シャローム カイロプラクティックオオバ

シャローム カイロプラクティックおおば

太もも付け根の違和感が、歩行時...

太もも付け根の違和感が、歩行時の痛みに変わり、おおば先生に診てもらうことに。不思議にというと失礼ですが、治りました。指先がしびれた時も。修正すべき筋肉を特定し痛み・しびれを解消してくれます。信頼できる治療で、おすすめです。

シャローム カイロプラクティックおおばからの返信

痺れなどは神経だけではなくて、筋肉から来ることも多いです。これからも何か違和感を感じたらいつでもご連絡ください。

本物のカイロです!

海外赴任中にカイロを知りました。

帰国してもカイロへ通いたいけど、本物のカイロが栃木にあるのかな〜?と半ばあきらめて検索したら、近くで見つけることができ本当にラッキーでした。

海外では一人に対して15分。
後ろにはもう次の患者さんが待っている。。。

しかし大庭先生は、しっかりと時間をかけて丁寧に診てくださいます。

子供が側湾症で、放っておくと腰痛になり時には肩こりなどさまざまな症状が出てきます。
成長期なので、10日から2週間ごとのメンテナンスでひどい側湾症にならず、整形外科の先生からも気にしないで大丈夫と言われるくらい。
先生のハンドパワーはすごいなって思います。

シャローム カイロプラクティックおおばからの返信

側弯症は成長期に一番症状が悪化することが多いので、成長期が終わる頃までは一緒に頑張っていきましょう!
いつもアベルにみかんやポンカンをありがとうございます!

腰痛が治った!!

かなりの腰痛でベッドから起き上がるのもやっとで、仕事などとても出来る状態ではなかったところにカイロプラティックを知り先生に診てもらいました。筋肉のバランスを整えてもらい、針治療や整形外科に行っても治らなかった腰の痛みがなくなり、今では普通に生活が出来るようになりました。

仕事も大好きなボードも楽しむことが出来るようになり、先生にはとても感謝してます。

シャローム カイロプラクティックおおばからの返信

すべり症もあったので、そこにかかっている負担を減らすようなアプローチを行いました。
ボードも怪我しないように楽しんでください!

肩こりと頭痛が無くなった!

学生時代から肩こりと頭痛があって、仕事を始めてから更に酷かったんですが、こちらで見てもらったらあっと言う間に楽になりました。原因の説明やストレッチのアドバイスもしてもらい、スゴく助かっています。大庭先生ありがとうございました。

シャローム カイロプラクティックおおばからの返信

ゲストさんの頭痛は頚椎原性頭痛と言う種類の頭痛でした。
肩こりも首のバランスや動きの悪さが原因のものなので、あと2回くらい通えるとベストだと思います。ストレッチ頑張ってください。

もう何年もお世話になってます。...

もう何年もお世話になってます。
整体と名の付くところは色々行きましたが、おおば先生の所が一番安心。
私の場合劇的改善はしませんが、定期的に通っているので体の不調が減りました。
これからも通う予定です。

シャローム カイロプラクティックおおばからの返信

いつもありがとうございます。
安心して通っていただけるよう、これからも努力していこうと思います。
体の不調がなくなるよう治療を続けていこうと思います。

栃木県下都賀郡壬生町あけぼの町3-8

東武宇都宮線「おもちゃの町」駅から徒歩7分/北関東自動車道「壬生」ICから車で2分

• 助谷入口から440m (徒歩6分)

壬生宇都宮で肩こり腰痛なら土日も営業!スポーツ整体マッサージ

はりきゅう治療院relife

• おもちゃのまち駅から徒歩3分 (230m)

はりきゅう治療院relife

• おもちゃのまち駅から徒歩3分 (230m)