エンジェル・ハンド

凄いです!

何年も前から、お世話になっていて、最近では、子どもの兄妹ケンカが酷くて、あまりに私のストレスになる為、子ども達へのメンタルブロック解除を、お願いしました。
それまでは、目も合わせない、声を聞くだけで、イラつく寒気がすると言っていた2人なのに、ブロック解除後、2日後くらいから、2人が何気ない会話をしている!!
もう、びっくりして、嬉しくて1人泣いてしまいました。ここまで、速攻で効くと思わなかったから、本当に嬉しかったです。
いつも、行く度に、色々なアドバイスをして下さり、また相談に乗ってくださる先生の人柄も大好きです。
これからも、心身共に健康を目指したいので、また施術をお願いします!

ずっとお世話になります!

以前から私の周りで「オススメ」「すごいよ!」と評判でした。
先生は笑顔の素敵な優しい女性。とても勉強熱心なのが新しい技術で確実に成果を出される施術を通して伝わってきます。
身体が整うだけではなく心・感情・内臓・脳にもアプローチしてくださるので わたしも
通う度に元気になれます。料金も「えっ!?これだけ盛り沢山していただいたのに。ありがとうございます」っていつも思います。
またストレートネックぎみで 頑固な猫背の娘も連れていったところ1回で猫背がなくなった姿をみてビックリしました。猫背のまま内臓も歪めたまま人生を歩むのとは 絶対に人生の質も変わるはず!これからも親子でお世話になります。

エンジェル ハンドさん

体のメンテのために通ってます。内臓の捻れとか筋肉のロックなど、今まで知らずに生活していた事を教えてもらいました。特に内臓の捻れでは施術前はキツキツだったジーンズが施術後にはブカブカになりビックリしました。捻れが取れたらお腹がへっこんだんです。筋肉のロックも外してもらったら足がめちゃくちゃ軽くなります。かなりお勧めです。

とても癒されます✨

母が通っていて、足とかが凄く軽くなったと聞いていて、他にも色々な症状の方を良くしていると大変評判も良かったので 私も夏くらいから通い始めたのですが、頭痛持ちが通っていくうちに薬なしでもいいぐらいにまで回復しました✨

施術中癒されて眠くなることもしばしば(笑)
施術して下さってる方も物腰も柔らかく丁寧な接客でとても満足しています❗
料金も良心的で身体がどこか悪い方は是非エンジェルハンドに通い続けて下さい(*´ω`*)

出会えて良かったです!

肩こり、頭痛などが酷く、いろんな治療を体験しましたが、
エンジェル・ハンドさんの施術に出会えた事に感謝してます。

健康に関すること、メンタル面のお話などを聞かせて頂いて、
優しく、ていねいな施術に癒されます。

私は、何度か施術をして頂いてますが、
毎回、身体はもちろん、心まで変わっていくのが不思議です。

メンタルブロックもして頂きましたが、効果は絶大です!
エンジェル・ハンドさん、ありがとうございます。

だんだんと良くなっていくのがわかります。

かれこれ2年ほど通っています。
毎回行くたびに、自分の体がどれだけズレているのかがわかってきます。それは毎回の施術で、体が少しずつ良くなっていくのがわかるからです。施術内容はもちろん、先生の優しい雰囲気に包まれこちらも心から優しい気持ちになります。「最近ここがちょっと…」と伝えればその部分をしっかり診てもらえます。内容は大満足です。価格はもう少し安いと嬉しい!ですが、この内容なら。と納得できます。試しに一度!というより、試しに5回は通ってみて!とおすすめします。

施術していただきました。

先生は、優しくて何でも話せるような方です。施術中に体や健康の事をいろいろ教え下さり、目から鱗状態でした。
健康への意識がずいぶん高まりました。
今回は、足に筋肉痛のような痛みがありお願いしたのですが、帰る頃には痛みが無くなり、楽に歩けるようになりました。
それと美健整体の中の肋骨調整もしていただきました。
姿勢が良くなり、美容面の効果も感じる事ができて、これは大変お薦めです。
月に一度は、自分の健康の為にお願いしようと思っいます。
何より、強く押したりもんだりではなく、柔らかくマッサージしていただける事がいいですね!

メンタルブロック解除は不思議…

最初はこんなことで??みたいなメンタルブロック解除でしたが、日が経つと、自分の思いが変わっている事に気づきました(^^)ブロックが解除されると、少しずつではありますが、自分の思考が変わるので、行動も変わるのを実感してます。百聞は一見にしかず、お試しあれ!

