小顔・骨盤矯正・整体院 ビュー スタイルの口コミ/川西市栄町

小顔・骨盤矯正・整体院 ビュー スタイル
コガオ・コツバンキョウセイ・セイタイイン ビュー スタイル

小顔・骨盤矯正・整体院 ビュー スタイル

小顔・骨盤矯正・整体院 ビュー スタイルのカタログの写真 - 体の歪み・肩こり・腰痛

0120-761-550

2021/04/05
腰痛でお悩みの方は是非一度‼️
腰痛を治したくて来店しました。
お店も広くて清潔感がありましたし、説明も丁寧に教えて頂き助かりました。
一回だけでも変化が分かりましたし、気持ちよくて大満足です。駅から近くで通いやすいと思うので、オススメですよ。
2020/08/13
15年通ってます
いつもお世話になってます。かれこれ15年程、通っています。
先生方も、15年変わらず、いつも丁寧なみていただいてます。
おかげで、40代になっても小顔とスタイルをキープできています。
ありがとうございます!
2020/08/27

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は2ヶ月空いてのご来店で
顔のたるみや、むくみ、フェイスラインの左右差が
少し目立ってきていましたね

肩こりや首コリなどの、お悩み部分はいつもと同じでしたが、
特に気になる部分を重点的に矯正させて頂きました!(^^)

「いつも、顔がスッキリとして、目が大きくなる」とおっしゃっていただき、
私も大変うれしいです!

残暑厳しい中
マスクにフェイスシールドはちょっと呼吸困難に陥る時もありますが(笑)
今まで以上に感染予防は万全にして頑張ります!!

お互いに夏バテには気をつけてお過ごしましょう♪

いつも素敵な口コミをありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

ビュー スタイル 川西  鈴木

2020/02/12
1回目なのに効果が実感出来ました。
丁寧さと誠実さを感じられる緊張感を持って施術を行なっているのが伝わりましたので、信頼の面での最初の不安が軽くなりました。

また、説明を添えながらでしたし、心当たりあるクセからの歪みなども把握出来ました。

効果として1番感じたのは、目が大きく開くようになり、エラの位置も変わっていたのがわかりました!

他店で指摘されていた巻肩も、施術後は真っ直ぐになっておりました。

また何度か通わせて頂きたいと思っております。

2019/10/28
びっくりしました!
始めに優しく丁寧にわかりやすく説明して下さって安心できました。
首、肩のなどの悩みが解消した事にも驚き
フェイスラインがすごく変わりました!
歪みがきついので頑張って続けます。
これからもお世話になります!
よろしくお願いします!
2019/02/07
痛くないのに骨盤が整いました❗️❗️
今まで受けた整体の中でも、断然に痛くなくて、本当に調整できるのだと驚きました❗️
でも、終わった後に骨盤の高さも揃って腰の痛みも無くなりビックリしました✨

サロンの雰囲気も落ちついていて…とてもゆっくり出来ました❗️
また、次回宜しくお願いします❗️
2019/02/07
顔がとってもスッキリしました!!!
初めて施術して頂きました。

きれいな店内で、細かくカウンセリングして頂きました。
施術後は身体に変化があり、すごくスッキリしました。
顔がとても小さくなり、一回でとても効果がありました。

2019/01/12
痛くないのに変わった(°▽°)
友人からこちらの院を紹介してもらいました。
ぽてっとした体のラインが少しでも良くなればいいなーと軽い気持ちで受けてみました。
年齢もあり体のラインの崩れは仕方がないものだと諦めていましたが、実際に受けてみて考え方が変わりました(^-^)
どうしてこのラインになってしまうのか‥などしっかりとした説明があったことと、受けたあとの体の軽さに驚きました。1番気にしていたお腹周りがスッキリしたことも嬉しかったです!
ボキボキする痛い整体ではなく、とても心地の良い刺激だったので、体のラインを維持する為にもしばらく通ってみようと思います。
2019/01/27

素敵な口コミありがとうございます(^o^)

