マッサージセイタイイン ウラヤス ゲンキ

マッサージ整体院 浦安 元気

浦安で整体マッサージの駆け込み寺!

他ではない整体です!

仕事が肉体労働なので、定期的にお世話になっています!

よくあるポキポキと骨を鳴らす整体とは全く違い、不調な箇所を重点的に、全身の凝りを丁寧にほぐしてくれます。
肩こり首こり腰痛頭痛など今まで悩まされていましたが、必ず治してくれるので、もう欠かせません!

「治しちゃうから商売あがったりだよ(笑)」と話してくれる先生もとても良い方で、本当お世話になってます。

一度でぜったいに違いを体感出来ますが、やはり二週間〜月に一度通うと身体が全然違います!

自信を持ってお勧めできる整体院です。
これからも通わせて頂きます!

助けていただきました!!

大雪が降り、子どもを一日中抱っこし移動していたら、次の日肩こりによる頭痛と疲労でダウンしてしまいました。母は何日も寝てなどいられないので、絶対治して欲しかったのです!

治してくださいます!!この先生は!!

私の立ち姿を一瞬見ただけで左右のバランスの違いを言い当ててしまう、この先生。恐るべし。

噂どおりのマジックハンド 身体に触ってみれば当然のように問題のある部分をドンドン見つけ出し、あれよあれよと改善してくれるのです。施術中に身体はどんどん軽くなるのが体感できます。

私の長い長いマッサージ人生はいったい何だったんだろう。

どこへいってもこんなふうに身体を診てくださる先生には会ったことがありません。もっと早くにであいたかったです。

これからも身体メンテナンスとして通うつもりです。

これ以上人気店になって予約がとれなくなってはこまるけど、先生には感謝感激の気持ちがいっぱいなので、紹介文を書かせていただきました。

ゴッドハンドでした!

翌日がテニスのイベントでしたが、腰を痛めてしまい棄権しようか悩んでいる時にネットの口コミでこの整体院を見つけました。
半信半疑でかかってみると、あれよあれよという間に腰が回転するようになり、今までびっこをひいていた足やまわらなかった首まで治ってしまいました。
今までたくさんの整骨院や整形外科に通ってきましたが、初めての体験です。
もうここ以外は行けません(笑)

元気になりました!

会社のお盆休みにを利用して行きました。

昔から凝り性で肩凝りがあり、色々な整体に行きましたが、どこも体質に合わなく悩んでいました。

しかし、こちらの施術を受けて、人生初の感動を味わいました。

また施術に伺いたいと思います。

ぎっくり腰で

いわゆるぎっくり腰を土曜の昼にやり、病院には行かずに安静に。多少は動ける様になったものの、痛くて不便すぎるので、主人がこちらの整体院をネットで探してヨチヨチ歩きで日曜の夜に行きました。
施術する事50分?多少の痛みは残るものの、普通に歩ける!スキップもできる!
そして一晩寝て朝起きると更に回復してました。
一週間位は痛いのを覚悟してましたが、びっくりです。
痛くなった時の駆け込み寺、、納得です。

かめ
かめ さん

感謝!!

先日、元気(整体院)さんへ行ってきました。
一言で言うと「感謝!!」です。
全身の施術はきっちり行い、気になる身体の不調箇所を揉みほぐして頂き、施術後はスッキリ身体が軽く帰れ、翌朝以降はより好調に過ごせます。
先生のお人柄は大変良く、お話は為になり、つい長話になってしまいます。(先生、ごめんなさい・・・)
的確な施術からして、50分で5,000円はお安く、私の自宅から近いこともあり、いろいろなことに感謝です。

このように投稿しましたが、エキテンの基本情報に書かれている、
患者さんからは「誰にも教えたくない」と言われているとのこと・・・、他の患者さんのお気持ち十分に解ります。
良い所って、誰にも教えたくないもんですよね・・・。(笑)

初の整体でしたが先生がフレンド...

初の整体でしたが先生がフレンドリーでリラックスして出来ました♪
自分が思ってる以上に体が歪んでいてすごく痛かったですが……
終わった後の体の軽さに感動しました(^0^)
これから通い続けます!!!

デトックス&宿便

何にでも「こだわり」を持っている先生がオススメしてくれた、こだわりのハーブを使ったデトックスのお茶を飲みました。次の日、ビックリするような宿便が出ました!先生の丁寧な施術とこのお茶で本当に体調がよくなりました!!ありがとうございます。お茶も良心的な1パック150円というお値段!!ますますこの整体院が大好きになりました!家族や友達にも口コミしています^^

他にない整体院 いろいろな整...

