水道橋駅から、歩いて10分ほどのところにある、ファミリーレストランです!
ちょうど、ライブがあり、帰りに、ご飯をこちらで、食べました!
店内は広くて、清潔感があります!
パスタと、デザートにアイスを頼みました!
とても、おいしかったです!
店員さんも、丁寧でした!
東京ドームシティの中にあるデニーズです。東京ドームシティの中はたくさんのお店があり
、どのお店も子ども用の食事チェアなどもあるのですが、やはり子育てしはじめのころは、ここのデニーズに真っ先に入っていました。安心感がありますね。
水道橋からすぐの競馬もドームも違い良い場所なのでいつも混雑しています。店員さんがサクサク動いてくださるので仕事の昼休みなどで利用した時も席の待ち時間はあったけど、料理の出るスピードも速くて楽しめました。
若者が多くてにぎやか
休日に家族で利用しました。けっこう広い店内でしたが、ちょうど人気アーティストのコンサートの日だったようで、昼時ではなかったものの混んでいました。とにかく若者が多くて賑やかでした。うちもやんちゃ盛りの子供がいるので気になりませんでしたが、落ち着いた大人同士での利用は日時を考えた方が良いかもしれません。店員さんは混雑に動じることなく笑顔でテキパキ動いていました。
ハンバーグカレードリアが食べたい時や、雨の日特別メニューがあるので雨の日によく利用しています。季節限定メニューとデザートメニューが豊富でなおかつハイクオリティでハマるととことんリピートしてしまいます。混雑状況は日によりますが空いてる時にはとても落ち着けます。
東京ドーム近くのホテルに宿泊した時、朝ご飯にこのデニーズに行きました。
札幌にはないデニーズです。
朝という事もあり、店員さんが少ないっ!でもお客さまは結構来店。
なので、コーヒーが出てくるのも時間がかかる・・・。
食事も時間がかかる・・・。旅行中で時間もたっぷりあったので、特に苦ではありませんでしたけどね。
でもコーヒーも朝食セットも美味しく頂きました!!
東京に来た時には、またデニーズで食事します。

活気あふれる店内
水道橋駅の西口から陸橋を渡って
東京ドームシティにはいる
左手にあります。
場所柄、野球の試合のある日はもちろん
日祭日の昼間、平日のランチタイム、と
お客さんが絶えることなく
いつ行っても賑ってます。
今回、平日のランチでお邪魔したんですが
一人客から4,5人のグループ、
お店の奥の席には高校生の
部活の集団、お客さんは多種多様。
活気にあふれてます。
10人前後のプチ団体にも
しっかり対応してくれるのって
嬉しいですよね。
ランチメニューも色々あって
迷ったんですが友人は
「焼きチーズハンバーグカレードリア」
僕は「ベーコンと茄子の焼きパスタ」を
注文しました。
どちらも、デニーズでしか
味わえない料理なので満足。
ディフォルトでミニサラダが付いてるのも
嬉しいサービスだと思います。

空いてる時に
こちらのデニーズは、自分もそうですが、東京ドームの利用客が多いような気がします。
どうしても、イベントの時間の前後はお客さんの数も多いので、混雑時を避けたい場合は、事前にイベントの有無を確認してから来店することをおすすめします。
もともとデニーズはファミレスの中で一番美味しくて好き。
ここはあまり広くないから、混んでるとぎゅうぎゅうな感じですれ違うのが大変だけど、比較的新しい店舗のようで、シックで落ち着いた内装。
しっかり分煙で、禁煙席はタバコ臭くありませんでした。
トイレはおむつ替えもある広いトイレあり。
ベトナム風のサンドイッチ?
なますみたいな酢の物がはさんであって、意外にイケます!!
混んでいた割には、料理が出る順番や時間も合格っ。
スタッフがいいんでしょうね。
あ、ポテトフライがちと冷め気味だったのが、たまにキズ。
でも、どれも美味しくて満足でーす!
客席はたくさんありますが、東京ドームでイベントやっているときは、とても混んできますよ。
イベントやってない時は、比較的空いていて良いですよ
水道橋駅をおりて、すぐ目の前の橋をわたると左手にあります。
立地条件は最高だと思いますが、満員で入れないとかはありません。(平日以外は混むかも)
デニーズなので、客層は様々。ここはお友達同士が多いですね。
東京ドームで大人気のアイドルとかのコンサートがある時はデニーズ大人気です。お手頃価格なので、気軽に入りやすいんでしょう。そんな日は、ゆっくり食事もできないし、別のところもいろいろありますから、困ることもないです。
東京ドームシティ内にあります。
喫煙席もあるので、たばこを吸う方には貴重な場所。
でも禁煙席の方には煙がこないので、煙が嫌いな人も
大丈夫です。
平日ランチタイムに利用しましたが、必ず待ちます。
一人利用の方も多く、比較的回転もはやいので、
いつも待っても10分以内。
24時間営業のファミリーレストランなので、朝早くから深夜などいつでも利用できる点は非常に強いと感じました。東京ドームに来る際はいつもここのお店を利用させていただいてますが、料理がお手ごろ価格で満腹になるくらい量もあるので最高だと思います。席数も思ったより結構あり、喫煙席もあるのでタバコを吸いたい方も安心でいいと思いますね。
個人的にはサラダとスイーツが美味しくて好きでした♪