脚のシビレが良くなりました❗️
脚のシビレが2週間前位に出てきてから、どんどん痛みに変わって来た状態でした。そこから腰にいたみが来てヤバイと思い整形外科に行きレントゲンを撮ってもらって異常なし、シップのみだったので、これは鍼が効くのではと思い行きました。
鍼は初めてでしたが、こまめに確認しながら打ってもらって安心。
自分が1番気になっていた箇所は凄く響きました!効いてる感じあり。
その後指圧してもらったら、めっちゃ軽くなりました。
しばらくお願いします❗️

高評価ありがとうございます😊
鍼をした感想を頂き嬉しく思います。初めてでも怖くない様に毎回確認しながら施術させて頂きます。これをきっかけに体をメンテナンスしていきましょう❗️
頭痛改善スペシャリスト❗️
私は学生時代から頭痛持ちで、社会人になってからのデスクワークで悪化し毎日頭痛があり、時々ひどい頭痛で仕事を休む程です。
首の痛みと腰の痛みも酷くなり、仕事を続けていけるか本当に不安でした。
五香西口整骨院で鍼治療と矯正治療を始めて、まず頭痛の回数が週1回まで減ったことに驚き!首と腰の痛みは、全然楽になりました。
長年放置してきたので、これからしっかり治します❗️

高評価ありがとうございます😊
長年のお悩みが減って、我々も大変嬉しく思います❗️
今後とも宜しくお願い致します❗️
首の痛みと頭痛が改善
私は毎日痛み止めの薬を飲む生活を3年以上してきました。首の痛みと頭痛はデスクワークをしている限り付き合っていくものと考えていました。
しかし、鍼治療を初めてした翌日、首の痛みと頭痛がない日でした。こんな事あるのかと思いました。またその翌日には頭痛が出たので、続ける必要を実感し2週間が経った現在は毎日あった首の痛みと頭痛が週に2回位にまで減少‼️
五香西口整骨院の施術は本当に凄い!と思います。明日もまた宜しくお願いします‼️

高評価ありがとうございます!嬉しく拝見させて頂きました。実感して頂けて良かったです。鍼だけでなく、歪みに対しても施術して行きましょうね!
ここは本当におススメです❗️
私は他の整骨院に2年位通っても全然良くなっている感じがないまま、こんなもんかと思っていました。
五香西口整骨院で鍼をやって5回目ですが、今まではなんだったのか?と思うくらい調子が良いです❗️❗️
先生2人は共にベテランで、問診も上手で施術も上手、話も面白いです。
今までの整骨院のイメージが変わりました。

高評価ありがとうございます。
それは本当に良かったです!これからも日々精進して参ります❗️宜しくお願い致します❗️
全身矯正最高❗️❗️
腰痛や首の痛み、腕のシビレ、肩が挙がらないなどの症状がありました。運動不足だしデスクワークだし諦めていました。
ギックリ腰に過去に3回もなり、今後が心配でした。
そんな時に出会いました。
整骨院に何軒か行った事はありましたが、低周波とマッサージという治療しか受けた事がありませんでした。五香西口整骨院で初めて全身矯正とはり治療を受けて体の変化を実感❗️❗️早く行けば良かった。体の事は任せます❗️

高評価ありがとうございます😊
体を任せて頂ける様にこれからも日々精進して参ります❗️宜しくお願い致します❗️
丁寧な施術と清潔な院内が良いです❗️
私は以前は別の整骨院に行っていたのですが、流れ作業の様な施術と不潔な院内が気になっていました。
五香西口整骨院は、しっかりと毎回の状態と施術内容を記載して確認してくれて、こんな事やってくれる整骨院があるのかと感動しました。丁寧な施術と面白い話も良いです!
院内は清潔でアルコール消毒も毎回行ってからベッドに案内されるので安心。フェイスペーパーも使い捨てで良いです!
早く行けば良かった!
しっかり対応してほしい方に本当におススメです❗️

高評価ありがとうございます!
これからも丁寧と清潔を忘れずに毎回対応させて頂きます❗️
交通事故の痛みの治療❗️
交通事故で首と肩と腰を負傷しました。当初は整形外科に行っていたのですが、リハビリがなく改善している感じがなく悩んでいました。そんな時に電話したのが五香西口整骨院でした。時間外の電話だったのに丁寧に対応して頂きました。
交通事故の治療の期間の事や保障の事なども質問して、分かりやすく答えてもらいました。
通院当日は、問診と検査をしてもらい、整形外科の診断書をもとに治療開始!
頼りになります❗️

