ヤヨイケン タカツキテン

やよい軒 高槻店

お昼

職場の近くにあり、よく利用させてもらっています。食券を買うシステムです。いつも多くの方が来られていて、賑わっています。ご飯もおかわり自由なので学生さんも多く来られていました。もちろん味も美味しいのでおすすめですよ。

美味しい!

値段もお手頃で、たっぷり食べられるのがやよい軒の良いところ。
メニューの種類も豊富なので毎日行っても飽きないですね。
野菜も肉も魚もご飯も食べれるので、栄養バランスもばっちりです。
個人的にはしょうが焼き定食がオススメです。

美味しくて、ご飯食べ放題

タイトルの通り、定食のメニューを頼むと、なんとご飯お代わり無料となっています

自分はお腹が空いた時に良く立ち寄るのですが、その際は必ず定食メニューを注文しています

ミックスカツ定食をご飯でカキこむと最高です

いろいろな定食がある!

初めてこちらのお店に食べに行きました。店内はそんなに広くはないですが、清潔感がありました。定食類が非常に豊富で選ぶのに迷いました。私は唐揚げ定食にしましたが大変おいしかったです。ごはんもおかわり自由なのでコスパ最高です。

内装がキレイ

やよい軒は何軒か行ったことがありますが、
近くを通ったので初めて高槻市駅近くのやよい軒に行かせてもらいました。
まず入った印象が…キレイ
定食屋さんとは思えないほどで素敵でした。
メニューもたくさんあり、味も好きだったのでまた行かせてもらおうと思います。

お手軽

しょっちゅう行かせてもらってます!とにかくメニューが豊富なのでいつもどれにしようか迷います!定番の定食、期間限定メニュー、どんぶり、一品まで見ているだけで楽しいです!定食類はアッサリからコッテリまで毎日でも通えそうです!ゴハンお代わり自由 サイコー!

綺麗になりました

阪急高槻市駅から北西方向にすぐです
カウンターテーブル合わせて30席ぐらいなんですかね〜
割といつも混んでます。

ちょっと前に改装してとても綺麗で落ち着いた雰囲気になりました。

少し前からうなぎの蒲焼きとひつまぶしが期間限定ででているみたいです(笑)

時間がないときでも

高槻市駅から徒歩3分ぐらいのところにあります。
おなかが減って、和食が食べたいときにはおすすめのお店です。
からあげ定食780円を注文しました。
あつあつのお肉は、衣がさくっとしていて、食欲をそそるおいしさでした。
バランスのとれたメニューがたくさんあり、どれもおいしそうで注文したくなります。また立寄たいです。

チキン南蛮。最高!

今日、友達とお昼ご飯に行きました!僕はチキン南蛮を食べたのですが、めちゃくちゃ美味しかったです!やよい軒の好きなところは
ご飯おかわり自由なとこです。おかずか美味しいのでご飯が食べ放題は本当お得感があります^_^友達とみんなで食べるご飯は楽しいです!

チェーンの定食屋さんでは一番の...

チェーンの定食屋さんでは一番のおススメです。どの料理も安心して注文出来ます。ご飯おかわり自由は当然ですがおかずも美味しいです。

女性も気軽に入れる定食屋さん

割とおひとりさまとか平気な方ではあるのですが、狭めの店舗でカウンター方式の定食屋さんは少し、女性ひとりだと気がひけるときがあります^^;
が、ここは普通にテーブル席があって、一人がけの席も向かいは壁だし、気楽な感じです。
入ると直ぐにある機械で食券を買って座るので、食事後の煩わしさもないので気軽です。
他の方がメニューについて紹介してくださってるので、詳しいのははぶきますが、季節もののメニューなんかも楽しみにしてたりします。
買い物帰りにお安くお腹をふくらませたい時におススメです♪

美食家シャウラー
美食家シャウラー さん

安くて満足できる定食屋

やよい軒のおすすめは阪急高槻駅から凄く近くて便利な事と、定食のメニューが豊富で安いのが良いですね!
特に朝食は納豆朝食が350円や焼きしゃけ朝食490円と大変安いです。
丼・うどんセットも600円〜860円迄と幅広く揃っています。
定食は20種類程あり、580円〜860円迄揃っています。
要するに860円在ればどれでも食べれますし、一番安いのなら朝食の350円があるので飯代を抑えたい方にはピッタリのお店ですよ!
場所も居酒屋がんこの近くにあるので直ぐ解ると思いますよ!!

大阪府高槻市北園町18−1コーケンビル1F

• 阪急高槻から130m (徒歩2分)