ハピネスシンキュウセイコツイン

産後の骨盤矯正

産後、体重は減ったのですが、腰回りのお肉がとれなくて通い始めました。整体に通うのは初めてだったのですが、アットホームな雰囲気ですぐに慣れました。施術はもちろんのこと、いつも親身になってお話をしてくださるので、とても満足しています。子供を預かってくださるので、安心。人見知りの我が子たちも帰りたくないと泣くほどです。(笑)とにかくおすすめです!

ご来院ありがとうございます。
たいぶスタイルもスッキリされてきたし、お子さん達も楽しく通っていただけているようでよかったです!
またお子さんとご来院していただけることをお待ちしております!

3人目出産後の骨盤矯正!

大変お世話になりました。ずいぶん快適になってます!
恥骨痛、尿もれ、がに股、小走りしたときの内臓が下から出そうな不快感。骨盤矯正で改善することだったとは、びっくりでした!授乳で猫背になっていたのも、がに股も、おしりが下がっていたのもすぐに治してもらえました〜。
産後、不調に悩んでいる方はもちろん、産後じゃなくてもスタイルが気になっている方もかなりオススメです。もっと早く効果を知っていたらよかったくらいです。
施術しながら、子育て相談まで相手してくださり、ありがとうございます🎵

モモ様
ご来院ありがとうございます。
出産で骨盤がグラグラになってましたね。骨盤矯正はもちろん、日常生活を少し気をつけるだけでもっとサイズも減ってくるので試してみて下さいね!
またのご来院をお待ちしております。

産後の骨盤矯正(恥骨痛)

転勤族なので口コミを見てここに行ってみようと決めました!正直初めは半信半疑でしたが、通ううちに恥骨痛もしっかり治りウエストとヒップのサイズダウンもして満足です(o^^o)★一度行ってみる価値ありです^_^

ご来院ありがとうございます。

産後はちゃんとケアしておかないと恥骨痛も酷くなりますし、スタイルも崩れてしまいます。
最初は通うことに不安もあったかと思いますが、成果が出ているようでよかったです(^^)
ぜひまたお越しくださいね!

子供の整体

もともと骨盤矯正等でお世話になっていたのですが、この度 こども整体院を始められるという事で、子供の身長に悩んでいた私は、すぐ診てもらうことにしました。

最初に子供の姿勢と頭を触ってみてもらったのですが、頭が重く脳圧が高い、これでは勉強も集中出来ないでしょうと言われました。
塾で勉強を頑張っても全く結果が出なかったのですが、まさか脳圧が原因とは思ってもみませんでした。
1ヶ月に2回あたまの整体に通い、原因の一つであろうスマホやタブレットの電磁波を抑えるようにしたら脳圧も普通の状態になり、勉強も集中出来るようになりました。
施術が終わった後は頭が軽くなり、スッキリして気持ちが良いと子供も喜んでいます。
スタッフの皆さんも優しい方ばかりで、親身に相談にのってもらえます。
親子で安心して通える整骨院ですよ(^∇^)

anan様
ご来院ありがとうございます。

お子さんはゲームだけでなく、スマホやタブレットなどの使い過ぎでも体調が悪くなってしまいます。
最近では塾や学校でもタブレット学習をやっているので仕方がないのですが、今の生活スタイルに合わせて環境も変えてあげないと身体に負担がいくばかりなので、また一緒に対策をしていきましょう!

