本場の味を気軽に楽しめます!

静岡市内で人気のある、インドカレー専門店です。ランチがとってもお得で、セットメニューはカレー2種、ナン、ライス、サラダ、ドリンクがついて900円からとお得です。さらに特大ナンとライスがおかわりできます!アツアツでもちもちのナンは美味しくてついおかわりしたくなります。

インドカレーおいしかった!

ずっと近くを通っていたのだけど、なかなか行けていなかったお店でしたが、この間初めて行くことができました。

店内はインド料理屋ということもありエキゾチックな雰囲気が漂う店内で、それでいながら老舗の趣もありました。
料理も本格的なインドカレーでナンがほんとにおいしかったです!!
スープもサービスしていただき店員さんも気さくで
いいお店でした!

チーズナン&カシミールナン!

10年前から通っています!
チーズナンとカシミールナンが大好きです。
カレーはほうれん草のカレーと、バターチキンカレーがお気に入りです。

チーズナンはチーズがこれでもかってくらい入ってましてチーズ食べてる感が凄いです!
カシミールナンは、甘く香ばしい木の実が中に入っていて、カレーとの相性が抜群です!
普通のナンも美味しいのでいつも迷ってしまいます!!

おススメですよー!

本格的なナンカレー!

ナンを食べたくなったら僕はマハラジャさんへ行きます!!
家では絶対に作れないカレーなので毎月のように通っていますが、全然飽きません。
種類も豊富でその時の気分で選べるので、毎回楽しみです。量もたっぷりで大満足!

チーズナン最高!

よくお昼に行かせて頂いてます!
もちろん頼むのはチーズナン。
カレーもナンも、何種類かの中から選択できて全然飽きません!
スタッフの皆さんも気さくで話しやすいのですごく楽しい時間を過ごす事が出来ます(⌒▽⌒)

インドカレー!

ランチに数回行きました!
いつもランチセットのカレー2種とタンドリーチキン、サラダのセットにするのですがコスパも良くとても美味しいです!カシミールナンが特にオススメのメニューです!
店員さんはアットホームでとても笑顔が素敵な店員さんが多いです!

ナンが美味しいです

ランチコースが充実していて、カレーの種類も豊富です。
辛さも選べます。ナンも追加料金を払えばチーズ入りなど選べます。
ナンの大きく&美味しくて、お腹いっぱいになります。
駐車場は店以外に、近くにお第2駐車場があるようです。

カレー場所で美味い

何種類ものカレーを堪能できるお店です。
ランチもメニューが別れていて、注文次第ではお腹いっぱいガッツリ食べる事ができます。
しかも、ライスばかりでなく、ナンもものすごく美味い。美味いだけでなく、大きさも大きいので…ナンだけでも食べ応えありのメニューになっています。

ナン食べ放題!

静岡にいるときはよく行ってました。
ナンが食べ放題!
一枚がけっこう大きくてボリューミーなので、大満足!
カレーも何種類かあったので、複数人で行くと楽しいですね。

本番って感じの雰囲気の店内も良い味出してます。

ponako
ponako さん

おいしいインドカレー

南幹線沿いにあるお店。ランチはいつも混んでいます。
早めに行かないと満席のことも。

ランチのセットを注文。カレーにナンとサフランライス、サラダ、ドリンクがついています。ナンが大きくてびっくり。でも焼き立てでもちもちでおいしいです。ナンとライスはお変わりできます。お腹いっぱい・・・と思いつつもナンがおいしくてお変わりしちゃいました。

ランチでカレーを”かっつり”いけます

A・B・Cとランチがあって
一番高いCランチにすると、カレーを2種類(6種類の中から)
選べて、ナンとサフランライフがお代わり自由です。

ここで驚くのは、カレーがお代わりもできるので
1回目、2回目のお代わりで違う種類のカレーも選べたので
結局全種類、食べる事ができました!

一番安いのは880円からなので
これで腹いっぱい食えるので、ガッツリ系です

静岡におけるインド料理の草分け的存在

移転はしているようですが、静岡で20数年続く老舗のインド料理店。
オーダーしたランチ・タリーはカレー2種にナン、イエローライス、サラダ、ドリンクが付いています。辛みと甘みが共存しているような味の野菜カレー、ドリンクのマンゴラッシー、追加で頼んだマサラティ...どれもおいしかったです。
にこやかで日本語のうまい美人店員さんも好印象。

追伸
店内には古代人が書いたような何だか面白い動物と人の絵(インドの絵?)が飾ってありました。

静岡県静岡市駿河区池田405

• 大黒橋から62m (徒歩1分)