他にない整体院

いろいろな整体院に行っている方は、他との違いがわかると思います。

私にとっては、最後のオアシス♪

クチコミどおり

慢性的な首こり肩こり背中こりのため、
どうにかならないかと、いろいろ通ってみたのですが、
その時は気持ち良くても、施術が終わる同時にまた重さを感じ・・
エキテンで元気さんのクチコミをみて、
すぐに電話をかけ行ってみました。

自分で気付かなかった部分の凝りも見つけてくださったし、
また、今までどこでも施術しないような箇所
(そういうところが実は凝っているのです)も施術してくれました。

エキテンの基本情報に書かれている
「本気の施術で、一日数人しかできません」という言葉を
実感できる大満足の施術でした。
あの内容で5000円はとても安く感じます。
ありがとうございましたm(_ _)m

ちこ
ちこ さん

肩と首の痛みが一度で楽になりました!

産後の育児で肩と首が痛くなり毎日とても辛かったのですが、そんな時に口コミで元気さんを見つけて行ってきました。

初めてだったので、体全身の整体をお願いした所、左右の足の長さを整えてくれたり、お尻のコリをほぐしてくれたり、自分でも気がついていなかった悪い箇所をほぐして全身のメンテナンスをしてくれました。そして何より辛かった首と肩が一度の整体で良くなり、施術を終えた直後はとても体が軽くなっていました。

今まで色々な所に整体に行きましたが、実際に痛みがすぐに取れたことを実感することはなかったので、正直ビックリです。

50分間しっかりと整体をしてくださるので、とてもリラックスもできますし、とても満足しています。今では家族でリピーターです。

その名の通り、元気で親切でマッ...

その名の通り、元気で親切でマッサージもとっても、効きました。

部屋の中がアロマの香りに包まれていたら、もっとリラックスできるな〜と思いました。

腰痛持ちで年に1回は動けなくな...

腰痛持ちで年に1回は動けなくなっていたのですが、先生に出会ってからはそんな心配もなくなりました。
看護師をしていて患者さんを支えたりするため腰痛や肩凝りが酷かったのですが、『整体 元気』では1回目で痛みが取れるので感謝してます。
本当に『元気』になれます。

肩凝りがひどくて、頭痛もあった...

肩凝りがひどくて、頭痛もあったので、口コミを見て行きました(^_-)
口コミどおり、すごくよかったです(^o^)力加減も、ちょうどよく、かなりすっきりしました。
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました

先日初めて行きました!! 腰痛...

先日初めて行きました!!
腰痛が酷くて身体中が痛かったんです(T-T)
仕事上遅くまでやってる所がなかなかなくてやっとこさここをみっけました!行くのに時間は掛かりましたが、帰りは駅までの道のりが軽やかになりました\(^^)/

院長も気さくなかたで、楽しくやっていただけました☆
定期的に行きます!!!!!
絶対に!!!!!!!!!!!!!!

やみつきになる痛さ

あちこちの整体や、マッサージを試してここにいきつきました。
最初は、少々、痛いと感じましたが、通院するうちに、やみつきに・・。もう他にはいけません。先生、これからも、宜しくお願いします。

口コミを見て行ってみました。 ...

口コミを見て行ってみました。

噂の通り、気になるところを徹底的にやってくれます。

そこ、そこ、っていうところを集中的にじっくりと。

痛い、気持ちいい、痛い、楽になった、という具合ですかね。

治りすぎてお客さんがすぐ来なくなってしまうのが悩みだとか(笑)

おっちゃんの人柄がいいので、終わった後もついつい話が続いてしまいました。

つらくなったらまた行きます

医院の名の通り、先生が元気でも...

医院の名の通り、先生が元気でものすごくいい人!
しかも元気になって帰れます!!
ここ1週間ほど慢性的な肩凝りがひどく、頭痛にまで至ったので、どこか良い整体医院はないかと、ネットでチェック。口コミを見て早速神にも祈る思いで電話したら、今なら出来ますとの事だったので、すぐに来院しました。
初めての医院だったので、不安でしたが、先生の人柄と神の手によって、知られざる自分の身体と向き合え、施術後は体重が減ったのではないかと思えるくらい軽くなりました。
悪い箇所は、メチャクチャ痛いけど、ひとつひとつ説明してくれながら施術してくれるし、他にはないものがここにはあります。
先生も私のあまりの凝りにビックリしていましたが、これからまたお世話になるので、大変でしょうが宜しくお願いします。

値段は50分五千円とお安い感じ...

値段は50分五千円とお安い感じではないですが、つらい症状を絶対に楽にしてくれます!納得いくまで治療してくれるし、先生も話しやすくてまた行きたくなる温かい整体院です。

おすすめ!

住宅地だけど結構予約いっぱいみたいです。
痛かった肩のコリがだいぶとれました。値段の割りに安いです!

千葉県浦安市北栄3−33−19

地下鉄東西線 浦安駅から徒歩7分

• 北部幼稚園入口から100m (徒歩2分)

口コミの写真について

コースが変わります

コースが変わりますの写真

定休日変更のお知らせ