ケンセイセイコツイン

けんせい整骨院

南浦和駅東口徒歩5分、3軒以上通っても変化しなかった方専門院

信頼できる先生

めまいで吐き気がする時や、デスクワークで体が凝り固まった際に、先生に施術をしていただくと、とても軽くなります。1度の施術でも効果がありますが、継続すると、なお、効果があります。
自分でも驚いているのですが、施術後、夜ぐっすりと眠ることができます。
優しく触れているだけなのに、深いところまで効果が出ているのかな、と思っています。これからもよろしくおねがいします。

けんせい整骨院からの返信

ゲスト様 この度は施術の感想を頂き有り難うございます。とても励みになります。
なかなか改善しにくいめまいや、首肩の凝りからくる痛みも、原因へソフトにアプローチできると大きな良い変化が起こりやすくなります。また継続することで、より効果が期待できますので、ご来院をお待ちしてます!

足の痛み

足の痛みがひどく2か所の整形外科に数か月ほど通っていましたが、症状が一向に改善せず、こちらに伺いました。
通い始めて数回ではありますが、格段に痛みが和らぎ、以前より足が動かしやすくなりました。痛みのない施術で、ストレスなく続けられそうです。これからも通いたいと思います。

けんせい整骨院からの返信

この度は施術の感想を頂きありがとうございます。とても励みになります。足に現れた痛みでもその実 股関節や腰が主な原因となることも多く、見逃されてしまうことも多いようです。これからも宜しくお願い致します。

先生は魔法使いです

肩が固いのに足の裏とか、首が固いのに手首とか、全然関係無いところをちょっと刺激するだけで劇的に楽にしてくれる魔法使いみたいな先生です。ここはどうですか?と聞きながらやってくれるので、自分の体の状態と向き合うことができます。そのため寝ながらマッサージのつもりで行くと寝られません。強い刺激は全く無いので、骨が弱っている方でも安心して受けられます。

けんせい整骨院からの返信

そえなばば様 この度は施術の感想を頂き有り難うございます!とても励みになります♪
全身がそれぞれ関連し合う、施術を通して、それを実感されましたね。思わぬところが楽になる仕掛けがある、そんな施術をこれからも体験してくださいね!これからも寝られませんね(^-^)

腰の痛み

腰痛に悩んでいました。痛くない施術所がとても良かったです。電気を流していただきだいぶ身体の痛みが減りました。骨盤を整えてもらい、腰痛がだいぶ楽になりました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

けんせい整骨院からの返信

ゲスト様 施術の感想をいただき、とても励みになります。有り難うございます!微弱な刺激による痛くない施術は体にしっかり感知され楽になっていきます。骨盤状態が良い方に変化すると腰部や股関節も動きやすくなります。またのご来院をお待ちしています。

ソフトな施術

初めて利用させていただきました。
家族がお世話になっており、おすすめとのことで行ってきましたが、今まで通った施術よりも、とてもソフトで、痛い場所から離れた箇所に軽く触れて調整していくものでした。
何故こうなるのか、とても納得するお話をしてくれ、穏やかな先生で、これから通って体のケアをして頂きたいです。

けんせい整骨院からの返信

ゲスト様 この度は施術の感想を頂き有り難うございます!とても励みになります。これまでの施術概念と異なる体験をして頂きました。痛みを発している原因は別の場所だったりします。そこを軽く刺激することで、人の身体は大きく変化していきます。またのご来院をお待ちしております!

心地よい2

最後の予約枠に予約し、仕事終了後伺った。やはり本日も心地よかった。痛かったら言ってくださいと先生は言われるが、あれを痛いと思う人がいるのだろうか?私は下肢に違和感があるため、今回は下肢中心にお願いしたが、全身がリラックスされた。ありがとうございました。

けんせい整骨院からの返信

hiro12342234様 施術の感想を頂き有り難うございます!とても励みになります。身体は連続した繋がりであるので、痛み部位にもその繋がりからアプローチすることが出来ます。またのご来院をお待ちしてます!

