ヘアーアンドメイク カーム

Hair & Make Calm

ファンになっちゃいました

ちょっと前にお伺いしました!
まず電話の対応もとっても優しく、お店の場所も丁寧に教えて頂きました。
待ち時間もなくて、すごく好印象でした!
子連れだったので、キッズルームがあるお店なのですごく助かりました!
子供達にDVDを見せて頂いて、キッズルームの見える席も確保して頂いて至れり尽くせりで大満足☆

技術面もきちんと私の話も聞いてくれて、アドバイスも頂いて仕上がりも最高でした!
帰ってからのお手入れも楽です!

接客、技術と100点満点の美容室なんて初めてです!
これからずっと通おうと思いました!

さっちさん
ご来店ありがとうございました!
すべてにおいて、気に入って頂けて嬉しいです!
Calmでは子連れのお客様も本当に多いので、気を使われずにご来店下さいね^^

これからも、ますますスキルアップしてまいりますので、よろしくお願いします!

良かったです

はじめてでとても緊張しましたが、電話対応も感じがとてもよかったです。実際のお店の方の対応もとても良かったです。すぐにリラックス出来ました。
仕上がりもよく、今までで一番良かったです。
これからも通います。

男性でも、OK!

オーナーさんを始め、スタッフの皆さんがあたたかくお迎えして下さり初めての方でもとても入りやすいです。
男性でも大丈夫です。
僕の担当は、オーナーさんですが悩みやいろんな髪型にも親身に接して頂きとても居心地が良いです。
優しく親切なCalmが大好きです。

Hair & Make Calmからの返信

いつもありがとうございます!
男性の方も、初めての方も、ご来店しやすいように心がけています^^
なんでもご相談下さいね!
ありがとうございました^^

このたん☆
このたん☆ さん

アットホームなお店

エキテンを見てお邪魔しました。お客さんが落ち着けるような工夫をよくされているお店だと感じました。キッズスペースもあり小さなお子様連れの方でも安心して一緒に行けると思います。美容師さんも優しい方で良かったです。カットだけでしたが綺麗な仕上がりで大満足です。

このたんさん
ご来店ありがとうございました!落ち着ける雰囲気を気にって頂きありがとうございます!
キッズスペースもあるので、お子様連れのお客様も多くご来店頂いております!
ヘアースタイルの調子はいかだですか?
何かありましたら、何でもご相談してくださいね!

親切で丁寧なお店でした!!!

子連れだったのですが、自分のしてもらってる席からも子供の様子が確認できて安心出来ました!ご夫婦でされている所みたいで、私は奥様の方にしていただきましたが、子供にも優しく接して頂きスタイリング方法も分かりやすく教えて頂き大満足でした!炭酸泉スパ?!とても気持ちが良くて、またしたいです!

Hair & Make Calmからの返信

ご来店ありがとうございました!
ご予約時にお子様連れと言って頂けるお客様にはキッズルームが見えるお席をおとりさせて頂いております^^
気に入っていただけて嬉しいです。
またのご来店お待ちしております^^

オススメです(^_^)

いつもCalmさんを利用しています。
お店の雰囲気もいいですし、スタッフの皆さんも優しい方ばかりです(^_^)

最近耳つぼジュエリー?も始められたみたいで、気になってます!

親切、丁寧で安心して髪を任せられます!

オススメですよ!

Hair & Make Calmからの返信

いつもご利用ありがとうございます!!

耳ツボジュエリーかなり好評ですよ^^
次回来られた時に詳しくまた説明させて頂きますね!

ご来店お待ちしております!

また行きたい

先日、おじゃましました。
雰囲気、居心地がいいです。
電話の対応も優しく、安心して行けました。
待ち時間もなく、スムーズでした。
カラーの仕上がりもイイ感じでした。
これから、行きつけになりそうなお店です。
ただ、シャンプー台でかけてもらった、ビニールのエプロンのにおいが気になります。なま乾きのような…フワッと匂いました。シャンプーの間、ちょっと残念なきもちになりました。
これからもお世話になりたいので、改善してもらえたら嬉しいです。

まるさん
お返事が遅くなりもうしわけございません。ご来店ありがとうございました!
気に入って頂けて嬉しいです!
ご指摘していただいた、シャンプークロスの件なのですが、さっそくすべて新しい物と取り替えさせていただきました!
ご意見頂いて、ありがとうございます!また何かございましたら、遠慮なくおっしゃって下さい!
またのご来店心よりお待ちしております。

スッキリしました!!!

よく、子供のカットで伺っています。
DVDを見ながらカットしてくれるので、子供もおとなしく受けれるので、奥さんとともに満足しています。
今回、自分は、炭酸ヘッドスパを受けたんですが、スッキリして、頭皮が生き返ったような感じ?がした気がします。
落ち着いた雰囲気ですし、アットホームな感じがして、癒されます。
お勧めします。

優しい雰囲気ですよ^^

八幡西区にある、美容室です。

店内は明るく、ふんわり優しい印象でした。
お店の名前の「Calm(カーム)」とは、英語で「穏やか」とか
「落ち着く」という意味だそうで、まさにそんな感じの雰囲気だな〜と感じました。
とっても丁寧な接客や、スタッフさんの対応も良かったですよ^^

キッズルームやVIPルームもあるそうで、個室があるのにビックリでした!
子供さんと一緒のお母さんに嬉しいサービスだと思いますよ^^

今回は利用しませんでしたが「炭酸泉ヘッドソーダスパ」なるものが
人気らしいので、次回は挑戦してみようと思います!!!

親切、丁寧!

とにかく炭酸泉ソーダスパっていうスパが気持ちよかったです!
頭皮がスッキリして、髪も柔らかくなった感じでまとまりがいいです!
すごく丁寧にスタイリングの説明や髪もしていただいて大満足です!
聞いたところ、スパのみで行ってもブロー代もとらないみたいです。
常に1500円でできるらしいです!かなり良心的だと思いました!

いい雰囲気のお店

八幡西区にどこかいいお店はないかと、インターネットで検索したところCalmさんに行き当たりました。初回の方の特別価格メニューもあり敷居は低い感じがしました。実際お店に行ってみると、ご夫婦かな?男性と女性とお一人づつおられました。とても人柄もよく、お店の雰囲気もよく、ゆっくり髪を綺麗にしていただきました。
次回も特典付きのカードがもらえてお得なので、次も行くと思います!

福岡県北九州市八幡西区上の原3丁目28−7

上の原のマックスバリュから曲がってすぐのお店です!

• 上の原から270m (徒歩4分)