旅行券

旅行券を買い取ってもらいました。とてもスピーディーで、かつ親切に対応して頂きました。また、買取価格も納得出来るものでした。お店の方と話をしましたが、とても気さくで感じの良いお店でした。また、是非利用したいと思います。

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
強化買取品以外にも、高価買取を頑張っております。
また機会がございましたらぜひとも、よろしくお願い致します。

JTB旅行券を買い取り

初めて行きましたが、対応がとてもスピーディーで助かりました。
お店によって利率や特典は違うみたいなので事前にきちんと調べて行ったほうがいいですね。
口コミを書くという特典で、買取額がグーンとあがりました。びっくり。
店内は中古のブランド物やなんかも販売してるみたいでした。
機会があればまた利用したいと思えるお店です。

旅行券

以前、こちらお店を利用したのですが、どこのお店も引取り率が低かったのですが、ここは強化買取をしていただけました。
お店の中は、普通ですが、店員の方には対応良くしていただけました。
またの機会がありましたら、利用したいと思います。

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
強化買取品以外にも、高価買取を頑張っております。
また機会がございましたらぜひとも、よろしくお願い致します。

パスポート取得のため収入印紙を買いました。

パスポート取得の為の収入印紙を買いました。
普通に県庁で買うよりも200円位安かったです。少しでも安くしたいので助かります。まず電話で在庫を確認してからお店に行きました。
店員さんは親切でした。おかげさまで気持ちよく買い物ができました。

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お電話にて在庫確認もあり、大変助かりました。
在庫確認が事前にありますと、スムーズに進みます。
収入印紙、切手なども通常で購入するよりも少しでもお安くですがご提供しております。
今後とも、よろしくお願い致します。

葉書が、ほぼ常時有るので、助かります

懸賞用に使うので、時々、このお店に行きますが、ほぼ常時、有るので、助かります。又、JCBギフトカード等は、たまに無い時がありますが、大体有るし、近くの金券ショップより、少しですが、安く買えるので、お得感が有りました。又、土曜日曜も開いているし、19時まで、開いているので、利用しやすいです。

ビックチケットからの返信

コメントありがとうございます。
応募用ハガキは最安43円から販売しております。
いつでもお客様目線で頑張りますので、お気軽にご相談ください。
『これあったらいいなぁ』とかどんどんお声掛けください。
どうかこれからも」よろしくお願いします。

宮崎県宮崎市広島2丁目12-17東海第一ビル1F

宮崎駅より西⇒100m、駅からすぐです!宮崎駅から徒歩1分、アミュプラザからも徒歩1分の場所にございます。

• 宮崎駅から130m (徒歩2分)