ハピネスシンキュウセイコツイン

はぴねす鍼灸整骨院

おすすめします。

不妊に鍼灸がよいと聞いたので、自宅から近い当院へ行きました。担当の先生は気さくで色々教えてくださいました。鍼灸と整体の効果で先日無事子供を出産しました。ありがとうございました。今後は骨盤矯正でお世話になります。

はぴねす鍼灸整骨院からの返信

吉備さんご来院ありがとうございます。
無事に出産おめでとうございます。その後調子はいかがでしょうか?
骨盤の広がりは後々の腰痛になることもあります。産後1か月〜なら骨盤矯正できますので、またお待ちしております。

すごくいいです!

鍼灸をメインで通っています。
脈をみるだけで、体のよくないところがわかるのは凄いです!
妊活中ということもあり、その日の体の具合に合わせて鍼灸をしていただいています。
すごーく体が温まって、よくなっていくのが分かるので、通い続けたいと思います!

はぴねす鍼灸整骨院からの返信

ぼちゃちゃさんご来院ありがとうございます。
鍼灸は続けることでより体の体温を保つことができますよ。
ぼちゃちゃさんには体を温めるラジオ波セラピーもおすすめです!!
試してみて下さい。

子連れで行けるのが助かります

出産前に同僚に子連れで行けて、良い所があると教えてもらいました。
出産後骨盤矯正に通いつつ子育てで疲れる身体も整えてもらえ、随分助かっています。子供と行けるので誰かに頼らず気軽に通えるのが最高です。
施術も気持ちよく、身体が整う感じで、疲れが癒されるので子育てにもストレスを溜めなくて良い影響になっています。

はぴねす鍼灸整骨院からの返信

かもめさんご来院ありがとうございます。
お母様の疲れが癒されて身体が楽になっているのがお子様にもきっと伝わってますよ。だからこそ子育てのストレスも少なくなっているはずですよね♪
これからもお子様と一緒でのご来院お待ちしております!

子連れでも安心

何と言っても託児があるのがうれしい♪たくさんおもちゃがあるので、子どもはしっかり楽しんでます。その間、自分はゆっくり施術を受けられてリフレッシュ!産後の骨盤矯正はもちろんオススメだし、ラジオ波やお灸も身体が温まって冷え性の私にはとても良かったです。

ゲストさんご来院ありがとうございます。
お子様が楽しんで遊んでくれたらお母さんとしては安心ですよね!
冷え症の方にはラジオ波やお灸がお勧めなのでゲストさんの冷えも改善して良かったです。まだ寒い日が続くようなので体調には気を付けて、体温はなるべく下げないようにして下さいね。

オススメです

今日は久しぶりに行かせていただだきましたが、とてもスッキリして疲れが緩和されました〜。スタッフの皆様の対応もとても丁寧なので、安心して治療が受けられます。定期的に通院して、体も心もリフレッシュしたいです!

はぴねす鍼灸整骨院からの返信

ひろんさんご来院ありがとうございます。
健康に日常を過ごすためには定期的なメンテナンスが必要ですよ!!
身体をリフレッシュして体温を上げるラジオ波もひろんさんにはオススメです♪

絶対オススメの整骨院です☆

子供と一緒に行ける整骨院はなかな
かないのですぐに、はぴねす整骨院に決めました。
スタッフさんたちもいいかたばかりでとても話しやすい病院です。

腰痛持ちで整形外科に行っても全然治らなかったのですが、はぴねすに行って歪みを治してもらうとびっくりするくらい簡単にしゃがんだりできました!!!

とてもいい病院です。

ゲストさんご来院ありがとうございます。
今は腰の痛みも解消して良かったです!!日常生活で痛みが出ると本当にツライですよね。
腰の痛みは腹筋が弱くなると出やすいので適度な運動も必要です!!
気が向いたらトレーニングもできたらいいですね♪

託児があるのが有難い!

