ドロップス

drops (ドロップス)

アットホームな感じがいい感じ(o^^o)

カットとカラーをお願いしたのですが
丁寧なカウセリングと技術で
安心して任せられました。
施術時間も早くて助かりました。
仕上がりも希望通りで満足です。

シャンプーなども良さそうだったので
今使っている物が無くなったら
使ってみたいと思います(^-^)/

drops (ドロップス)からの返信

タマ様、お誉めのコメントと口コミありがとうございます。当店では、お客様の大切なお時間を無駄にしないように施術スピードにもこだわっております。お約束の時間通りにご満足頂ける技術をご提供いたしますので安心してご来店下さい。
シャンプー剤も自分たちが使ってみて気に入ったものを数種類ご用意しております。お客様の髪質に合わせご提案させていただきますので、お気軽にお問合わせ下さい。次回のご来店を、楽しみにしております。

なんでも希望通りに

いつも通わせてもらってます!
やりたい髪型を見つけては相談して希望通りにしてくれるのでいつも助かります(^^*)
技はもちろんですし、お話も楽しくて最近流行っている髪型やほかにも美容についてのアドバイスもいろいろ教えてくれるので勉強になります!
また次回もお願いしまーす!

drops (ドロップス)からの返信

さき様、お誉めのコメントと口コミありがとうございます。当店では、髪の毛の状態を確認しながらお客様のご希望のスタイルをご提案、ご相談させていただいております。迷ったり、わからないことがあればまたいつでもご来店下さい。

jiji
jiji さん

とても居心地の良い店内

先日、知り合いの紹介で初めて伺いました。
ご夫婦でやっていらして、とても雰囲気の良いお店でした。

髪型の相談にもわかりやすい説明で対応して頂き、丁寧で仕上がりも大変満足しました。
今後もぜひお願いしたいと思います。

jiji様
お褒めのコメントと口コミありがとうございます。当店では、男性のお客様もたくさんご来店頂いております。短髪やミディアムスタイルも得意としてますので、いつでもいらして下さい。きっとご満足いただけると思います。

親子で通ってますっ

毎月イケメン美容師さんなねカラーカットしていただいてます。

料金も事前予約で割引きがあったりで安いっ(≧∇≦)

髪を濡らさないでカットするのでイメージもわかりやすく、
めっちゃ早い仕上がりでとっても満足です^ ^

drops (ドロップス)からの返信

クチコミとお褒めのコメントありがとうございます。いつも遠くからご来店心より感謝申し上げます。当店はドライカット中心なので、濡らしたり、また乾かしたりがないのでカラーでいらした時でもわりと早い仕上がりになっているかと思います。お仕事や子育てなどでお忙しくされてる方の時間を無駄にしないように心がけています。早くてもしっかりとした技術ですのでご安心していらしてください。
また次回のご来店心よりお待ちしています。

お話しが楽しい

カラーやカットの間にする会話は、とにかく楽しいし、もちろん、自分の希望通りのスタイルにしてくれるトップスタイリストのお店で信頼できるから、またすぐに行きたくなっちゃう。雑誌も充実してるし、オヤツまでもセンスいいもんね。

pgcur140様
口コミとお褒めのコメントありがとうございます。私たちも会話を楽しんでいます。たくさんの方といろんなお話ができることを常にありがたく思っております。お話しながらでも、ちゃんと技術の方はしっかり行っておりますのでご安心ください。
また、おしゃべりとおやつ食べにいらしてください(笑)

いろいろな要望に答えてくれます!

今回もカットとカラーをお願いしました。前回よりも明るめのカラーをお願いしたところ、丁寧に対応していただき、希望の色を提案していただきました。
飲み物とお菓子も出していただき、とてもアットホームで、居心地がいい空間です。
また、利用させていただきます!

あきら様
口コミとお褒めのコメントありがとうございます。当店はお客様のご希望をお聞きした上でのご提案をさせていただいてます。なんでもご相談ください。一緒に気に入ったスタイルを考えましょう。
次回もご期待に添えれるようにしたいと思います。

丁寧な対応でオシャレ☆

友達の紹介で知りました。
お店の雰囲気もふんわり柔らかな感じでオシャレ!店員さんたちもとても気持ち良く対応してくれます。細かいスタイリングや髪の悩みにも丁寧に応えてくれるので、いつも安心てお任せしています!

茶々様
口コミとお褒めのコメントありがとうございます。当店は髪の毛の悩みやスタイリングのご相談なども、できるだけわかりやすくご説明させていただいてます。なるべくスタイリストの実体験や熟練の経験をもとにご説明してますので、安心してなんでも聞いちゃってください。
次回もご期待の添えられるようにしたいと思います。

ドライカット 超良い♪♪

私はくせ毛でイマイチ上手にカットしてもらえなくて、いろんな美容室を転々としていたのですが、こちらのお店では、クセの状態などを見ながら切るためにドライカットで切ると言っていて、家でのお手入れがスゴく楽になりましたし、髪型も希望以上でした。お店の雰囲気も可愛くってとても気に入りました。次回はカラーとトリートメントをお願いしたいと思ってます。

ハッピーターン様
口コミとお褒めのコメントありがとうございます。当店はドライカットを売りにしているので嬉しく思います。おうちでの手入れが楽なのが一番ですよね。カラーもオーガニックを使用してますので髪にできるだけ負担をかけずに出来ると思いますので、是非、相談させてくださいね。

気分を変えて

一つ隣の駅まで足を伸ばして行ってみました。
どんなお店でも初めは緊張しますが、とても感じ良くて安心してお任せ出来ます。
たまにパーマ液の匂いが充満してる店などありますが、そんな事もなくよかったです。まだ今度行こうと思います。

あかね様
口コミとお褒めのコメントありがとうございます。当店は初めての方でも気軽に安心してご来店くだされるように、お店の雰囲気作りなどには気を配らせています。
また次回も気にっていただけるようにスタッフ一同、一生懸命させて頂きます。

ご夫婦でしているので店内も落ち...

ご夫婦でしているので店内も落ち着いた雰囲気で、ゆったりカットしてもらいました。 事前予約で割引があるのも嬉しいです。
カットも上手でリピ予定です。

こもも様
口コミとお褒めの言葉ありがとうございます。当店は居心地のいい雰囲気を大切にしています。次回も期待にお答えできるように一生懸命させていただきたいと思います。

いつもお世話になっています。私...

いつもお世話になっています。私の担当の美容師さんは前の美容室の時からなんでもう数年の付き合いです。
毎回私のわがままなオーダーにも笑顔で答えてくれて、いつも希望以上になります。
ご夫婦で独立されていて旦那さんもかっこいい方で、楽しく通っています。
これからも、お世話になりまーす!

東京都日野市多摩平1-5-12タカラ豊田ホームズ101

豊田駅北口より徒歩5分。イオンモールより徒歩1分

• 第二中学校から73m (徒歩1分)

平日19時までカット受付可

メンズ専用サロン ロバーツ日野

• 豊田駅から徒歩32分 (2.5km)

ショートヘアが得意な美容室です

Maforoba

• 豊田駅から徒歩7分 (510m)