チンタイジュウタクサービスヒガシミクニテン

賃貸住宅サービス東三国店

丁寧な対応をして頂きありがとうございました!キレイな物件を丁寧に説明していただき、納得して物件探しが出来ました。たくさんの候補の中からたくさん内見に付き合っていただきありがとうございました!いろんな知り合いにも紹介したいです。

賃貸住宅サービス東三国店

サービス良くスムーズに手続きが出来ました。スタッフの対応も良く緊張することはなかったです。分からないことなども真摯に対応してくださって不安な部分もなくなりました。これからの新生活を有意義に新しい気持ちで生活していこうと思いました。

就職

安くて部屋も広いしバルコニーもあって要望通りで満足いく物件が見つかりました!
会社からも近く駅にも近いので自転車の乗れないわたしでも歩いて行動できてとても便利です!部屋が広いので家具などを選ぶのも楽しみになりました!

とても尽力してくれます!

不安なことばかりの家探し。
対応は迅速で、担当様はもちろんスタッフ皆さんにとても良くして頂き、安心して要望を伝えることができました。
要望がとても多かったのですが、希望通りのお部屋を探すことができました!

本日はありがとうございました。

本日はありがとうございました!
お店の雰囲気もよく、難しい条件の部屋探しだったんですけどお店のスタッフ全員でお探ししてくれて気に入る物件が見つかりました!本当にありがとうございました!また次引っ越す機会があれば利用したいと思います。

一人暮らし

一人暮らしは初めてで不安でしたが予算内で想像していたより多くの物件があり驚きました。ち
その中でも特に綺麗で便利ところが見つかり、入居することに決定しました。
担当の方は若かったですがイケメンで対応も非常によかった。

知り合いの紹介でこちらの賃貸住宅サービスさんをご利用させていただきました!家賃など明確に決まっていなかったのですが、親身に相談に乗ってくださりました。これからの新生活にわくわくしてます。(笑)楽しいお部屋探しありがとうこざいました!

とても親切な対応でした

夫の転勤で引っ越しすることになり、お部屋探しをお願いしました。あまり土地勘の無い地域なので、不安なことが多かったのですが、物件の近隣の情報や美味しい飲食店の場所などとても親切に教えてくれました。
部屋の条件も中々厳しかったと思うのですが、お店のスタッフ皆さんで探して頂き、とても良い雰囲気だなと思いました。

親切でおススメです!

ずっとお世話になってますが毎回親切です!
例えばお店に入った途端にみなさんが元気よく挨拶してくださるなど雰囲気もいいのでおススメです。
今回予算はオーバーしましたがとても気にいる良い物件を紹介してくださいました!

オススメ部屋探し

賃貸物件を感じよく探してくれました。とても接客もよくいい物件が見つかって良かったです。
色々提案もして下さって良かった。また物件を探してもらう時は、お願いしようと思います。
早い仕事でスムーズに契約できてよかったです。

看板を見ていると声を掛けていただいていいのがあったら引越ししようかなと思っていた程度だったのですが、いい物件を見つけていただいて更に家賃や入居日の交渉をしていただけたのでその日に決めました。色々と良かったです!

賃貸住宅サービスさんを利用させて頂きました。初めての部屋探しでどこの不動産屋さんに入ったらいいのか迷っていた所で、お店の前の看板を見ていたら、店員さんが、声をかけてくれたので、中に入ることが出来ました。皆さん丁寧な対応で、親身に部屋を探して頂けました。また次の引越しがあれば、是非利用したいです。

大阪府大阪市淀川区東三国5丁目1−1近藤ビル1F

大阪メトロ御堂筋線 東三国駅より徒歩1分

• 北中島小学校前から350m (徒歩5分)