産後の骨盤矯正

第一子出産後、体の不調が続き、以前から気になっていた産後の骨盤矯正を受けました。
骨盤の歪みだけでなく、体全体を見てくださり、かなり体調は回復しました。
産後の骨盤矯正で探されている方には、オススメです。

骨盤矯正

さ3人目を出産し今回2回目の施術を受けることにしました。世の中がコロナで大変な中、子連れで通えるのは嬉しいです。毎回行くたびに骨盤の状況を教えてもらえるのでそれを参考に日常生活を気をつけています。今のところ体の痛みも出てないので嬉しいです。

ぼぅ様
ご来院ありがとうございます。

お子さんが小さいからこそまだまだ抱っこが必要なので肩こりも骨盤の歪みも出やすくなります。
たまにケアしてあげると身体も楽になりますし、スタイルも維持できます!
お子さんと一緒にまたご来院して頂けることをお待ちしてますね♪

骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通い始めました。
骨盤の開きが継続して通うことで、少しずつしまってきており、体重も落ちてきています。子供の見守りサービスがあるので、安心して施術してもらえるところもありがたいです。
骨盤矯正が落ち着いたら、猫背(姿勢)も診てもらおうと思います!

ご来院ありがとうございます。

産後の骨盤ケアは継続することが大切です。
少しでも、リラックスして体をケアしていきましょう。
骨盤が落ち着いてきたら、猫背のケアも診させてくださいね。

すごい!

突然腰を痛めて動けなくなり、始めは整形外科に行ったり大きな病院でMRIを撮ってもらったりしましたが、詳しい原因はわからず…そうこうしている間にも痛みは全く快方に向かわず「お願いだから誰かこの痛みをなんとかして!」とすがる思いで、ネットで見つけたこちらにお電話してすぐ伺いました。子どもを2人産んでからケアをしたことがなく、もちろん骨盤もガタガタで腰だけでなく背中や肩もボロボロだと言われました。骨盤矯正に通い日に日に身体が良くなっていくのを実感しました。「ここが痛いんです」と相談すると、パパッと施術してくれて今さっきまで痛かったとこが全く痛くなくなったり、本当に驚かされる事がたくさんありました。もし身体の痛みなどで悩まれている方がいらしたら、是非行ってみてください。魔法かと思うほど的確に処置してくれます。

ご来院ありがとうございます。
腰のいたみは辛いですよね。いたみが引いて動けるようになりよかったです。

産後は特に骨盤の歪みやいのですが、気づかず家事や育児、お仕事での立ちっぱなし、座りっぱなし、でさらに歪みが出てしまう方もいます。
生活の中での動作はいつもの事で見逃しやすいですが、腰をいためる原因があるかもしれません。

いためてしまう前にしっかりメンテナンスをしていきましょう(^ ^)
またのお越しをお待ちしております。

産後の骨盤矯正

スタッフの方は女性の方ばかりで話しやすく、雰囲気は良いです。託児サービスがあるので気兼ねなく、通いやすい所が魅力的です。子育てや生活習慣についてのアドバイスをもらったり、リフレッシュすることができ、毎回頑張ろうという気持ちになります。

ご来院ありがとうございます。

家事、育児が大変だと気持ちもなかなかリフレッシュ出来ないので、いつでもご相談下さいね♪
お体のメンテナンスのためにもまたお待ちしております(^ ^)

産後の骨盤矯正!体重−2キロ!!

産後2ヶ月から通い始めました!
子供の見守りサービスもあるため、身内に預ける段取りもしなくて済むので面倒にならずに最後まで通うことが出来そうです!
産後から悩まされていた背中の痛みもスッキリなくなり、骨盤も確実に締まっていき、なんと体重も通い始めて5回目のときには−2キロになりました!あと、5回残ってるいるので楽しみです!店舗の雰囲気もアットホームで育児の息抜きにもなりました!おすすめです!

二児の男子ママ 様

ご来院ありがとうございます。

産後には様々な身体の症状が出ますよね。
抱っこをするときに、背中がいたくては辛かったと思います。骨盤の歪みや開きを整えることで姿勢がしっかりと保たれ背中もスッキリしていき、とても嬉しいです。

体重の変動は個人差がありますが、順調に産前の体型へと戻っていっていますね!

