タイトウスコヤカセイコツイン

台東すこやか整骨院

治療完璧!居心地も最高!

私はバスケットボールの練習中に捻挫をしてしまい、こちらの整骨院に行きました。治療はもちろん、対応、サービスもとても良かったです。先生方はとても優しく、一緒に遊んだり、世間話をしたりと治療しながらでも楽しい時間を過ごすことができます。スポーツをやっている方はもちろん、やっていない方でもオススメです。

akak369さん

この度は、口コミ投稿ありがとうございます!
更に居心地の良い整骨院を目指しますので、今後とも宜しくお願い致します。

いつも心温まる場所です!

週に一度通わせていただいておりますが、毎回新しいことを学ばせていただいています!なぜ痛みがおきるのか、どう予防し、どのように手当をすれば良いのか詳しく教えてくださって毎回充実した時間を過ごさせていただいています!新たなことを学べて私自身とても嬉しいです。先生方も面白くて優しくていつも笑顔になれます。これからもすこやか整骨院さんでたくさんのことを学ばせていただきたいです!

ひなさん

毎週、整骨院に足を運んで頂きありがとうございます!
ケガの原因を理解すると、とっても回復が早いのです。その点をご理解頂き大変感謝しております。
更に、台東すこやか整骨院はパワーアップしていきますので、宜しくお願い致します!

アットホームな整骨院

怪我の治療だけでなく、予防法も教えていただけるので、とても参考になります。院長先生はじめ、面白い先生ばかりです。アットホームな雰囲気で週に一度すこやか整骨院に通うのがとても楽しみになっています。これからもよろしくお願いします!

Mikeさん
この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
院長先生のおもしろ話に、しっかり対応して頂き、そちらも感謝しております。(笑)

予防法をしっかりと身につけると、周りの方を救う事にも繋がると思います。

これからも宜しくお願い致します。

スポーツの怪我専門です!!

怪我の治療はもちろんのこと、丁寧かつ親切で分かりやすく、怪我の防止の仕方やケアの仕方までを教えてくださります。
なにより整骨院、先生方の雰囲気がとてもよいです。

また毎月の勉強会などでもお世話になってます!!

おすすめの整骨院です。

ひまわりさん

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

また、いつも勉強会にご参加頂きましてありがとうございます!

今後も施術のことや、ケガの原因など話して行ければ良いなと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

misako
misako さん

痛みが消えてベストが出た!

競技で水泳を行っていますが、ずっと肩の痛みがあり、泳ぐ時も痛かったのですが、ここで治療を受け、パーソナルトレーニングでトレーニングの仕方から姿勢から全てを見直したら生涯ベストが出ました!
まだまだベスト出します!
そして、変わらず通います(^^)v

mistakeさん

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

私も、同じく競泳をしていましたので、細かいお話が出来るので、楽しい時間が過ごせております。

今後も、精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

ゆかいな整骨院です

待合室に大きな本棚があり、マンガがたくさん並んでいます。患者さんと撮った写真がたくさん飾ってあります。相撲の番付が貼ってあります。骨のよしおくんがいます。パンダがいます。先生方がみんな元気です。通っている人たちもみんな楽しそうです。

sakama91さん

この度は、口コミ投稿ありがとうございます!
アットホームな雰囲気をご紹介頂き、嬉しい限りです。

通われている方を笑顔にするのが、私たちの仕事だと思っております!

今後とも宜しくお願い致します。

また走れるようになりました。

柔道で膝を痛めてしばらく走れなかったけど、すこやかを通いようになって、膝を治りました。そのあと初めてハーフマラソン大会も出てよいタイムで完走できました。本当にビックリしました。今走るのも、柔道やるにも問題ないです。嬉しい。

pfさん

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

先日、柔道で膝を痛みられた際には、仕事もあり大変そうでしたが、またスポーツが出来る体に戻り私も嬉しいです。

これからも、スポーツを楽しんで下さいね!

痛みなく歩けるようになった!

特に何かしたわけでもないのに、ふくらはぎが痛くて普通に歩けなくなりました。友達の紹介で行ってみたのですが、電気を流して揉んでいただいて、痛みなく歩けるようになりました!
たまたま私の怪我?の場合は一度で魔法のように治ったのかもしれませんが、自分でやれるストレッチなど、自分一人で出来る対処法や予防法も教えていただけます。

面白い先生で、とても優しく的確に処置してもらえました。
また身体がおかしくなった時、お世話になります!

bbbbbさん

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
絶賛して頂けて光栄に思っております。

当院の方針としても、セルフケアを促すことを大切にしておりますので、ご理解頂き感謝致します。

また、何かありましたらご来院下さいませ。

台東すこやか整骨院 安達

原因を教えてくれる整骨院

怪我に対して、ただ治療するだけではなく、何が原因なのかをきちんと説明してくださったので、安心して治療を受けることができました!

またセルフケア等も教えてくださったので、自宅や運動前にも自分でケアをすることができました。

ビルの2階にあり場所は少し分かりにくかったですが、駅からのアクセスも良いので、また怪我したらお世話になります!

olvgd881さま

この度は口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。

ビルの2階にあるとのことで、分かりづらくご不便おかけしまして申し訳ございません。掲示板などで案内を分かりやすくしていこうと思います。貴重なお声ありがとうございます。

原因の説明時に分かりにくかったとは思いますが、安心して頂いたようで、こう言ったお声が励みになります。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

台東すこやか整骨院 安達

腰痛がなおった!!!

店長も女性のスタッフも最高でした。
価格も割安ですし、hpから駅までのアクセスわかりやすく、次回も利用しようと思います。

スポーツ外傷がみれない接骨院、整骨院も多い中、風見先生を中心に、会話から施術まで安心できました。ありがとうございました。

shin5993さま

この度は、口コミの投稿ありがとうございます。

HPの駅からの道順を編集した動画を見てくださったようで、作った甲斐がありました!

トークの上手い風見院長と共に、また楽しい会話が出来ることを楽しみにしております。

何かありましたら、またご来院下さいませ。

さすがっ!!

肩があがらなくて来院しましたが、丁寧な説明と治療で徐々に良くなり、今ではほぼ完全に肩があがるようになりました!ありがとうございます!

tousukonさん

口コミ投稿ありがとうございます。
肩が上がらないと不便ですから…良くなって本当に良かったです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

治った!

先日、首が回らなくなって治療に行ったのですが、1回目の治療で、痛みが半分になって、3回目ですっかり良くなりました。ありがとうございました!!

エキテンK太郎さん

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

少ない回数で改善することが当院の大事にしている部分でございます。

引き続きどうぞよろしくお願い致します。

東京都台東区根岸2−11−6石巻ビル2F

「鶯谷駅」北口から徒歩5分/「日暮里駅」から徒歩7分

• 入谷区民館根岸分館から29m (徒歩1分)
  • 鶯谷駅北から260m (徒歩4分)

自然治癒力を高め【身体への負担が少ない】施術

ひまわり

• 鶯谷駅から徒歩22分 (1.8km)

お気軽にお立ち寄り下さい。

西浅草接骨院

• 鶯谷駅から徒歩17分 (1.3km)

保険外施術も充実!肩こり・腰痛から美容鍼もお任せ!

鍼灸接骨サロン〇

• 鶯谷駅から徒歩22分 (1.8km)