プチエステ ユアーズ

かかりつけエステ

効果の実感できる確かな技術、気さくなお人柄、決して華美ではないけれどセンス良く清潔で十分な広さのある空間、こんなにしていただいてこのお値段! と驚きのコストパフォーマンス。
どれ一つ欠けても通い続けることはできなかったでしょう。

日頃から肌のお手入れをさぼりがちですが、もうすっかりお任せです。一気に日焼けしてしまった、唇がガサガサ、娘のニキビの相談まで、どんな事にもあらゆる知識を動員して対処してくださいます。
最新の美容方法や機器の情報収集にも積極的で、常に研究熱心です。
そんなお話を聞かせていただくのも楽しみの一つですが、決して物販を進められたりはしません。

初めてHPの情報だけで伺った時は、私も多少不安でしたが、長くお付き合いいただける素敵な場所となりました。HPに偽りなし!
思い切って行って良かった。お勧めです!!

ぷちエステ YOURSからの返信

ありがとうございます!
その様に感じて頂けてホント嬉しいです。
末永くご利用いただけるように
これからも情報収集や技術の向上に日々努めてまいります。
どうぞ宜しくお願い致します。

リラックスタイム

三鷹駅から、徒歩10分ほどの住宅街にある集合住宅の一室にある、名前通りのプチ。
ホームページがあるので、メニューや金額等は確認出来ますし、予約も勿論取れます。
回数券もあり、一回分お得になります。
お店の玄関回りは花やクリスタル装飾で可愛らしく装飾されていて、室内はピンクを基調の、ふんわりムード。
着替えている間に、おしぼりとハーブティーを、出していてくれて、今日のメニュー確認。
施術はゆったりと気持ちよく、何時も居眠りをしてしまいます。ベッドがマッサージ付きなので、パックをしている間はスイッチオン。これがまた たまらなく気持ちよく、至れり尽くせりの感あり。
とにかく、一度行ってみて下さい。
アットホームな空間でのリラックスタイム
病み付きになります。

ぷちエステ YOURSからの返信

ありがとうございます!
お部屋は日頃の多忙な日常を忘れて少しでもくつろげる空間に感じて頂けたらと思い少しずつ装飾して参りました。
お客様が身を預けて安心してお休みくださると嬉しいです。
末永くご利用いただけるように
これからも情報収集や技術の向上に日々努めてまいります。
どうぞ宜しくお願い致します。

私だけのリラックスルーム

こじんまりしたハイツの一部屋にあるエステサロン。
住宅街にあるとは思えない可愛らしい空間です。
施術してくださるたまおさんもとても丁寧でストレス溜まったらいつもお伺いしています。
リラックスできる私の秘密のエステサロンです。

ぷちエステ YOURSからの返信

小さなお部屋ですが疲れやストレスが溜まった時はご自身のお部屋の様にくつろいで過ごして頂けたらと思います。
いつでも両手広げてお待ちしております。

大手にはない満足感。しかもお手頃

数多くのエステに通いましたが、一番の悩みは担当による技術格差でした。ここのオーナーは経験豊富で技術レベルが高く、他のスタッフが代行になる心配がありません。
フェイシャルで8年通っています。住宅街で静かなお部屋でゆったり過ごせます。前後に飲み物頂けて、友人宅のようです。設備は充実していますが、価格はかなりリーズナブルです。
気軽なコースもありますので、一度行ってみてはいかがでしょうか?

ぷちエステ YOURSからの返信

ひらりん様、ありがとうございます。
ひらりん様もご存知の様にフェイシャルエステは細く長く通って頂ける方が効果的です。
満足してい頂ける施術内容と定期的に通って頂ける価格をご用意いたしました。
これからも情報収集と技術の向上に努めてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

三鷹駅から少し歩きますが、閑静...

三鷹駅から少し歩きますが、閑静な住宅街でとても落ち着きます。

もう何年も利用させて頂いていますが、いつも変わらず親切、丁寧に対応して下さいます。施術も充実していますし、とてもリーズナブルだと思います。

耳つぼジュエリーも疲れがとれて体が軽くなります。

美肌再生リフトアップはやめられません!

お得チケット7回分を購入して美肌再生リフトアップのコースを月一回行っています♪
心のこもった丁寧なエステに、心も身体もリラックスでき至福の時間です!
しかもネットで空き時間をチェックして予約出来るので便利!
終わった後は、お肌しっとりリフトアップ効果バッチリ、以前に比べて毛穴も目立たなくなり満足です★

アットホームで丁寧です

1人のサロンなので場合によっては予約とりづらいときもあるかもしれませんが極力調整してくれます。いつも丁寧に応対、施術してくれて和みます。事務的ではなく暖かさを感じて居心地いいですよ。お値段もリーズナブルで助かってます。

私の癒しの空間です。

毎月フェイシャルトリートメントに通わせて頂いてます。
お肌はツルツルモチモチに若返り
ガチガチの首肩もマッサージでほぐれて
いつも気持ち良くて眠ってしまいます♪
お店の雰囲気も可愛くて外とは別世界。末永く通いたいと思うサロンです。

親切丁寧、良心的なお店です

よくまつ毛パーマをかけにいきます。

住宅街の中にあり、わかりにくいのですが、電話で聞けば、親切に教えてくれます。

ブライダルエステもここで頼みましたが、本当にリラックスできて、肌もつやつやになりました。お値段も良心的ですし、追加で色々勧められることもありませんでした。

女性限定なので、安心です。

最高に気持ちいい〜♪

私だけのリラックス空間で日頃の疲れがとれます。
お顔もくすみがとれリフトアップされて
毎回幸せです。

東京都三鷹市上連雀2−20−10メゾンファミーユ103号室

JR中央線「三鷹駅」南口から徒歩8分

• 跨線橋前から200m (徒歩3分)

身体のケアとともに、心のケアも大切にしています。

マキ鍼灸治療院

• 三鷹駅から徒歩16分 (1.3km)

【エステティック×リラクゼーション】美しさと健康をサポート!

リラクゼーションルームCalla

• 三鷹駅から徒歩54分 (4.3km)