マッサージセイタイイン ウラヤス ゲンキ

マッサージ整体院 浦安 元気

浦安で整体マッサージの駆け込み寺!

頭痛吐き気眩暈が解消されました。

以前、月に2、3回あった症状が収まりました。
その症状が起きると1日動けなくなりとても辛かったですが、今5回ほど元気さんに通院して、80%その症状が治りました。これからも元気さんに通うつもりです!
もし似たような症状が出て辛い方は1日でも早く通院してほしいです。

マッサージ整体院 浦安 元気からの返信

評価をいただきありがとうございます。
これからも確実に結果の出る施術を追究します。
引き続きご愛顧のほどをお願いします。

身体が軽くなった

去年いった整体院さん。先生が写真のとおり気さくでフレンドリーな方でだった。だからだいぶリラックスして施術を受けることができた。感謝。実はけっこう施術を受けてるときは痛かったけれど、施術後、かなり身体が軽くなってた。びっくりした。

マッサージ整体院 浦安 元気からの返信

口コミ ありがとうございました。

体が変わる‼️

施術中は人にもよりますが、かなり痛いかもしれません。
ただ終わってからの体の軽さが違います。
1人1人の痛い所に非常に親身になって真剣に向き合ってくれる院長です。
院長1人でやられているので、スタッフによる当たり外れがないのもいいですね。
話もとっても面白いですよー😃

マッサージ整体院 浦安 元気からの返信

ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

身体がとても軽くなります!!

先生のところにお世話になってから、ずっとあった坐骨神経痛がすっかり治りました。首と肩の凝りもひどかったのですが、とても軽くなり、今まで味わったことのない体の軽さを感じることができます。身体の痛みや症状に、真正面から向き合ってくれて、根本から治療して頂き、先生には感謝の気持ちでいっぱいです。今はメンテナンスで通ってますが、体温が上がり、そして免疫も上がり風邪もひかず医者知らずの身体になりました!!
先生とのお話も毎回楽しみです!!これからもお世話になります☆

マッサージ整体院 浦安 元気からの返信

なお様 毎度ありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします。

87 さん

圧倒的な技術力!

何年も良くならない首・肩のこりに悩まされ何軒も整体院を転々としていましたが、今はずっとこちらの整体でお世話になっています!毎回症状に合わせてやり方を試行錯誤してくださる、まさにプロ!というかんじの先生です。院長おひとりで経営されているので、人によって技術力が異なり残念、、、なんてこともありません。

この内容でこの料金は安すぎるのではないでしょうか?といつも思ってしまいます。施術後は、視界の色が明るく変わり、血流が良くなるので気持ちも前向きになります。そしてなんと言っても一度の施術で首・肩のコリが解消してしまうので本当に感動します!腰痛に悩んでたくさんお金をかけている方にはぜひ一度足を運んで欲しいと思いました!!!

マッサージ整体院 浦安 元気からの返信

コメントをお寄せくださった皆様
まことにありがとうございます。
皆様の声に応えられるよう頑張ります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いします。

悩んでいた3か所が1度に治ってしまいました!

お店の名前通り、とても元気で気さくな院長さんでした。
ちょっと場所がわかりずらく、迷って近所をグルグルしていたら、外まで出てきてくれてました!

あちこち困った部分がありすぎたのですが(笑)、まずぎっくり腰になりそう...と、思っていた腰から。50分程の施術で、終わったらあっという間によくなり、普通に痛みなく歩けました!

今年の春頃は、体力向上のためにとジムに通い、ウォーキングマシン使って歩くだけで、膝が痛くなり、階段の昇り降りの時も痛くなり...と、過去、整形外科に行ったのですが、あまり良くならず、階段と正座、坂道も避けてねと言われ、痛み止めを1か月程飲んでいたら、痛み止めで胃が荒れたようで、逆流性食道炎になってしまい、踏んだり蹴ったりでした。その後痛み止めは飲まず、階段の昇り降りなどで、ずっと困っていた膝痛も、今日の施術で痛くなくなりました!!

