リラクゼーション マッサージ シュウエン

リラクゼーション・マッサージ 紫園(しゅうえん)

今日はとても楽しかったです

マッサージしてもらいながら、スタッフの女性といろんな話をしました。最近太ってきたことを気にしているようなので「太った?」と聞いたら、首を絞められそうになりました。(笑)
冗談で言ったんだけどね。
スマートな身体の割には力が強く、マッサージは快適でした。
「力強いね」と言ったら、何年もマッサージしていると握力が強くなる、とのこと。
さすがはプロですね。

私も常連です

しばらく仕事で忙しくて、最近、久しぶりに顔を出しましたが、店長さんの、以前と変わらない暖かい笑顔に、ほっとしました。
マッサージは格別でした。
私の身体のすみずみまでわかってくれているようで、何回か身体を撫でただけで「ここ痛いよね」と指摘してくれます。痛いところは柔らかく、凝っているところは強めに、リズミカルにマッサージしてくれます。
他にも常連さんがいるようですが、きっとみんな同じ思いなのでしょう。ときおり楽しげな笑い声が聞こえてくる、そんなお店です。

リラックス満開です!

リラックス満開の会話を紹介します。
店長「キムチ、いいですか?」
私「うん、キムチは好きだよ!」
店長「・・・ ? ? ? ・・・」
(しばらくして)
店長「痛いですか? キムチいいですか?」
私「もしかして、 気持ちいいですか、かな? 」
店長「間違えましたね(#^.^#)」
もちろん、マッサージは「キムチよかった」ですよ。(笑)

優しいささやきも心地よいお店です

私の身体の固さや反応を確認しながら、ときおり耳元で「痛くないですか?」と囁いてくれるのがとても心地よかったです。
もちろんマッサージは、適切なポイントと適度な力加減がすばらしく、じっくりとコリがほぐされていきます。
かなり力を込めてほぐしてもらったのですが、痛みを感じることはまったくなく、あんなに力いっぱいなのに、うとうと眠ってしまったほどでした。
次回はオイルコースにしてみたいですね。

常連です

いつもほんとに癒してもらっています。
疲れを残したくない時は、ここでマッサージしてもらって、スタッフとおしゃべりして帰ります。
触っただけでどこが疲れているかわかるんですよね。
「ここ固いね」と言って、しっかりともみほぐしてくれます。
もう何年も通っているけど、ここが一番上手だね。

怪力美人

肩こりがひどいので力いっぱいもんでもらいましたが、きれいな女性なのに力が強くて、最高に気持ちよかったです。力の入れどころとツボが絶妙なのだと思います。
若く見えたけど、もう5年以上マッサージをやっているそうです。
友人に教えてもらったのですが、池下駅の近くにこんな居心地のいいマッサージ屋さんがあるなんて知りませんでした。月1回は行きたいですね。

足のむくみがとれて、すっきり!

池下駅の近くで、落ち着いた感じの店があるといいなぁと探していて、見つけました。
私の仕事は立ち仕事なので、すぐに足がむくんでくるのですが、ここでマッサージをしてもらって、すっきりしました。
ビルの2階で静かな雰囲気がとても気に入りました。
マッサージベッドは電気毛布でとてもポカポカしていて、すごく気持ちよかったですよ。

夢見心地のひとときでした

残業で夜遅くなって、それでも肩のコリをどうしてもほぐしてほしくて、ネットで探して行ってきました。
かわいらしいホームページが気に入ったのですが、お店もとても
親切なスタッフで、初めてでも安心してマッサージを受けることが
できました。
翌日は肩のコリもなく、元気よく出社できました。
こんどは足をマッサージしてもらいたいです。

癒されました〜

みなさんのコメントを見て、行ってきました。
コメントどおり、くつろげるお店ですね。
スタッフの性格がよい、というコメント、よくわかりました。
話をしてみると、それだけでも癒されます。
マッサージも快適で、とても名残惜しい気持ちで店を後にしました。

楽しいお店です

この前は、楽しい会話をありがとう。
オイルマッサージをたっぷりやってもらい、心身ともにリフレッシュできました。
優しく、リズミカルな刺激と、楽しい会話で、全身の緊張がほぐされました。

一周年ありがとうキャンペーンで割引券をGet!

今日、行ってみたら、一周年ありがとうキャンペーンをやっていました。
オイルコースをやってもらって1000円割引券をGet!
肩こりがひどくて毎週マッサージに通っている私には、とてもありがたいです。
マッサージも上手で、ついうとうとと眠ってしまいました。
男性、女性問わず、常連さんが多い店だな、と思いました。

会話も楽しいお店です

マッサージしながらの会話も楽しいです。
ここの女の子たちはみんな明るくて、よいですよ。
待合室もきれいだし、落ち着きます。

マッサージが終わったら、向かいのバーへ行くのもいいですね。ダーツで遊べるバーです。
おなかがすいたら1Fのラーメン屋が美味しいです。

いいマッサージ屋さんを見つけました!

池下の隠れ家を見つけました。
とても快適で気持ちのいい隠れ家です。
深夜3時ごろまでやっているから、疲れてくたくたになったときでも、ここへ来れば、疲れが取れます。
値段も高くないし、今池や池下で一杯飲んだあとに来るのもいいかも。
ちなみに私は浜崎あゆに似た女の子が好きですね。
とても明るくって、気持ちも癒されます。

まったりできました〜

清潔で静かで、気持ちが安らぐお店です。
池下駅に近いけど、ビルの2Fのちょっと隠れ家っぽい雰囲気とか、気に入りました。
もちろんマッサージは上手でした。
オイルコースとか気持ちいいですよ。
マッサージベッドに電気毛布が敷いてあるのも、ポカポカして、とても快適です。
常連さんもたくさんいるようで、楽しそうに話をしているのが、ちょっとうらやましかったですね。

愛知県名古屋市千種区春岡1-3-5大崎ビル2F

• 池下から200m (徒歩3分)

過去を癒やす、時空トラベル指圧

にった指圧院

• 池下駅から徒歩20分 (1.6km)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

池下エキナカ接骨院

• 池下駅から徒歩1分 (68m)