良かった

場所がちょっと行きにくいかなと思いましたが、評判が良かったので行ってみました。前髪カットをお願いして、綺麗に切って頂きました。美容師さんの腕も良いし、雑談も楽しめました。次回は髪全体のカットをしに行きたいです。

温かい空間

私は生まれながらのくせ毛で伸ばすとはねまくって困っていました。
このくせ毛をうまくカットして頂き、シャンプーして櫛で通すだけでドライヤーもいらず、翌朝また櫛でとかすだけで、、かっこよくパーマかけた?などと周りの方に質問されることが多くなりました。いつもお世話になっております。

くせ毛

くせ毛でも、はねにくいようにカットをしてもらえます。好みを細かく伝えて切ってもらってますが、翌朝もブローしなくても襟足がはねたりしないので朝の時間を有意義に過ごせてます。落ち着いて静かな空間なのでいいです。

お気に入り!

口コミ通りカットが上手いです!自分がしてほしい髪型にしてもらい満足してます!またくせ毛に合わせて乾かし方も教えてもらえて毎日ヘアセットも楽になりました。
2歳の子供も一緒にカッコよくカットしてもらいまた!久しぶりにいい美容室見つけられて良かったです。

カットが素晴らしい!そしてシャンプーがすごい!

カットが良いという評判を聞いて行きましたが、本当に自分の髪のクセにあったカットをして頂き、リピーターになりました。
また、頭皮の痒みや赤みに長く悩まされていたのですが、こちらのお店の【COCOCHI】というオリジナルシャンプーを使用した所、短い間で明らかに改善しました!! このシャンプーには本当に感動です☆☆

カットがいいと聞いて

落ち着いた内装で癒されます
カットがとても上手でまた通いたいと思いました
丁寧にカウンセリングをしてくれたのでよかったです

福岡県北九州市小倉北区金田1丁目1−6ー107金田公団店舗

南小倉駅or西小倉駅から徒歩15分

• 検察庁前から210m (徒歩3分)

北九州市技の達人!元世界理美容選手権大会日本代表の店

Hair Live FEEL

• 西小倉駅から徒歩18分 (1.4km)

大人女子専用サロンカットがうまい 口コミサロン

HAIRSALONCil

• 西小倉駅から徒歩36分 (2.8km)

北九州市技の達人!元世界理美容選手権大会日本代表の店

Hair Live FEEL

• 西小倉駅から徒歩18分 (1.4km)