やわらぎ鍼灸(はり灸)整体院の口コミ/静岡市清水区梅が岡

ヤワラギシンキュウ(ハリキュウ)セイタイイン

やわらぎ鍼灸(はり灸)整体院

090-1626-7739

2013/01/05
年末は仕事で大きなストレスを抱えていたため、心身共にとても辛かったのですが、丁寧な施術と的確なアドバイスのお陰で、身体も心も楽になって、とても癒されました。本当にありがとうございました。これからも定期的に通わせて頂きます。
2012/09/25
初めて整体をうけましたが、とても楽になりました。これまで我慢してたのがウソみたいに楽ちん!しかも殆ど寝てしまって、整体がこんなに気持ち良いものだとは思わなかった!割引もあったから次回の予約もしちゃった。これなら月2回ペースで通えそうです。
2012/09/11
以前、デスクワークで首肩こりと腰痛に悩まされていました。
もしかしたら骨盤歪んでる??とか思い友達に相談したら、気持ち良いしすっきりするから行ってごらんと勧められたので、一応ネットで確認。評判も良さそうだし、通勤途中に寄りやすい場所なので行ったのがきっかけです。

症状も親身に聞いてくれるし、終わった後はハーブティーを頂きながら身体の状態や自分で出来るケアの仕方を丁寧に教えてくれるのがいいですね。(むしろ最近は仕事の愚痴を聞いてもらっているような…)

とても気持ち良い施術で、整体で初めて寝ちゃいました。流れてる音楽や水の音とか、あの雰囲気も良いんでしょうね。
最近は鍼灸の勉強もしているそうで、ちゃんとした知識もあるからますます安心して任せられます。今ではすっかり気に入って定期的に通ってます。

2011/06/21
骨盤の歪みが気になって足を運びました。初見で「そんなに歪んでるわけじゃないですね」と言われ、まぁ一応骨盤矯正はしたかったのでお願いしました。途中うとうとzzz
全てが気持ちよくて「ず〜っとやってて〜」って思っちゃった。
施術が終わった後、ハーブティー(おいしいよ)を飲みながら「肩と首の奥にこりがあります」って言われて、私は今まで肩こりしらずだったのでビックリ!それから時々お酒を飲むと決まって肩が痛くなる。即効アンメルツ(笑)血の巡りがよくなったからなのかな?
あと一回の施術で長年気にしていたO脚が治り膝同士が仲良くしてます。2週間後の予約を取り、やっと明日また行きます。この日をどんなに待ちわびたか・・・・癒されます。通います。
2010/08/09
通い続けて、いつの間にかもう4年近く。
最初は、背中、肩こり、頭痛が酷かったのですが、たった一回で嘘のように楽に!

折角良くなったのに、またあの辛さを味わうのは嫌だったので、定期的に通っていましたが、デスクワークのせいで猫背だったのも今ではすっかり直り、維持するために月一でお世話になっています。

お店をやりながら鍼灸の資格も取られた熱心さには感心します。
終わった後に毎回身体の状態を説明してくれて、普段気をつけた方が良いことや体操なんかも教えてくれます。
先生のところに行くと、気持ちも体もすっと楽になるのが不思議です。

リニューアルオープンされて、自分にとってはますます居心地の良い空間になりました。

店舗名 やわらぎ鍼灸(はり灸)整体院
静岡県静岡市清水区梅が岡7-21
  • 桜橋駅(静岡)(駅から1km)
  • 入江岡駅(駅から1.1km)
  • 新清水駅(駅から1.4km)
アクセス 船原幼稚園さん目の前。しまむら有東坂店さん信号機交差点を海側(しまむらさん側)へ曲った通り沿い。

090-1626-7739

• 20:00最終入店
  • 不定休(ホームページ【お知らせ】でご確認ください)
駐車場 あり
特徴 基本整体、美容整体(骨盤矯正、姿勢矯正、小顔矯正、腸マッサージ)、鍼灸治療(一般鍼灸、美容美顔鍼灸、眼科領域治療)
アクセス 月見町交差点角。梅が岡バス停前、お寿司の写楽・岡店さん目の前です。
紹介文 リニューアルOPEN☆『やわらぎ整体鍼灸院』

日常を忘れさせてくれるリラックス空間で、心と身体のバランスを整えます

疲労が溜まった体、凝り固まった身体が・・・やわらぐ
 張りつめた緊張感、ストレスに疲れた心が・・やわらぐ

『やわらぎ整体鍼灸院』は、心も身体もゆったりとリラックスできる癒し空間です。

☆有資格(国家資格)者の施術だから安心!
 ☆蹲の水音が流れ、アロマが香る店内は癒されます♪
 ☆メイク・ヘア直しに! パウダーコーナーを完備
 ☆施術後にハーブティーをお出しします

■整体基本コース∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
40分・60分・80分・100分コースをご用意しています。
気になる部分を中心にコリをほぐし、お身体全体のバランスを整えます。

■美容整体&矯正コース∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
 (整体基本コースと組み合わせて施術が受けられます)
〇慢性的なコリや痛みに⇒姿勢すらっとコース(姿勢矯正)
〇生理痛、生理不順、肌荒れに!⇒腰回りすっきりコース(骨盤矯正)
〇お顔のたるみ、むくみ、ゆがみに⇒お顔きりっとコース(小顔矯正)
〇便秘、肌荒れ、体調不良に⇒お腹すっきりコース(腸マッサージ)

■鍼灸(一般治療)コース∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
60分・80分・100分コースをご用意しています。

■美容鍼灸コース∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
お顔のたるみ、むくみ、ゆがみにが気になる貴方へ
お顔きりっと小顔効果は抜群!

┏━━━━━━☆こんなお悩みの方からご好評を頂いております☆━━━━━┓

〇頭痛、眼精疲労、首肩こり(パソコン・スマホが長時間の方)

〇腰痛(長時間の同じ姿勢や、重い物を運ぶお仕事)

〇産後の骨盤矯正をしたい

〇身体の歪みが気になる方(肩の高さ・脚の長さが違う・顔の歪みや小顔)

〇疲れが溜まってなんとかしたい、精神疲労・肉体疲労、うつ病
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