カラダバランスセイタイイン

からだバランス整体院

不思議

とにかく不思議なんですが
効果は抜群です!

私は肩甲骨周り凝りに悩んでいました。
凝りがひどい日は背中のゴリゴリコブに湿布を貼って耐えていました。

そんな時友達が通っている整体を思い出して来院させて頂きました。

足首を触るだけなのに凄いです。
肩が軽くなり
頭も軽くなり
自覚は全くなかったのですが
体の強張りが取れるってこれか!
と思いました。
左右違いがあった肩の高さも少し直ってました。

体の軽さに喜んで自宅に帰ったらびっくりです。
肩の高さが左右同じに
そして肩甲骨周りのゴリゴリが無くなっていました!
とにかくびっくりです。

いつも不思議〜と言いながら
体のメンテナンスをして頂いています。

どこに行って改善しない方は是非一度!!

治療効果

左足の痺れ、肩凝りが酷く色々な病院に行きましたが改善されませんでした。
たまたまホームページを見つけ行きましたが、今迄が嘘のように痛みがやわらぎました。
先生は何が原因でこうですと優しく丁寧にわかりやすく説明してくれます。
わたしみたいに悩んでいる方は是非行ってみて下さい。

心も体も良好に。

こちらにお世話になったキッカケは
数年前、仕事を辞めて専業主婦になり
一気にダラダラ生活になり、
体がなまってしまい太ってしまった私。
スポーツ好きな夫は肩を痛めてしまっていてそれを改善したいとのことで、整体へ行こう!と
バキバキボキボキと整体マッサージ、骨盤矯正、あわよくば痩身、そんな思いで近くの整体をネットで探し、時たま先生の元へ行くことに。
キッカケはそんな軽い気持ちでした。

しかし先生の施術はボキバキマッサージではなくとても不思議な施術。
施術後は体だけではなく心の具合までも軽くなり、まさか整体に来て心の中も治療して貰えるとは。驚きの連続でした。
先生の人柄にも癒されます。
真面目さ、誠実さ、施術への熱意、患者さんへの真摯なる思いがひしひしと伝わります。

褒めすぎに見えるでしょうがホントにそうなんです。
夫婦で先生には感謝の思いでいっぱいです。

軽い気持ちでこちらにたどり着いた私達夫婦ですが、断言出来ることは他の整体には行くことはないです。
本当に先生の施術は体も心も良くしてくれるので不調な方は是非行ってみてほしいと思います。

とてもわかりやすく説明をしてくれます

以前妊婦の時にたてないほどの腰痛になり、利用しました。
施術は何をしているんだろうと思うほどソフト。バキバキーという整体を予想していたのでびっくり。そして効果すぐにでて普通に歩けるほどに回復!
説明もとても丁寧で自分の身体がどうなっているのか、何をしてくださったのかが理解できました。
今回産後も骨盤が心配で再来。
変わらぬ丁寧な対応に満足です。

ギックリ腰で助けてもらいました

施術は痛みもなく、ただ触っているだけという感じですが、効果は抜群です。ホント不思議なんだけど。

初めての施術はギックリ腰がきっかけでした。やっとの思いで、訪問施術してもらいましたが、帰りには普通に歩いて帰れました。
特に患部を押したりしないので、施術中も痛くありませんでした。

最近では花粉症に効くという施術をしてもらいました。施術後3日間は酷い鼻水に悩まされましたが、その後は症状が軽くなりました。例年だと鼻の奥がアレルギー反応?で痛くなる程の花粉症なのですが、今年はそういう事もなく、多少鼻水が出る という程度で収まっています。

とても興味深く行く価値あります‼︎

普通の整体とは全く違う切り口で施術する整体院です!

脳脊髄液の流れを良くする事で、根本から改善するとのことです!!
先生の見解も深いので、たくさんのケースからのお話・アドバイスも聞けます!

わたしは、何処がどう悪くて、どうしたら良いかわかって良かったし、

好転反応(眠くなりたくさん寝た)の後、とてもタフに仕事出来まして、
関係あるかわからないけれど、気持ちも上向きになりました!