いいです

首と腰がしんどい時に受診しました。施術自体は全く痛みを伴わず、それでいて体の動きがかるくなるのがあきらかでした。こういうものは一人ひとり違うので必ずとは言えませんが、私自身にはとてもあっていると感じており定期的な体のメンテナンスに通っています。

けんせい整骨院からの返信

オクサマ様 この度は施術の感想を頂き有り難うございます。とても励みになります。
軽い刺激でも大きな変化が現れることを体感して頂き嬉しいです。またのご来店をお待ちしています!

少し動きが良くなりました。

初めて行きましたがとてもわかり易い説明で体の動きや開きなど教えてくれした。なかなか直ぐには治らないと思うので、ストレッチなどを自分では組み入れながらまたタイミングを見て通院したいと思います。ありがとうございました。

けんせい整骨院からの返信

ゲスト様 この度は施術の感想を頂き有り難うございます!身体の動きを制限している原因は患部ではないこともよくあります。そういった場所へアプローチするとより良くなります。またのご来店をお待ちしています!

不思議な体験。

他の方のクチコミで先生は魔法使い!と書かれていた方がいましたが、まさに魔法使いのようでした。ずっと、すごい!なんで?!が止まりませんでした。今まで体験した事のない技術でした。痛みもなく先生も優しいです。
また、お願いしようと思います。

けんせい整骨院からの返信

マカロニ様 この度 施術の感想を頂き有り難うございます!とても励みになります♪
テクマクマヤコン テクマクマヤコン♪(古!)とは言ってませんが、人の身体はソフトな刺激でも、適切な刺激量であればアタマが認識して硬直した関節·筋肉を瞬時に緩めることがあります。またのご来院をお待ちして申しております。

痛みが取れました

体を動かす仕事をしているので背中や腰には負担がかかりますが、今回は左背中の張り、痛みがありまして治療をしていただいたら痛みが取れ体が軽くなりました。
又、左足親指の付け根がうずいていて少し痛みも伴う違和感がありましたが、それも治療で良くなりました。
先生は話を良く聞いてくれまして、それに対していろいろなアプローチで治療してくれますので、結果として体が整って痛みがなくなっていくのでとても助かります。

けんせい整骨院からの返信

3Mda様 この度は施術の感想を頂き有り難うございます🎵 とても励みになります(^^ゞ
背中のトラブルは、腰骨盤や上肢、頭頚部と全身的な要因が重なることがあります。一つ一つの歪みを整えることで、早期に日常生活に戻って頂けると思います。
お話の中から痛みの要因も見えてきますので、全く関係ない場所から操作していくこともありますね😌 また、3Mda様のご来院をお待ちもうしております。

いつもお世話になってます

施術はポキポキ系ではなく非常にソフトなのですが、確実に良くなっていっているのを実感しています。
先生も非常に穏和で勉強熱心な方です。
もう他の整骨院には行かなくなりました。
本当にいつもお世話になっております。

けんせい整骨院からの返信

Kenzo5371様 この度は施術の感想を投稿頂き有り難うございます!励みになります!
ソフトな刺激は身体の反発を生まずにじわじわと内部に浸透していきます。これからもご来院をお待ちもうしております(^^ゞ

よく効きます。

施術を受ける度、痛みが軽減して行く感じがします。今まで通った接骨院とは違い、ソフトな施術は痛みもなく、とても効果的です。今年は特に長年我慢して来た痛みから開放されたく真面目に通っています。この状態を維持したいので定期的に通いたいと思います。

けんせい整骨院からの返信

Liliko16様 施術の感想を投稿いただき、とても励みになります!有り難うございました!
長年に渡る症状には、痛みの原因を見つけ出してソフトにアプローチしていきますので、今後もご来院をお待ちしております。

