
夜もグッスリ眠れるよ

あや様

いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

新メニューや季節限定メニューなどもご用意しておりますので

またお体休めにいらして下さいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

肩こりスッキリのロングコースを...

肩こりスッキリのロングコースを受けました。
辛かった背中と肩のこりがとっても楽になりました!お部屋の雰囲気も素敵で、私の好きなローズの香りにうっとり♪
駅から近いのも嬉しいです。近いうちにまたお伺いします!

さ〜やん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

先日お話に出ました新メニューですが

肩が凝りやすい方にお勧めの『ロージーレッドオイルコース』が

登場しましたので、次回は是非そちらのコースをお試しくださいね♪

筋肉の深部からコリを解すのでとてもスッキリしていただけると

思います。

また楽しいトークをお待ちしております!

体が楽になりました。

体の疲れが吹っ飛び、トークも弾んで、楽しく、落ち着いた時間を過ごせました。

また行きたいと思います!
オススメのサロンです。

メネ子。様

いつも当サロンご利用いただきありがとうございます。

まだまだお若いメネ子。様ですので

結果がでるのも早いですね。

お忙しい中、いつも定期的にお手入れに

お越しくださりありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

居心地のいいサロンでした

とっても気さくなオーナーさんで、居心地の良いサロンでした。疲れていた身体にリフレクソロジーとフェイシャルのセットメニューですごく元気になりました。ハーブティーとお菓子もおいしかったです。また是非利用したいサロンです。

風紀委員長様

当サロンへのご来店ありがとうございました。

リフレクソロジーは毎回受けていただく度に痛みの感じ方などが

変化しますので、ムクミや疲れを取り去るのと同時に

体調のバロメーターにもなります。

また是非リフレクソロジーをお試しになってくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

小田急線鶴川駅から徒歩10分以内。サロンの場所の詳細はお申し込み時にお知らせします。

• 栗谷から290m (徒歩4分)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 鶴川駅から徒歩65分 (5.2km)

急性期から再発予防までトータルでケア!

町田シバヒロ接骨院

• 鶴川駅から徒歩64分 (5.1km)

【医師が推薦・協力】WHO認定の痛みと脳・自律神経の専門院。

Re LIFE ARTSs

• 鶴川駅から徒歩71分 (5.6km)