若い先生で、まだ日本に浸透していない施術なので、広まるのには少々タイムラグあるかもしれませんが、人気出過ぎたら予約取れなくなるかも〜?と予測もしてしまうような整体です!!

そして、わたしからのアドバイスは、どうせ行くのならば、今までの思い込みを捨ててから行くことをお勧めします!!!!

不思議な事に治っちゃう。

指圧のマッサージしていた時は肩こりと腰痛が治らなかったが、ここの施術は指圧しない不思議なバワーで治してくれました。
頑固なコリの方はオススメです。気功を使う施術は穏やかに確実に効きます。大体三回目あたりに効果を実感できましたので行かれる方は、それを目安にしてもらえば良いですね。

長年通ってます

子供が産まれた後、腰痛や背中の痛みで苦しみ他のママに紹介して頂きました。
それまでは色々な整体やマッサージ、鍼灸など片っ端から試していました。
こちらに通い始めてからは、強い指圧のリバウンドなどが余計に分かりやすくなり・・他は全然行かずに1~2カ月おきに通っています。

足首しか触らない不思議な整体だよ、と聞いて伺ったのですが・・本当に足首をつかむだけで終わった後に痛みが消えている上に骨盤や肩の位置などが平行になっているのが鏡を見なくても分かります。気功に近いのでしょうか・・不思議なのですが自分には合っているのでこれからも行くつもりです。

先生も丁寧に説明をして下さり、部屋も一人ずつで静かに整体して頂けるので癒されます。安心して行けるお店ですので、この思議な体験をぜひ体感してみて下さい!

体調というものを考えるようになりました!

僕は柔道で全身のあらゆる関節を怪我してきましたので、絶対に体がゆがんでいるだろうと思い、これからのために、それを治したいという気持ちでカイロの治療院を探し始めました。

ここの治療院は探し始めて二軒目で、一軒目はバキバキ鳴らす気持ち良さだけで、効果も特に感じられず、一回で辞めました。

こちらの治療院の最大の特徴は痛い部位を直接触らないで痛みをとっていく、もしくはだるさを解消していくことだと思います。

にわかに信じ難いでしょうが事実です。

僕の場合は効果として姿勢が変わりました。車のシートが治療前はふんずりかえるのが楽だと思っていたのですが、治療後はほぼ直角が楽なのです。

あとは寝ても寝てもダルさや疲れが抜けなくなると、現在もお世話になっています。

日常の不摂生や不規則な生活のリズム、食事、気象からくる体のダルさや疲れを感じている方にはオススメです!

基本的な生活を変えなければまた同じ状態になると思いますので、そのきっかけ作りにもなると思います。

それに5000円を払おうと思える方は是非!!

ぎっくり腰になった時にお世話に...

ぎっくり腰になった時にお世話になりました。
施術内容は、押したり、引っ張ったりということもなく、ベッドに寝て足を少し動かしながら何をしているのかな?という感じなのですが、終わると痛みがなくなったり、軽減されています。
突発的な痛みの時にも対応してくれたり、家庭でもできる方法をアドバイスしてくれたり、とても助かっています。

他の方もおっしゃっていますが、1回5000円は安くはないですが、歩くのも辛かったのに帰る時には、楽になっている事を考えると高くはないのかな?とも思えます。

痛みがとれました

私は以前ずっと頭の痛みや首の痛みに悩まされていました。自分でマッサージなどしてもなかなか治らず、ずっと苦しんでいました。しかし、体バランス整体院に通い始めてからだんだん痛みがとれてきて、いまでへすっかり痛みもなくなり、快適に過ごすことができるようになりました。さらには、気になってたエラまで解消され前より小顔になりました。一回5000円と少々高いですが、これからも通いたいと思います。

2年以上経過しましたが

整形外科 接骨院 鍼灸院 カイロプラクティス等 腰痛で 渡り歩いてまいりました。画像(レントゲン)では腰椎変形症と診断、が 整形外科では、何も改善されません。 接骨院 鍼灸院カイロプラクティスは、その時は心地よいのですが・・・。ある時激痛に耐え切れず伺ったのが「からだバランス整体院」。うつ伏せ状態ですので 何をされているか解らないですが 何故か調子良くなりました。半信半疑でしたが もう2年以上調子良いです。

痛い施術は嫌!ここは本当に無痛で、しっかり治してくれました(><)

腰痛がひどく、月に2〜3日腹痛(生理痛)、腰痛で動けなくなるのが本当に辛く、困っていました。
そんな中、無痛療法?と言う言葉に惹かれ藁にもすがる思いで伺いました。
とにかく一回で長年の背骨の曲がりや肩の高さの違いもすっきり治り、次の月の腰痛も、そして腹痛さえもなくなりました!

