ムービックスアマガサキ

MOUVIXあまがさき

余裕を持って鑑賞できます

キューズモールの四階にある映画館で広々としていて混み合う事も少ないので最新の映画でも余裕を持って鑑賞できます。ちょっとお金はかかりますが公開中の映画にちなんだオリジナルのポップコーン入れが子供に喜ばれます。駐車場も広く車でもいけるのがGOODです。

よく行きます。

阪急沿線に住んでいますが、よく利用します。
大阪に出て、JR神戸線乗り換えですが、MOVIX尼崎が駅前(改札口から約1-2分)と近く&大阪駅周辺より空いています。箕面から車で行っても映画を観ると駐車場代は無料です。先週末は、「相棒」をみにいきました。内容も面白かったです。しかも店員さんは親切で、館内は綺麗でした。お勧めの映画館です。

パパパヤ
パパパヤ さん

男性におすすめ

ここは他にはあまり見ないメンズデイというのがあり、毎週木曜日は男性1000円です。
もちろん毎月1日のファーストデイ、毎月20日のMOVIXデイ、毎週火曜日のレディースデイと1000円になるイベントがたくさんあります。
大阪で映画を見るより電車賃を出してもここに来たほうがお得かもしれません。
それほど混みませんし、シートも十分広くて大きいです。
ポイントを集めればすぐにポップコーンなどと交換することもできます。

よかったです。

週1〜2回、仕事帰りに利用しています。
希望の席が比較的に取りやすく、隣の人との距離もありゆったり映画を鑑賞できます。
前の座席との間隔が広いので、足を伸ばせるのもいいです。

先日、足の不自由な母親と一緒にいきましたら、エレベーターを利用させてもらいました。
それだけでなく、座席まで案内してもらい、母も大変喜んでおりました。
スタッフの方々に親切にしていただき、ありがとうございます。
これからも利用させていもらいます。

市内で席が取れなくても・・・

COCOEあまがさきの4階にある映画館です。
人気の高い映画で、封切初日に大阪市内で席が取れず、電車に飛び乗り、こちらの映画館へ。
JR大阪駅より快速で5分で尼崎に着くので、お蔭様で希望の席でゆっくり鑑賞できました。
穴場の映画館だと思います。
オープンして間がないので、館内は清潔感あふれる綺麗なことは当然。ブランケットの貸し出しがあり、女性にはとても有難いです。
シアターは11スクリーン2030席。426席のスクリーンで観ましたが、シートも頭まであるハイバックシートで、スクリーンも大きく、満足の出来る内容でした。
平日は1300円(2010年8月末まで)と安めで、会員になるとポイントが付き、貯まりやすいシステムなので、すぐに特典が得られると思います。
駐車場(MOVIX利用で3時間無料)も有りますので、休日にはショッピングついでに行けそうです。また、同じ階がレストラン街にあたるので、映画の時間までに食事を済ませたり、ゲームセンターが隣接しているので、待ち時間の調整に良いと思います。フタッフの対応もとても良かったです。

兵庫県尼崎市潮江1-3-1COCOE

• 潮江1丁目から140m (徒歩2分)