ここからも、しっかり身体をケアしていきましょう!またのご来院お待ちしております。

安心して通える整骨院

子供がいると整骨院に通い辛いだろうなと思っていましたが、ここでは子供の見守りのサービスがあるので、家族のスケジュールを気にすることなく、子供と2人で通うことが出来ました。

また、女性のスタッフさんが多く、変に気張ることが無かった事や楽しく会話出来た事がよかったです。

通ってみての効果も、腰回り-7㎝と通い初めた時にぴったりで買ったデニムパンツが、今ではゆるゆるになりました。

特に、産後になやんでいた腰回りの痛みが、通い初めて1〜2回で改善したので、外出もスムーズ、子供の抱っこもスムーズ、しっかり動けるようになりました。とても、よかったです。

ゲスト 様
ご来院ありがとうございます。

骨盤が締まっていくことをはっきり分かって頂けてとても嬉しいです。産後は外出することも大変になっていきますよね。特に、腰のいたみがあるとなおさらです。
骨盤を整えることで、腰のいたみや、身体に負担にならない抱っこをすることができます。
産後にしっかりケアをして、元気な身体づくりを一緒にしていきましょう!!

またのご来院お待ちしております。

優しくフレンドリーな女性のスタ...

優しくフレンドリーな女性のスタッフばかりで通いやすい整骨院です。
コリや痛みのある時も、ほぐすだけでなく、原因を探ってくださり、自分でも気づいていないストレスに気づかされることも多々あります。
自分のからだと向き合うことの大切さを改めて教えていただいています。

ma 様
ご来院ありがとうございます。

女性同士だからこそ出来る話って多いですよね。その中で、疲れやすい癖や原因を知ることで身体を疲れさせにくくなります。また「話せる」ことでストレスに対して気づくと気持ちも整理されてスッキリします。

身体をしっかりメンテナンスして、気持ちもリラックスして下さいね。

雰囲気が良い

更年期障害か、抗がん剤の副作用か、筋肉が衰えているのか…兎に角身体が重く疲れがとれなくどうしたんだろう私の体、いろんな整骨院、リンパマッサージ、整体など施術を受けましたが、此処が良いって所がありませんでした。そんな中ふとネット検索してて目に留まったのがハピネス整骨院でした。痛い施術は無く、正直物足りなさはありましたが、施術を受けると少し楽になった様な感じがあり、帰ると先生が言われた通り頭が痛くなり寝れなかったのが寝れるんです。未だハッキリ身体が楽になったかどうかわかりませんが、もう少し通ってみようと思ってます。

しっぽな様
ご来院ありがとうございます。

身体の疲れやだるさは、その時にはなかなか出てこず、後になって疲れやだるさが出てくるため原因がわかりづらいものです。
そんなにも疲れた身体に強刺激を加えてしまうと悪化してしまいます。そのため、当院ではソフトな整体を受けていただいております。

優しいくソフトな整体だからこそ、身体の反応も現れやすく、眠れるようになったり、身体が軽くなります。しっかりと身体の反応を取り戻して、疲れにくい身体にしていきましょう!!

またのご来院お待ちしております。

やっといいところに出会えた

根本から治してくれる、信頼できる整骨院にやっっっと出会えました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

どこに行ってもゆわれることが、バラバラ、もう、自分で治すしかないとあきらめてたので、、、

本当に岡山市にこんな、いい所があってよかった!!

保険が使えなくても、根本から治してくれるため、価値があります!

あられ様

ご来院ありがとうございます。
あられ様にそう言って頂けると当院にとっても嬉しい限りです。

いろいろ、症状が出てしんどかったですよね。
自分で身体の疲れのサインが分かってくると、より健康へ向かう意識が出てきます。
一緒に頑張っていきましょう。

あられ様の次回のご来院をお待ちしていますね!

オススメ

産後の骨盤矯正で通っています
子供(3ヵ月)を連れて行きたく託児所付きの整骨院を探しているとここに出会いました
安心して預けることが出来るし、先生方もしっかりと体の相談に乗ってくれます
まだ通っている最中ですが効果を期待しています

いつもご来院ありがとうございます。

お子様と一緒に安心して来ていただけるとのこと、
スタッフ一同嬉しく思います。
私達スタッフも全力を尽くしてサポートしますので、
一緒に頑張りましょう!