施術内容は、問診・歪みのチェック・施術・もう一度歪みのチェック。と、しかっりと実感が出来るように丁寧に分かりやすくしてくれます。
本当に痛いことは何にもなく、むしろ心地よかったです♪

勿論、ゆがみが酷過ぎたので一回きりではすぐに自分の歪みに戻ってしまうのが分かったので、
最初のうちは月に3〜4回通いましたが、今はひと月半に一回程度です。(なんと顔も小さくなってきました!☆)

現在引越しをして遠くにはなりましたが、やはりこちらの先生に見て頂きたくて通っています。

昔は自分の体に5000円は高い…と思っていましたが、美容院や服を買う以上に根本の効果を感じられるのは、高くない!むしろ安いだろう!と思うようになりました。
自分の体は何にも変えられないし、不調は本当に辛い。。
なんでもっと早く通わなかったのかと反省しています。

辛い思いをしている方!!!!
是非一度騙されたと思って行ってみてください!!

keroro
keroro さん

良いです☆

肩こりがひどくて、こちらでお世話になってます。
整体は何軒かまわりましたが、どのお店も痛くて続けて通うことができず。。。
だけど、こちらは痛みもなく、不調も軽減するので、月1で通っています♪

すぐに効果を実感出来るのでおススメです!

全身がカチカチにこって、特に背中・胃の痛みがひどく最悪のコンディションの時に、友達の紹介で行ってみました。
初回の施術後には痛みが取れ、背中が軽くなっていてびっくりしました。胃の調子もその後順調です。
施術以外にも、生活上の色々なアドバイスをしてくれるので助かります。また、先生の知識の豊富さはすごいです。
どこに行こうか迷っている方にはぜひ体験してみて欲しいです。おススメです。

なんとなく体の歪みが気になる方にもおすすめです。

PCを使いすぎたせいか、ひどい腰痛に悩まされていました。整体と一口に言ってもピンからキリまであり、下手なところに通うと余計に体を悪くするんじゃないかと不安でした。そんなときに紹介されたのがこちらです。
 悪く言えば狭く、良く言えばアットホームな診療室です。初回は正直、大丈夫かな?と思いましたが、問診と施術についての説明を丁寧にして下さったので安心しました。バキバキモミモミしないので、物足りなく感じる方もいらっしゃるかもしれません。ですが眠くなるほど心地良い上に、終わった後に確実に変化がわかります。座り方など、日常生活上の注意点も教えて頂けます。
 現在は我慢できない位の不調というのはなくなりましたが、肩こりや足首の歪みが気になるので通院中です。施術で体の具合が良くなるのも勿論ですが、普段気付かない歪みに気付くきっかけにもなります。おすすめです。

自然に体の変化を実感できます。

体のあちこちに不調が出てしまい、悩んでいたときに通いだしました。
じっくりと丁寧に向き合っていただいたおかげで、不調はなくなり、失いかけていた自分の体に自信を取り戻せました。

千葉県松戸市小根本60−3サンピアタカラ205

JR常盤線・新京成電鉄「松戸駅」東口から徒歩7分

• 市役所入口から96m (徒歩2分)

ふれ愛治療院

• 松戸駅から徒歩67分 (5.3km)

八柱駅前接骨院

• 松戸駅から徒歩43分 (3.4km)

【肩こり腰痛でお悩みの方】ドクター監修骨盤矯正が新松戸で評判

新松戸クラシオン整骨院

• 松戸駅から徒歩70分 (5.5km)

松戸の健康相談所

松戸駅前中央鍼灸整骨院

• 松戸駅から徒歩3分 (220m)