出産後、託児ありの接骨院を探してて見つけました。
一人目の時も2人目の今もずっとお世話になってます。
スタッフさん達も優しくて、安心して施術を受けることが出来ます。
通ってる一番の理由は託児があることですが、2番目の理由は骨盤矯正。出産前より確実にお尻が小さくなりました。
旦那さんにも「出産前より綺麗な足のラインになったね」と言われます!!
本当に、ありがとうございます
(^o^)

ゲストさんご来院ありがとうございます。
旦那様にお褒めの言葉を頂けて良かったです!!こちらまで嬉しいです!!(笑)
まだ寒い日は続きそうなのでお母さんもお子様も体調には気を付けてお過ごしくださいね♪

おすすめです

産後の骨盤矯正と腰痛の治療のため通い始めました。親切丁寧に診てもらえます。
子どもの見守りサービスがあるので,子連れでも安心して通えます。おもちゃがたくさんあり,スタッフの方がよくみてくださるので,最近は子どもの方が行くのを楽しみにしています。

はぴねす鍼灸整骨院からの返信

うにさんご来院ありがとうございます。
お子様も楽しみについて来てくれる事はお母さんにとっても嬉しい事ですよね!
腰の痛みは日常生活に隠れていることが多いので丁寧に診ることは心がけています。
痛みがある時は無理しすぎないようにしてくださいね。
またいつでもお待ちしています♪

ポカポカ

逆子でお灸をしていただいたんですが、してもらっている間胎動も感じて、身体もポカポカしてきて良かったです。
いろいろとアドバイスもしてくれて、通いたいなと思いました。産後の骨盤矯正とかも、お願いしたいと思っています。

はぴねす鍼灸整骨院からの返信

merryさんご来院ありがとうございます。
逆子灸は胎動が感じられるまで行うのがポイントなので感じてもらい良かったです!!
産後の骨盤矯正もいつでもお待ちしています!
しっかりとメンテナンスしていきましょうね♪

親切丁寧です!

こちらの話をしっかり聞いてくださるので、安心して治療が受けられます。予約も取りやすいので通いやすいです。通院前は考え過ぎて、いろいろ不安になっていましたが、通い始めて体調も心の調子もよくなりました。オススメです!

ゲストさんご来院ありがとうございます。
まずは患者さんが安心して施術を受けてもらう事が大切なので、ゲストさんも安心して受けてもらう事が出来良かったです!
通院するまではどうしても不安になってしまいますよね。
心身ともに調子がよくなって良かったです!

お世話になっています

二人目出産後、ひどい坐骨神経痛に悩まされていた時に、子連れでも診てもらえるこちらの整骨院のことを友人に教えてもらい通い始めたのが約二年半前。
当時仰向けに寝る事ができず、歩く事もつらかったのですが、こちらに通ってずいぶんと症状が改善しました。
まだ赤ちゃんだった娘の子守をしてもらえたことも、本当にありがたかったです。
その後は骨盤矯正にも通い、現在は週一ペースでラジオ波に通っているのですが、このラジオ波が本当に気持ちいいのでおすすめです!
院長先生はおだやかでやさしい方です。ほかのスタッフの方々も、とても気さくで、アツトホームな雰囲気のお店だと思います。

はぴねす鍼灸整骨院からの返信

しましまさん仰向けに寝れなく身体の疲れもなかなか取れないなか、院に通って頂きありがとうございます。
今は改善して本当に良かったです!!
この良い状態が長く続くようにメンテナンスもしてくれているので安心ですね。

見守りがありがたい

初めてでしたが、皆さんとても優しくてリラックスできました!
まだ1回だけど、腰がスッキリした感じです。
ラジオ波も気持ちよかったです(*^_^*)
立ち方なんかも教えていただけて、よかったです。
赤ちゃんの娘も見てくださるので、通えます!
もっと早く行けばよかったです(>_<)☆

はぴねす鍼灸整骨院からの返信

まよよさんご来院ありがとうございました。
ラジオ波はリラックス効果もあり気持ち良いですよね!
これからでも体のケアは間に合いますので安心してください。
まだ寒い日が続くので体調にはお気を付けくださいね♪

子供の見守りがありがたい!

子連れで通える整体がなくて困っているときに友人に教えてもらいました。

最初人見知りで泣き叫ぶわが子を院長自らあやしてくれたり、スタッフの方々も慣れた様子で声掛してくれたりで子供もすっかりなつき、安心して施術してもらえます。

施術面も、肩こり、腰痛改善だけでなく骨盤矯正が効果テキメンで、通いはじめて2ヶ月ほどで一人目出産後から全く入らなくなっていたパンツが余裕ではけるまでになりました☆

雰囲気もアットホームで、料金も良心的。
これからも長くお世話になると思います^^

はぴねす鍼灸整骨院からの返信

yasuさんご来院ありがとうございました。
お子様と一緒だと安心して来院できますよね!
骨盤矯正の効果で履けなくなっていたパンツが履けるようになって良かったです♪
子育てなどで忙しいと思いますが体調には気を付けてくださいね。
こちらこそ末永くよろしくお願いします。

最高!

