ラグゼヘア

ラグゼヘア

LEMON
LEMON さん

綺麗なお店なのですが

料金は親切な値段だと思います。
お店はおしゃれできれいですし、田舎のお店にしてはいろいろ頑張っていると思いました。
受付の方の対応はとても良いですが、男性スタッフは自分のお客じゃないからか挨拶一つしてくれませんで、ちょっとがっかりです。
いろいろこちらの要望を聞いて対応してくれますし、女性スタッフの方々もあまり話しませんが、とても感じよくて利用しやすいと思います。
割引や紹介サービスもあります。

うーん

何度か利用し、何人かに担当してもらいましたが全体的に施術は雑です。ざっざっざという印象を受けました。様子を見ながら切ると言いつつ、取り返しのつかないところまで切られます。1度だけではなく何度か利用した上での感想です。良い点をあげるとすれば店内の雰囲気が比較的綺麗なことと、都会よりも料金が安価なところですね。早さと値段を求める人や手っ取り早くさっぱりしたいという人にはおすすめです。あくまでも個人の感想ですが、技術と完成度を求める人にはおすすめできません。

お空
お空 さん

雰囲気よし

ここのお店は、お店の雰囲気がとても良かったです!お店の見た目も可愛く、どんなお客様でも楽しみながら仕上がりを待つことが出来るはずです!

look!
look! さん

木漏れ日が差し込む・・・・

木漏れ日が差し込む素敵な店内。こんなところでカットをしてもらえるとは夢のようでした。初めての方には割引サービスもあるので、是非一度試してみては?

とても丁寧な対応してくれます

席は4つしかなく落ち着いた雰囲気のお店です。
 私が行ったときはスタイリストさん(?)3人とアシスタントさん1人で、ずっと担当スタイリストさんが対応してくれます。対応も、カットもすごく丁寧です。(時間がない人には向かないかも)
 いちいち同じこと聞かれたり話されたり、待たせられたりしないのでとても良かったです。
 お値段は決して安くはないけど、新規だと30%オフになります。

岩手県一関市三関字神田145−2

• 小沢入口から310m (徒歩4分)