高評価ありがとうございます😊
交通事故の痛みは初期の対応が大切ですね!
月々定額制で通ってます❗️
五香西口整骨院にオープンから通っています!私は交通事故で首と腰を痛めてから、体の不調に悩んでいました。
最近では、首の痛みと頭痛でもう仕事どころではない状況でした。
そんな時に五香西口整骨院に行きました!
鍼治療や上半身の矯正などを数回行って頂き、1番反応が良かった鍼治療を続ける事にしました。料金の2回分が定額制で出来るので、私みたいな長年の痛みにはピッタリ!!という事でお世話になります❗️
4回施術してもらって物凄く体が楽になってます!

高評価ありがとうございます😊
交通事故の痛みは最初にしっかりやらないと後々辛いですね。少しでもお悩みを減らせる様に毎回状態を確認させて頂き施術させて頂きます❗️
宜しくお願い致します❗️
全身矯正❗️
私は子供の頃からずっと猫背が気になっていました。猫背が治ったら人からの印象もよくなるかなと思っていました。というのも、好きな人から猫背の事を指摘されたのがずっと気になっていて・・・(^_^;)
大人になったし、歪んだ体を治そうと思い整骨院を探していた時に初めて行きました。
何となく猫背と思っていたけれど、基準を伝えられてビックリ❗️そんなに姿勢が悪かったとは・・・
まだ若いしなんとかなる!
しっかり治したいです❗️と伝えました。
料金は月々定額制というのがあり長お得です!

猫背を気にしている方は本当に多いです!
姿勢は印象に大きな影響を与えますから、これから頑張って行きましょう❗️
通院が楽しみ!
大学生の娘にすすめられて整骨院に初めて行きました。自分でも分かっていたが、体がカチカチで普段の運動不足も重なって、ひどいもんです。初回の治療後はスッキリ感が凄くありました。基本施術の指圧も3回目位から最初ほどは痛く感じませんでした。通わなきゃ治らない。そりゃそうだ!という事で通院がなんだかんだで楽しみです❗️

口コミありがとうございます😊
なんだかんだ通院が楽しみ!と言う言う言葉が実は1番嬉しいです❗️
楽しく、体の状態を良い状態にして行きましょう❗️
夫婦でお世話になってます!
最初は産後骨盤矯正で妻がお世話になってからしばらくたって、私がギックリ腰になりました。
仕事が19時までなので、そこまで何とか踏ん張ってから整骨院に妻に連れて行ってもらったのが最初でした。
最初の数日は、はり治療とコルセットで、痛みがなくなってからは骨格矯正をしています!
助かりました。

口コミありがとうございます😊
お子様が小さい時は、前かがみになったり、抱っこしたりと腰の負担が増してますから、しっかりケアして行きましょう❗️
宜しくお願い致します。
姿勢矯正❗️
頭痛と首の痛み、そして毎日の腰痛を改善したいと思い相談に行きました。
長い事、別の整骨院に行っていましたが改善されず、何を治療しているのかわからなかったので行ってみました。
そこで初めて姿勢矯正を行い凄く効果を実感出来ました。体を変えていくには期間が必要なのはわかっていたので、これからしっかり痛みを治して行きたいとおもいます!

高評価ありがとうございます。姿勢によって、筋肉や関節にかかる負担は変わります!長年苦しんでいた痛みを取れるように一緒に頑張りましょう❗️
骨格矯正!
私はデスクワークを10年続けているのですが、首や腰の痛みに悩まされていました。仕事の夕方になると座っているのもしんどい位で、集中して仕事が出来ませんでした。
ひどい時には頭痛や手のシビレなどもありました。
デスクワークをしている限りは、この痛みと上手く付き合っていくしかないと思っていた時に、軽い気持ちで整骨院に行きました。
色々、検査などして自分の体の歪みにビックリ!それを矯正したら、今よりは確実に改善するイメージが湧いたので治療開始!
最近は治療後の効果の持続時間が長くなって来ました!
以前と比べても、体調も良く、頭痛は無くなりました!