よかったです

引っ越しにあたって、お世話になっていた先生から紹介を受け行きました。
激しくばきばきするタイプではなく、穏やかな治療で自分にはとてもあっていました。
腰痛があるので、いい状態を保つために定期的な受診をしようと思います。

けんせい整骨院からの返信

ゲスト様 この度 施術の感想を頂き有り難うございます(^^) とても励みになります!
ソフトなタッチ:触れる程度でも身体は大きく変化しますので、次もぜひ味わって下さいね。ご来院をお待ち申しております✨

丁寧です

長年の悩みだった全身の凝りを相談させていただきました。親身に話を聞いていただき、痛くない施術でゆっくりとリラックスできました。みるみる身体の固い部分が動くようになるのがとても不思議です。しばらく通わせていただきます!

けんせい整骨院からの返信

yukinyo様 施術の感想を頂き有り難うございます。とても励みになります。身体の凝りで大変辛かったと思います。触れ方でも、身体はみるみるリラックスしてきます。またのご来院をお待ちしております!

ここしか通いたくない!

長年の腰の痛みとふくらはぎの痛みで、通院してますが毎回痛みをピンポイントで突き止め、確実に施術していただけます!
体の歪みや痛みも気づいたら良くなっていて、体の不調はここしか通いたくありません!
先生はいつも優しく、安心してお任せできます。
また宜しくお願い致します(^^)

けんせい整骨院からの返信

saku様 施術の感想を頂き有り難うございます!とても励みになります☺️
身体は筋膜で繋がっていますので、各部の痛みは全身からアプローチが可能です。今後も御来院をお待ちしています!

帰宅後、更に楽になりました。

とても穏やかな雰囲気の先生で、なかなか治らず傷んだ身体と心に寄り添うように、とても丁寧に治療していただきました。

知人に良かったと聞いてはいたものの、なかなか一歩踏み出せずにいましたが、今回怪我をした事もあり、思いきって行ってみて良かったです。

治療している最中もジワジワと楽になるのを感じましたが、帰宅後も更にほぐれていく感覚があり、とても感激しました。

個人差はあると思いますが、続けて通院していきたいと思います。

けんせい整骨院からの返信

NM様 この度、施術の感想をご投稿頂き有り難うございます!とても励みになります。
痛みの真の原因は、痛んでいる場所とは限らないことが多くあります。真の原因にアプローチすれば、施術後でも時間の経過と共にほぐれてきます。

また身体の歪みや不具合がございましたら、お気軽にお越しください♫

身体が軽くなりました!

運動会の後腰が痛くなったので近くの整体院に行ってみました!
前々から評判がいいので気になっていたのですが、今回初めて行ってみることにしました。

治療をしてくれる先生が親身になって話を聞いてくれたおかげて話たいことを気軽に話せました。
治療も痛みがなく丁寧で終わった後には身体が楽になっていました。
また定期的に通いたいと思います。

けんせい整骨院からの返信

EM様 この度ご投稿頂き有り難うございます!とても励みになります♪
またのご来店をお待ちしております(^^♪

れい
れい さん

諦めなくて良かったです

腰の関節を傷めて半年、どこへ行っても改善せず歩くことを諦めかけていました。

飛びこみ予約で伺いました。
身体の状態を診て、話を聞いて、根本原因にアプローチしてくださる、今日なかなか出会えない先生、整骨院だと思いました。

ソフトな施術に驚くも、毎回じわじわと効いてきます。身体の回復していくペース、全身のバランスをみながら、患者さんの気持ちに寄り添う治療で、信頼して通っています。

個人的なペースですが、週2回、通院1ヶ月程で、ほぼ普通に歩けるようになってきました。感謝しかありません。諦めなくて良かったです。

けんせい整骨院からの返信

れい様 ご投稿頂き有難うございます。とても励みになります♪
当初は腰部の歪みが強く、受傷以来の約半年は非常に大変だったと思います。
れい様ご自身の回復力もついてきて、歩く姿も安定してきましたね。まだまだ良くなりますので、これからも全力でサポートさせていただきます!