骨盤

産後から何年もたち心配でしたが、徐々にしまる実感をできました。
年齢も40過ぎたので健康に痩せにくい体質を少しでも変えたい為、お世話になりました。
女性が多いし、あかちゃんの声が私には気を張らず来れる場所だったので良かったです。
産後だいぶ経っても諦めず頑張りたいと思います。
アットホームな感じが好きな方にはとてもオススメです。

ご来院ありがとうございます。

そうですね、歳を重ねるとどうしても代謝が落ちてきますね...
でも、頑張っていこうと思っているその姿勢は素晴らしいです!
私達スタッフもしっかりサポートさせていただきますので、
一緒に頑張りましょう。
もちろんリフレッシュもしにいらして下さいね。

骨盤矯正

第2子産後の骨盤矯正でお世話になっております。
第1子の時もお世話になっていました。
骨盤矯正で産後の体型変化もスムーズにもどり、育児による腰痛も改善しました。子供の見守りサービスもあり安心です。
施術中のスタッフさんとのトークタイムも気分転換になります。

はぴねす鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、いつもご来院ありがとうございます。

お二人目のお子さんの出産後にもお越しいただけて嬉しく思います。
出産を重ねるたびに体形は戻りにくい傾向になりますが、
早めにケアをしていただいたのでスムーズに戻られたのですね。
お子さんのお世話でお忙しいですが、心身ともにリフレッシュしに来てくださいね。

産後 骨盤矯正でスッキリ‼

産後5ヶ月も経ち、授乳をしてはいたものの…なかなか体重が戻らない日々が続いていた時、骨盤矯正をネットで知りました。

初めて電話で問い合わせたときに、凄く親身になって話を聞いてくれ、何より5ヶ月の我が子を預けられると言う点でも、安心して施術を受けられると感じました。

いざ施術を受けてみると…何と2㎝のマイナス!そして頑固に居座っていた体重がスルリと落ち、驚きの連続でした!!

妊娠前に履いていたスカートやスーツも入るようになって、ホントに受けて良かったと感じています(〃^ー^〃)

jvhwn280様
いつもご来院ありがとうございます。

当院の骨盤矯正の感動を味わっていただけてなによりです!
結果がしっかり出ていると、私達もとっても嬉しいです♪

今後はキープしていく事も大事になってきますね。
これからもお子様と一緒のお越しをお待ちしております。

腰痛が治まりました

出産1年がきたので そろそろ骨盤矯正に行きたいと思っていた矢先に軽いギックリ腰になり 子供を預かってくれるというサービスがあることですぐに予約しました
 施術はびっくりするほどソフトで驚きましたが、腰痛は徐々に治り 楽になりました
 少しづつですが、サイズも落ちてきています

アロハ様
いつもご来院ありがとうございます。

症状が落ち着いてきて良かったです。
サイズも落ちてきているのも嬉しいですね。
まだまだお子さんの抱っこもお世話も続きますので、
定期的なメンテナンスとリフレッシュをしにお越しくださいね。
お待ちしております!!

cgyrp566
cgyrp566 さん

骨盤矯正

骨盤矯正で、行きました。
骨盤も整ったし、姿勢も良くなった気がします。
色々と、アドバスもしていただけます。
女性の方ばかりなので、通いやすいですし、お子さんのいる方は見ていただけるからよいと思います。雰囲気もとてもよいです。

cgyrp566様
ご来院ありがとうございます。

骨盤や姿勢が整ったと思っていただけて良かったです。

女性スタッフなら相談しやすいという事もあると思いますので、
またいつでも声をかけて下さいね。

岡山県岡山市北区下中野350-105

備前西市駅より、北へ徒歩15分

• 下中野北から210m (徒歩3分)

おひさま骨盤接骨院

大元駅から徒歩7分(540m)

痛みを本気で無くしたい人のための整骨院

まるた整骨院

大元駅から徒歩11分(860m)