肋骨の調整

店内の雰囲気
住宅街の中の、一軒家で営業されてるので、わかりにくいですが気負いせず入りやすく無料の駐車場も完備されてます。
また、お店は不定休で先生が時間の都合も合わせてくれますので非常に便利です。
全てのメニューを気に入ってますが背骨と肋骨の調整が気に入ってます。
身体がびっくりするくらい楽になり健康的になるのでおすすめです。

リフレッシュ!体が軽くなるのがわかる

民家をリフォームしたきれいな内装で落ち着いたいい雰囲気でした。

施術も納得行くまでしていただき申し訳ないくらいです。

疲れた体が本当に喜んで知る感じてす。

料金も納得で本当に体が軽くなるのが分かるのでびっくりです。

ずっと行きたいところ

とっても親切で、とにかく丁寧。
価格も、申し訳ないくらいです。
きっかけは、仕事で腰痛になったから体験してみました。自分ではわからないうちに体のいろんなところが悪くなっていたなんて、驚きでした。でも、体の中から健康になるを実感出来る場所でした。
是非とも体験して、凄いを実感してください。

感動しました

初めて施術を受けたのですが、揉みほぐすのが最高だと思っていた概念が崩れました。全く痛くないんです。ただ手をあてたりさすったりしただけで、こんなにも変わるんだと思いませんでした。施術中は気持ちよくって眠くなり爆睡しちゃいそうでした(^◇^;)
内臓の調子も良くなり、体の歪みも整えていただき、しっかり睡眠が取れるようになったので毎日が楽になりました。

ぎっくり腰が…

ぎっくり腰で動けなかったのに、なんと!それが動けけるようになりました(^o^)

しかも!痛みなく骨の歪みまで治してもらい最高でした(^-^)

毎月受けたいです!(^-^)

それに施術してくださる方の優しい声にも癒されました(^-^)

絶対オススメです‼皆様にも一度体験していただきたいです(^o^)

と~っても気持ちE〜!

3度目のエンジェルハンドさん。
痛くないし、施術中に思わずうとうとしてしまうほど気持ちE〜です!
痛い整体が苦手な人にもオススメです。
予約がチョット取りにくいのが、少し残念…
でも、何回か通ううちにその効果を実感しますよ。

衝撃的でした!!

数日前、何故か急に肩に傷みが出て
肩が上がらなくなり
軽く触れただけで激痛が走るようになって1週間ほどしても全く治らなかったので
エンジェル・ハンドさんで施術して頂く事にしました。
ちなみに病院には行っていません(汗)

少し触れただけでも痛いので施術してもらうのも心配でしたが、肩を触らずに行ってくださったので全く痛くはありませんでした。

正直施術が終わった時は
ん?変わったのかな…?
と、あまり効果が実感できなかったのですが
次の日起きたらビックリ!!
肩も真上まで上げれるし、触れても押しても傷みは感じられなくなっていました!!
少しマシになれば…と思って施術してもらいに行ったので
まさか完璧に治るとは思ってもなくて
本当に衝撃的でした!!

本当にありがとうございました!!

めっちゃ良かった‼︎

フリーマーケットで施術を受けた後、
15分でもかなり効果があったのでお家に来ていただきました(*^_^*)

骨盤の調整などをしてもらい、
とにかくソフトタッチで全く痛みも無く気持ちいい‥
娘が居なかったら確実に寝てました(笑)

施術後は、身体のラインの変化に驚きました‼︎

ウエストにくびれが出来てたのもびっくりしたんですが、
何より何をやっても落ちなかった首の後ろの盛り上がってた肉が居なくなってた事に驚きました。

こんなに安くて痛くなくて変化あるなら、
絶対続けたいです!

噂通りに良かった(*^^*)

マッサージ等、人に体を触られるのがすごく苦手でしたが、整膚は全く大丈夫で、リラックスでき寝てしまいそうでした。姿勢の悪いのも無理なく直せる方法、自分に合わせた枕の作り方など教えてもらいました。占いも親身なアドバイスで、とっても前向きになれました。心も体も大喜びな日でした。また、よろしくおねがいします。

エンジェル・ハンドの整膚は...

エンジェル・ハンドの整膚は、最高です。体の調子がよくない方は、受けてみてください。私は、定期的に受けさせて頂いてます。酷かった腰痛や肩こりが、すっかり良くなりました。今は、体に疲れを感じたら、直ぐに受けて、リフレッシュしています。とても気持ち良く、ずっと受けていたい感じになります。本当にお勧めです。

先日、行ってきました。右半身の...

先日、行ってきました。右半身の痺れが酷くなって、どうしようもなかったのですが、帰りには呼吸がらくになって痺れもとれていました。めっちゃ痛かったけど痛みの後のざわざわってする爽快感が気持ちよかったです。

やばい!!

以前からお世話になってます!!
整膚やリンパマッサージかなり効いてオススメ!!!
占いもしてくれるし悩み事も親身になってきいてくれて‥毎回心も体も癒されてます(*^^*)
個人的にここの占いめっちゃ当たります(*^^*)v

滋賀県長浜市八幡中山町1188-1

台湾料理 長浜飯店さんが目印です。

• 八幡中山口から190m (徒歩3分)

完全予約制、土日祝日も営業中。

れぶりず

• 長浜駅から徒歩34分 (2.7km)

交通事故施術対応、テレビ出演経験あり!

長浜鍼灸接骨院

• 長浜駅から徒歩12分 (920m)