身体が楽になりました!

友達の紹介で伺いました。
首の不調で、診ていただいたのですが、あちこちに歪みがあり、先生に矯正して頂いたら、身体が軽くなりました。
いわゆる、ポキポキやるような整体ではなく、ほとんど感じないくらいの矯正で、魔法にかかったような?不思議な感覚でした。先生の技術の高さを感じました。説明もとても丁寧で、安心してお任せできました。

さるきっき様
先日はご来院頂き有難うございます!施術の感想をご投稿頂き、とても励みになります。
ヒトの身体はちょっとした刺激でも十分矯正することができ、それによって身体が自然に回復する力を促進していくと考えています。また、お身体の不調がございましたら、お気軽にお越しください!

元気になります!

施術を受けている間に、身体の感じが変わっていくのが分かります。不思議なのですが、張っていたところや痛かったところがなくなります。我慢しないで、早く行けば良かったと、いつも思います。先生は穏やかなので、身体もこころも元気になりますよ!

けんせい整骨院からの返信

みほこ様 投稿有り難うございます♪大変励みになります。カラダの違和感や痛みが変化され、ココロも身体も元気になって頂けて良かったです(^_-)

とても良かったです

腰周辺を痛めてしまい、受診しました。1回目から症状がかなり改善して驚きました。片方の足で立った時や、横向けになった時に腰が痛かったのも気にならなくなりました。先生も丁寧に説明してくれます。遠くから通われている方もいるようです。

けんせい整骨院からの返信

tottie様 この度はご投稿有り難うございます♪大変励みになります(^^)/ 腰の痛みの施術で初回から症状軽減されて良かったです。

困ったら、ここ。

もともと体の歪みがすぐに出るタイプで、今までも数多くの整体、整骨院に通ってきました。
今回は妊娠中なので整骨院には行けず、やっと見つけたこちらの高度整体にお世話になっています。
お腹周りは一切触らずに、手足、首を優しく触れる程度なので、妊娠初期と後期で通っていますが、私の場合はお腹に張りを感じたり、その他不調を感じることは一度もありませんでした。はじめは本当に治るの⁈と半信半疑でしたが、いつも帰宅してからジワジワと数日かけて体の痛みが改善していくのを感じます。
腰痛になりにくい歩き方も教えていただき、実践していたら本当に数ヶ月も全く痛みを感じず、驚くばかりです。

先生も優しく、癒される空間です。
困ったらこちらがあると思うと、心強いです。

はやさゆ様
ご投稿頂き有り難うございます♪妊娠中の腰の痛みは、アプローチが限られてきますが、大腿部やふくらはぎから骨盤の仙骨の歪みを調整することで腰・股関節の痛みを沈静化し改善することが出来ました。
これからも体調よく過ごせるお手伝いをさせて頂きますので、またお気軽に来院下さいね(^^ )

丁寧です

背中、肩や足の痛みに悩まされていました。
評判を聞いて行ってみましたが、丁寧にみてもらい、優しく施術していただいて、楽になりました。
骨の歪みとか、ソフトに調べながらなおしてもらえた感じです。

また行きたいと思います。

velvets様
ご投稿頂き有り難うございます♪大変励みになります。肩、背中、足の具合が楽になられて良かったです。痛みの原因は、意外な所にあることが多いですので、そこを弛めることが改善の第一歩です。
またのお越しをお待ちしてます(o^-^)

埼玉県さいたま市南区南浦和2丁目41−19

南浦和駅東口から徒歩5分、弁天公園を目印にしてください。

• 駅前通りから50m (徒歩1分)
  • 南浦和駅東口から150m (徒歩2分)
  • 南浦和二丁目から340m (徒歩5分)

◯◯《4月、5月のお知らせ》◯◯

◯◯《3月のお知らせ》◯◯