ちなみに、四十肩かなーと思っていた肩の痛みも治ってしまいました!
院長曰く「今回肩は何もしてないから、血流が良くなって治ったのかもね〜」と。

本当に1回で治ることがあるのか!と感動しました。
人によるかと思いますが、治療方法はかなりの痛みをともないます(笑)

本当は秘密にしたい(笑)

女性なので、整体の先生が男性だとちょっとイヤかも…なんて思っていたのですが、まったく心配いらないくらいリラックスできました!
フリーランスで絵を描いていますので、肩こり腰痛腱鞘炎は職業病だとあきらめていましたが、こちらに一ヶ月に一度メンテナンスに通うようになってから、かなり症状が軽くなってきました。腰痛にいたってはまったく症状がなくなりました。
無駄なことをせず、最初から最後まで腕一本で施術してくれます。
かなり集中力ももつようになりましたので、お仕事もはかどります。
もう、他には行かないだろうな…。でも、予約が取れないと困るので、実はあまり教えたくなかったり(笑)

正直なところ、他と段違いの整体でした

長い間腰痛で悩んでいて、整骨院・鍼灸院・整形外科・整体院、あらゆるところの治療を試したのですが、どれも良くならない・・・ 困り果てて、山梨に腰痛の名医がいると聞いて、そこにいくしかないかと思っていたときに、こちらのお店を紹介され、行ってみました。

整体院の治療はすでに受けたことがあったので、正直それほど期待はしていなく、それでも「良くなればいいな」ぐらいで行ったのですが、びっくりしました。2回でほぼ痛みがなくなりました。

1回目の施術でほとんど痛みがなくなり、2回目で、ちょっと感じていた違和感もなくなりました。あんなに色々通ったのに、たった2回で!とびっくりしました。

院長さんが「ちゃんと原因に触れば良くなるのに、触らないところが多いからなー」と言っていたのが、印象的です。

本当にありがとうございました。救われたと思っています。

くま
くま さん

他とは違う!!

座り仕事になってから、腰痛が酷く、半ば職業病だと、諦めていました。
しかし、腰痛が酷くなり、他の整体で良くなったかならないか解らない状態で、こちらを口コミで見つけ、失礼ながら、「他と変わるのかな」とも思いつつ行きました。
施術して貰ったところ、
他とやり方が違う!結果も違う!
先生は「腰痛なんてない」と言ってくれたので、痛みか治る気がして心強い。痛い事もやるけど丁寧なのでかなり安心出来ました!感謝です!

育児疲れに救世主!

11ヶ月の赤ちゃん子育て中のママです。
元々、首・肩コリが酷かったのですが、
産後悪化して、首は回らず、腕は上がらず、痺れまできてしまい、こちらに駆け込みました。
施術後、首も腕もぐるぐる回り、しびれも無くなりました!
元気さんは、普通の整体とは違って、三種類の技を駆使しているために、奥の痛みにすぐ効くみたいです!痛いところを言わなくても、さわるだけでわかってくれて、そこそこ〜!って感じです(笑)とにかく先生の手が暖かいです。次は腰をやってもらいたいです!産後のママ、おすすめですよ〜!

すぐに回復してくのがすごい

以前浦安に住んでいた時にお世話になっていた整体院。

駅からちょっと離れてるのに、結構お客さんがいるみたいで、週末予約が難しいくらいでした。

実際かなり腕の良い院で、私の場合はたいがい1・2回で良くなってました。まだ若い証拠ですかね。

■土曜の夜施術 → 日曜日はダルイ →月曜日には身体スッキリで仕事開始

っていうのが私のパターンでした。

肩こりと頭痛で通うことが多かったです。

今でも元気に営業していると聞いて、なんか嬉しいです。良い整体でしたよ〜!

最高ですっ!

10軒以上の整体や整骨院、鍼灸に通ってきましたがあまりよくならず途方に暮れていた時、
元気さんに辿り着きました。
1回の施術で腰痛が嘘のようになくなり大変驚きました!

今でも効果は持続しており週1で整骨院に通うことも毎日湿布を貼ることもなくなり
快適な生活が送れています!!
本物の神の手!!オススメですっ

よん
よん さん

その人それぞれの痛みに向き合う

小学生のころから肩凝りに悩まされてきましたが、どうしようもなく、今まで諦め掛けていましたが、
肩や首の凝りだけでなく、無自覚だった全身の凝りをほぐして下さいました。

どれよりも長い付き合いとなる自分の体に、一緒に向き合って下さいます。

その人それぞれの痛みの本質に気づき、根本から変えようとされる整体、マッサージです。

腰が痛くて歩けなかったのに!

朝に子供を抱く時に腰をグキっとやって、痛みで歩けなかったのですが、施術後にはしっかり歩けるようになりました!無駄なところは押さずに、腰やお尻、お腹などを的確に押して痛みの元を和らげてくれました。どうやら私は疲労からくる張りが原因だったようです。とにかく歩けるようになって良かった〜!主人のお迎えを待つ間、追加10分で肩も見て下さいとお願いしたところ、10分じゃ分からないからとお断りされたのも納得。身体が楽になることをきちんと考えてくれてるからこそですよね。3〜4日経てば更に楽になると聞いたので楽しみです!

