ピクニケ

Pique‐niquer

IBM2025
IBM2025 さん

美味しいデニッシュ

一宮市にある、パン屋さんです。
ご夫婦で、経営されているお店だそうで、綺麗なコンパクトなお店です。
デニッシュ系のパンが美味しいお店で、いちごのデニッシュ(330円)は、
たっぷりイチゴがデニッシュ生地に乗っており、イチゴの甘みと酸味が、
程よい塩味のあるデニッシュ生地の旨みとよく合い美味しかったです。

デニッシュにやみつきです

デニッシュ系のパンで人気の小さなお店。
サクフワのクロワッサン一度食べたらやみつきになっちゃいました。
品数はそんなになく、品物がなくなると閉店時間より早く終わってしまうのでギリギリには行かない方がいいです。

美味しい!

店内、パンなどもとてもおしゃれな感じです。

パンも他のとことはちょっと違う感じで、見た目も味も気に入ってます!

小さいお店さんですが人気の様ですね。

デニッシュ系のパンがとても美味しくて好きです。

もう少しお値段がお安いと嬉しいかな!

デニッシュ最高!

一宮にある人気のパン屋さんです。
季節のフルーツがのったデニッシュが本当に美味しくてオススメです。
桃も美味しかったですし、マロンも巨峰も最高!
フルーツなしでデニッシュとカスタードクリームだけで食べても◎でした。サックサクで層が素晴らしいこのデニッシュ、他店ではなかなか味わえません。
クロワッサンもパリパリで感動しました。

おいしい

本当においしいです。
朝早く行ったので今日は惣菜系のパンがあまりありませんでしたが、色々と買いました。
デニッシュは一層一層が数えられるほどでサクサクです。
口に入れるとパラリパラリと層が外れていくのが他のお店ではない新鮮な感じです。
バケットも時間が経ってもおいしかったです。何もつけずに子供がむしゃむしゃ食べてます。
クリームパンやアンパンもおいしかったですが、やっぱりデニッシュ系は外せません。
マルゲリータもおいしいです。

みっちー
みっちー さん

かわいらしいお店

以前からグルメ本などで見て、気になっていたお店です。

HONJINの帰り道に寄りました。

テイクアウト専門の小さめのかわいらしいお店です。

ちょうど私の行った時間は置いてあるパンが少な目の時間で残念でしたが、オレンジのデニッシュやメロンパン、アップルパイなどを買いました。

デニッシュ生地のパンはどれもサクサクで、食べるとパリパリと音がして、とてもおいしかったです。

また、買いに行ってみたいです。

デニッシュパン

前から気になっていたパンやさんで、通りがかりに立ち寄りました。

お店の前に駐車場があり、入口付近におススメのパン・土日限定パンが紹介された看板が置いてありました。
店内はナチュラルで温かみのある雰囲気でした。

店員さんに「初めて来たのですが、おススメは何ですか?」と聞くと、「クロワッサンやデニッシュ系がおススメです。」と教えて頂きました。

デニッシュ系のパンを数点、土日限定のパンなど購入しました。
購入したパンは¥100台後半の物が多かったです。

オレンジが乗ったデニッシュは一口食べる度にザクザクととても良い音がして、オレンジと生地のバランスも良く、凄く美味しかったです。

他のパンもどれも美味しそうだったので、また買いに行きたいです。

愛知県一宮市住吉1丁目23-1

• 一宮スイミングスクール前から800m (徒歩10分)