高評価ありがとうございます😊
デスクワークの方は、体の負担が凄いです。諦めている方もいますが、続ければ体は変わりますので、一緒に頑張って行きましょう!
清潔な院内で安心です!
私の整骨院のイメージは、ベッドがぎゅうぎゅうにならんでいて、少し汚いイメージがありました。ここは本当にきれいです!
新しいと言う事だけでなく、使い捨てのペーパータオルや掃除が徹底されています。
やっぱりキレイなのは大事ですよね!

ありがとうございます😊
快適な空間を提供する為に、清潔を常に心掛けています。マニュアルを作成し毎日同じ様に掃除をしているので、清潔さをキープ出来ていると思います。今後とも宜しくお願い致します!
楽しい整骨院です!
整骨院と言えば、なんか入りにくくて、かたい表情の先生をイメージしていましたが、ここは違いました(笑)
とにかく面白いです。コミュニケーションを大切にしている事が分かります。
自分の事を知ってくれている先生と言う安心感があります。
私も仕事中、真面目一辺倒から脱却したいものです(笑)

ありがとうございます(笑)
私も通っている理容室は、自分の事を良く知ってくれている人です。症状診て、人を見ずと言うのが、この業界の1番ダメな所ですからね!
今後とも宜しくお願いします❗️
全身矯正が最高‼️
もうかれこれ、2年位やってます。院長はグループ院の時は色んな院で分院長していて、その時に出会いました。グループの院は長時間労働と売上至上主義だとその時から言っていた唯一の人でした。すごく信用出来る人です。

ありがとうございます!
人として一貫性がある人になりたいので、これからもご指導お願いします❗️
グループ院の良い所もいっぱいありますよ(笑)!
新人の先生が多いと言う不満や不安はありますけど💦
猫背矯正がおススメです!
猫背矯正を受けて非常に改善したものです。猫背はずっと気になっていました。社会人になって人前に立つと、今まで以上に気になります!相手からの印象も変わります。
と言うより、自分の気持ちが変わるのかもしれません。
先生は、真面目に施術しながら、色々な情報を教えてくれました。
時には悩み相談も。社会経験が豊富な人なので話が面白いです!
色んな治療メニューやプランがあるので、通院しやすいです!
おススメです。

「気力は姿勢に出る」と言う言葉もありますから、とても姿勢は大事ですよね!実は、私も猫背だったのでよく分かります。
これからも宜しくお願い致します❗️
全身矯正
全身矯正をしています!私は毎日デスクワーク、休日はNetflixと言う生活です(笑)
子供の頃から、猫背で姿勢が悪い事を家族から言われてきたし、自分でも自覚していました。
社会人になり、見た目も気にしなければいけないと思い、治療に行きました。
まず自分の姿勢の悪さを検査で再認識しました。治療しているかいもあって、首から背中の痛み、頭痛が減りました。
全身矯正おススメです❗️

高評価ありがとうございます。悪い姿勢は関節や筋肉にかかる負担を増加させます。特に首の後ろの筋肉が緊張すると、頭が痛くなりやすいので、今後も気をつけていきましょうね❗️
産後骨盤矯正
私は産後骨盤矯正でお世話になりました。骨盤のひろがりと産後の腰痛と股関節痛で悩んでいました。
色々調べて見たのですが、続けてケア出来そうな所がなく、困っていました。
そんな時に友人の旦那さんから紹介してもらい行きました。
個室もあり、ベビーカーで子供と一緒に行けるし、月々1万円以下で産後骨盤矯正が出来るのが最高!
お子様連れの方にもオススメです。

産後のケアは必須ですね!お仕事、育児、家事と大変だとは思いますが、お力添えになれて良かったです❗️
通院しやすさNo1❗️
数々の整骨院や整体に行ってきた私ですが、どれも1回1回が高く続けられませんでした。
体は1回で変わる事はないですから、通院しやすさは患者側からしたら最重要!
ここはスポーツジムの様な自費の月々定額制があるので通いやすい!マジで!
姿勢矯正も続けているから効果あり!
毎日のデスクワークで悪くなった体を治しています。立ち上がり際の腰の痛みが以前より楽です!
継続的に通院したい人にオススメです❗️

高評価ありがとうございます😊
継続しないと変わらない。継続したいけど通えない。この2つを実現できるのが月々定額制です。他の業界では当たり前になっているので、取り入れました❗️
これからも宜しくお願い致します❗️