ありがとうございました!!

肩が凝り過ぎて頭が痛くて、、さらに気持ちも悪くて、こちらの口コミをみてワラにもすがる気持ちで伺いました。

最初は半信半疑でしたが、片方おわったときから、「ん?軽い〜!!!!」肩の上にのっていたおもりがキレイさっぱりなくなっていました。
辛かったのに、50分でこの軽さ♪
嬉しくって、、家に帰ってすぐ支度して遊びにいってきました〜。
おかげで3連休とっても楽しめました。
本当にありがとうございます。

施術も本当に丁寧にしてくれて感謝しています。

また3週間後伺います!

とても楽になりました

以前より、腰痛に悩まされており、色々な施術を受けて来ましたが、なかなか効果がありませんでした。
近頃はそのせいで、あまり安眠も出来ず、困り果てていたところでした。
そんな腰の痛みも、こちらで施術していただいたところ、驚くほど楽になりました。
本当に感謝しております。

猫背矯正

猫背で悩んでいて、最近体がやけに重かったのですが、やってもらったあとはすごく軽かったです!

猫背って意識しないと治らないって言われますが、まず、わたしの場合、意識する体勢になるのが辛かったのですが、やってもらったあとはちゃんとした姿勢が苦にならず、すごい!すごい!と騒いでいました。

また行きたいと思います!ありがとうございました!

神の手です!!

肩こり・首こりからくる頭痛や吐き気に悩まされ、毎日鎮痛剤を服用しないと過ごせない生活に限界で、こちらの口コミを頼りに整体院デビューをしました!
人生初のマッサージに正直少し不安でしたが、まずマッサージ前から先生の明るく優しい雰囲気だけで
「この整体院に来て良かった~」と思えるぐらい素敵な先生!!
技術は初めての経験でも「スゴい!」と思える技でした。
まだ終わってないのに、みるみるうちに肩・背中・首・頭が軽~くなっていくのがわかるんです!
もっと早く来れば良かった…!!
今後、月に1回は必ずこの整体院に通うことに決めました!
まさに神業!!神の手です!!

色々行きましたが、こちらに落ち着きました

身体が固いせいか、すわり仕事が長いせいか、肩や腰がいつも辛いです。 目疲れや頭痛なども起きるます。

なので整体には定期的に通っているのですが、色々廻った結果、こちらに定着しています。

じつは1度こちらで施術を受けた時、他の整体と全然違くて感動したのですが(施術効果もすごく良く、持続しました)、「他にもっと良いところあるかも?」と、数件探してみました。

結局やっぱり他に良いところが見つからなく、私が率直に感じた感動にしたがい、こちらの「元気」さんに通うことにしました。

それ以来1年以上、定期的にお世話になってます。施術がすごいんで、いつもウ〜・ワ〜言っておりますが、50分の施術後にはカラダスッキリ!肩もラク。首が回る。腰痛は私の場合、ほぼ一発で痛みなくなる。すごいです。

どうやら世の中にも、ヒドイ症状の人が多いらしく、院長さんからが施術しながら話を聞かせてくれるのですが、驚く症状ばかり。よくこの人、そんな症状にも対処してるなーと、驚いています。

話はズレましたは、腕は抜群! 仕事頑張れてます。これからも宜しくお願いしますね。 また行きまーす!

結果重視という意味がよーくわかりました

仕事で色々なところへ行くので、その土地その土地で良い整体さんを見つけることが、疲れをためず仕事するコツになりつつあります。

浦安ではこの元気さんはすごいです。

近くに住んでいるわけではなく、仕事で近くに行ったときに寄るので頻繁ではないのですが、行くと必ずすごい施術をしてくれます。

行くと院長さんが「また来てくれたねー」と笑顔でお出迎え。特にこちらが症状を言わなくても、「あー、ここがひどいねー。あ、こっちもひどいなあ」とすぐに見破られてしまいます。

痛いところや辛いところは、だいたい1回でなんとかしてくれて、2回目3回目でメンテナンスする、っていう感じです。

受ければわかりますが、すごい施術です。言葉で表現しようがないので、なんともしがたのですが、とても助かっています。

浦安付近の人は羨ましいです。近くの人は超おススメですよ。

千葉県浦安市北栄3−33−19

地下鉄東西線 浦安駅から徒歩7分

• 北部幼稚園入口から100m (徒歩2分)

口コミの写真について

コースが変わります

コースが変わりますの写真

どうしようもない辛さ、診せてください

どうしようもない辛さ、診せてくださいの写真