当院は、まずカウンセリングで日頃の生活状態やお悩みをお聞きし、

体の使い方など、ご本人も気づかない体の状態を見ていきます。

それから細かい検査を行い、お体を触っていきます。

筋肉や神経などの体の反射をつかった整体で、
とても細かい工程がありますが、やさしい刺激で体を整えていきます。

最後にバランスも整い、体のラインもキレイになって、喜んで頂き嬉しい限りです。

骨盤には、かなりねじれがありましたので

これからいい状態をキープできるようになって

綺麗になっていきましょうね(^o^)

次回もよろしくお願い致します。

ビュースタイル
2018/11/16
結果に満足!!
もともと整体やエステの類いが苦手だったのですが、あまりにも身体や顔の歪み、コリ等が気になり初回クーポンでお安く施術を受けられるこちらへお願いしました。…正直ここまで効果を実感できるとは思いませんでした。カウンセリングも丁寧で親身になって話を聞いてくださったのが、とても好感を持てました。説明も丁寧で不安を持たず受けられました。施術も痛みや不快感は全くなく、思わず少し眠ってしまった程。それでもしっかりと効果が出ていて、まるで魔法でも使ったの!?と思ったほどです(笑)こちらで継続してお世話になりたいと思います。素敵なお店、素敵な先生に巡り会えたことに感謝です。本当にとても良かったです!
2019/01/14
先日はご来院頂きありがとうございます。
担当させていただいた鈴木です。

素敵な口コミまで頂き感謝いたします。

当院の施術は、初めにしっかりと体などの歪みを確認させていただいて、その人の歪みに合わせた施術を行っています。

施術時間はその人の状態によって多少前後しますが、歪みが整ったかを検査しながら、その時のベストの状態へと

持っていくよう心がけております。

思わず眠てってしまう程だと言っていただきましたが、強い刺激は効きそうな気になりますが、

人は強い刺激を受けると、思わず身を護るため体にグッと力が入り緊張状態になるので、筋肉がほぐれたり

体の歪みが整うと言うことはまずありません。

逆に優しい刺激の方が、リラックスした状態なので、刺激が体の中の方まで伝わるので、しっかりと結果が出るんですよ♪

次回のご来院お待ち致しております。

2018/04/03
骨盤の歪み
こちらのお店は、阪急川西能勢口の駅前にあります。
私は、産後骨盤が開いて歪んでるのでこちらのお店の整体に行かせてもらいました。
完全予約制なので、待ち時間もなく予約の時間に伺えばすぐに始めてもらえました。
最初は痛いなかなぁ、と思ってましたが全く痛くなく1時間気持ちよく寝てしまう時もありました。
また機会があれば通いたいです。
2018/04/27
花*花 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
「また機会があれば通いたい」との嬉しいご感想もいただき、とても感謝しております!!

花*花 様に当店の骨盤矯正の効果にご満足していただき、
ご自身の今の状態や、お悩みだったことの原因について知っていただく
きっかけになって良かったです。

次回ご来店の際にも同じ先生が施術を担当させていただきますので、
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
今後とも全力でサポートしていきます。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

ビュースタイル川西
2018/02/14
顔の浮腫みもとれてスッキリ
とても、アットホームなお店です。
顔の浮腫みやバランスが気になっていて、初めて小顔矯正を受けました。
痛いのかなと思って、ドキドキしましたが、とても気持ちいい施術でした。
顔だけでなく、後頭部もしてもらい凄くスッキリしました。
定期的に通いたいと思います。
2018/02/28
先日はご来店ありかとうございます。

素敵な口コミまでいただき、本当に感謝致します。

痛い小顔矯正だと、緊張して骨や関節がキツく固まり、

全く動かなくなってしまいますが、

当院ソフトな優しい矯正は、気持ち良く、矯正力もUPします。(^^)

強い刺激が好きな方には向きませんが、

結果重視なら、断然ソフトな優しい矯正をおすすめします♪

また来週お会い出来ること

とても楽しみにしています!

住所 兵庫県川西市栄町12-1秋山ビル2階

阪急川西能勢口駅徒歩3分

エキテン 整体 兵庫県 川西市 川西能勢口駅 小顔・骨盤矯正・整体院 ビュー スタイル
エキテン マッサージ 兵庫県 川西市 川西能勢口駅 小顔・骨盤矯正・整体院 ビュー スタイル
エキテン 健康・美容サービスその他 兵庫県 川西市 川西能勢口駅 小顔・骨盤矯正・整体院 ビュー スタイル