ニホンバシニンギョウチョウジェムキョウセイシカ

<当院の特徴>

①矯正歯科専門医療機関

院内の設備は、矯正専門のものを備え、あらゆる最新装置を取り扱っております。
 また、通常、大学病院で行う高度な矯正治療や裏側矯正にも対応。
 治療の難易度による料金の変動もございませんので、様々な矯正装置に対応し、よりベストな装置を選択し、患者様にあった治療方法をご提案することができます。

②矯正専門医が診察

矯正専門の認定医は、全国でわずか2千人!

毎回、矯正専門医が検査・診断・診療を直接行います。
 痛くない工夫や、口元が出ないよう奇麗なフェイスラインにこだわることができるのも
 豊富な経験があるからこそ。安心してお任せください!

③最新の知識と治療法

矯正専門医の私は矯正治療のみ一筋約20年。
 以前は、日本歯科大学附属病院矯正歯科と顎変形症センターを兼任し、様々な難症例も経験してきた日本矯正歯科学会認定の矯正歯科医師です。

矯正はもちろん、顎(あご)の研究も専門とし、さらなる知識・技術の向上を目指しています。
 最新の知識と治療法で患者様1人1人ににあった治療方法ご提案!

④患者様に合わせた治療

患者様の症状やライフスタイル(結婚や出産、お見合いやお引越し)、
 治療優先順位などをじっくり話し合い、患者様にあった治療方法を選択します。

⑤裏側・目立ちにくい矯正

当院は男性の患者様も多くいらっしゃいます。
 裏側からの矯正は外回りをする営業の方や、サービス業・接客業の方、
 笑顔が気になる年頃の学生様にも人気です♪より白が落ちにくいホワイトワイヤーを準備しております。

⑥スピード矯正

当院では患者様の負担を軽減するために、
 矯正期間短縮(スピード矯正)も重要と考えています。
 様々な事情でお急ぎの方は、まずはご相談ください!

⑦明確な料金体制

矯正の費用は、治療方法とあわせて矯正開始前に明確に提示いたします。
 「矯正の費用は高いし...」とお悩みの方は、お支払方法のご相談もお気軽にどうぞ♪

クレジットカード払いや、現金分割払いも可能です。(無利息、手数料無料)

⑧夜21時まで診察 日曜診療あり

通勤や通学、習い事や塾などで忙しい方のために、夜21時まで診療しています。

日曜も月1回ですが、診療致します。日曜の診療時間
9:30~13:00となっております。

近隣の会社でお務めの方はもちろんのこと、
 久松小学校や日本橋小学校、有馬小学校からも徒歩圏☆
 学生様やお子様も通院されています。

⑨初診カウンセリング無料(予約制)

「矯正期間は?」「全体の費用は?」「矯正した方がいい?」など、
 様々な悩みやご質問があるかと思います。

悩まず気軽にまずはご相談を!
 お電話1本いただけましたら予約をおとりできます。
 無理に矯正をすすめることもありませんので、安心してご来院ください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:待合室 キッズコーナー
・特徴:【予約制】矯正歯科専門  (一般歯科は行っていません。)
・アクセス:浅草線・日比谷線『人形町駅』A4出口を出て、小伝馬町方面へ徒歩1分。
・明確な料金設定:子供の矯正治療や裏側矯正も明確な料金にて対応しています。
・各種矯正装置取扱い:あらゆる矯正装置に対応 白い装置 ホワイトワイヤー各種取扱い
・矯正相談無料 受付中:カウンセリング 予約制 相談しやすい矯正クリニック
・裏側矯正

営業時間

11:00~14:00
11:00~21:00
16:00~21:00
定休日補足
土日祝 ※日曜診療有(9:30〜13:00)

接客○

前々から歯が痛くて、かけこみのようなカタチでこちらの歯医者さんを利用させていただきました。
みなさん接客がすばらしく、他のお客様への気配りや説遇も素晴らしいとおもいました。定期的に通うと思いますのでお願い致します。

スタッフの雰囲気がいい

スタッフの雰囲気がすごくよくて、
良く行っています(^3^)/!
歯並びが悪くてなやんでましたが、
先生のお陰でキレイナ歯並びになりました!
とてもうれしいです♪♪♪
雰囲気もよくて気になる歯並びもなおってすごくうれしいです( 〃▽〃)

日本橋人形町ジェム矯正歯科からの返信

院長の井川です。私も同じくらいうれしいです。コメント入れてくれたことも、とても感謝しています。これからも矯正治療に精進いたします。

先生とスタッフがやさしい

医院がきれいで清潔感ありいいと思います。矯正は長期間の治療でしたが、いつもわかりやすい説明で、先生が話しやすく優しいので、毎月楽しみに通っています。先生だけでなく受付の方もとても良くしていただき、ありがとうございます。

店舗名

ニホンバシニンギョウチョウジェムキョウセイシカ

ジャンル

電話番号

東京都中央区日本橋堀留町2−1−15日本橋人形町ジェム矯正歯科 2F

人形町駅 A4出口から徒歩1分

• 堀留町から44m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 11:00~21:00
定休日補足
土日祝 ※日曜診療有(9:30〜13:00)

駐車場

amex
diners
公開日
最終更新日

アクセスランキング1位獲得!!中央区銀座の無痛・審美治療専門の歯科医院【マキデンタルオフィス銀座】

マキデンタルオフィス銀座

• 人形町駅から徒歩26分 (2km)

院長が考えた裏側矯正装置をお試しください

銀座矯正歯科

• 人形町駅から徒歩27分 (2.1km)

痛みにしっかり配慮!患者様が安心して治療を受けられるよう日々尽力

ダイヤビル歯科

• 人形町駅から徒歩16分 (1.2km)

医療法人TEIS リリアーナデンタルクリニック

• 人形町駅から徒歩31分 (2.4km)