もう、お世話になって7年がきます。スタッフみなさん親切で丁寧で感じが良い!アットホームなところもいいし、託児があったので、精神的に育児疲れがあった時も、息抜きに通わせてもらったし、本当に感謝しきれません。仕事に復帰後も身体、精神共にここでリフレッシュさせてもらっています。これからもずっとお世話になりたい所です。

はぴねす鍼灸整骨院からの返信

ゆゆゆゆうみさんご来院ありがとうございます。
お子さんもすっかり大きくなりましたね!お子さんと遊ぶのも体を使うのでしんどくなったらいつでもお待ちしています。まだラジオ波の回数券が残っているのでぜひまたやりましょう!

親切です

数ヵ月前から通っていますが、毎回体調も聞いてくれて、それに対して様子を見ながらきちんと対応もしてくれます。
体の歪みも揺らしながらなので、まったく痛みもありません。
体を温めてくれるのがとても気持ちよく、毎回来たときよりスッキリして帰れます!

ゲストさんご来院ありがとうございます。
体の歪みがあると疲れや痛みが出てきてしまうのでなるべく普段から姿勢も気を付けてくださいね。体が痛くなったらいつでもお待ちしています。

疲れが取れます

最初、骨盤矯正をして、体幹トレーニングや、ラジオ波もしました。ラジオ波は特に癒されます。

保険治療だけでも、丁寧にしてくれるので、日々の疲れが取れます。
自分の体は自分でいたわってあげないとな〜と思ってます。
これからもよろしくお願いします&#8252;&#65038;

ゲストさんご来院ありがとうございます。
体幹トレーニングはお家でもしっかり継続できてますか?またわからないことがあればいつでも聞いてくださいね!これからも一緒に身体のメンテナンスをしていきましょう!

早く行けば良かった!!!

おすすめです。
治療も丁寧で、指導もしていただけます。
購入したベルトも手放せません。
転勤で岡山へ来ているので子供を預けることが出来ず体の痛みは正直あきらめていました…
腰、肩の痛みが産後よりひどくなり、かけこみましたが、もっと早く行けば良かった…と後悔です。
子供は最初大泣きでしたが、子連れのお客様が大半なことと、スタッフのみなさんの温かさで徐々に慣れて、キッズスペースで楽しく遊んでくれるようになり、治療に集中することができています。
少しずつですが、手足の冷えや体の調子が良くなっています。
定期的に通って、いい調子を維持していきたいと思います。

はぴねす鍼灸整骨院からの返信

ゲストさんご来院ありがとうございました。
体の諦めていた痛みも改善してきているので一安心ですね。
お子様も慣れてもらえて良かったです♪
また痛みが出るようでしたらいつでもお待ちしています!

いつもありがとうございます★

いつもお世話になっています。まだ小さい子供を見守りしていただけて、とても助かっています。骨盤矯正をしていただいていますが、傷み等も無くて良いです。自身の気分転換にもなっています。ありがとうございます。

ゲストさんご来院頂きありがとうございました。
時には自分自身が気分転換する時間も必要ですよね!
骨盤矯正もなるべく痛みがないように行っているので良かったです♪
お忙しいとは思いますが定期的に来院できたらいいですね。

安心。

子どもも一緒に行けるし、スタッフの方も皆さん優しいのでとても通いやすいです。院長自ら泣いてる子供を抱いてあやしてくれます。

治療ではずっと腰周りの張り、痛みに悩まされていましたが体のねじれも見てもらい改善されています。
またラジオ波はリラックスして受けられ育児の合間のちょっとした癒しにもなってます。

とにかく心地の良いお店なので長女出産後からもう、4年以上通っています。

ゲストさんご来院頂きありがとうございました。
腰周りの張りや痛みは、育児をしているとどうしても悩まされますよね。
痛みがある時や疲れている時はいつでもご来院くださいね!
これからも心地良い院作りに努めていきますのでよろしくお願いします!

子連れOKな整骨院

長女が生まれたときからお世話になっています(*^.^*)
とっても素敵なスタッフの方がたくさんいらっしゃるので、子連れでも安心して通院できます!
いつも、丁寧にサポートしてくださるので、痛かった腰も良くなりました&#8252;

ゲストさんご来院頂きありがとうございました。
そしてお褒めの言葉も頂きありがとうございます!!
最近は腰の調子はどうですか??
これからも一人一人丁寧にサポートしていきますのでよろしくお願いします。

岡山県岡山市北区下中野350-105

備前西市駅より、北へ徒歩15分

• 下中野北から210m (徒歩3分)

腰痛・肩こりは勿論、産後の骨盤矯正や美容鍼まで幅広く対応!!

あいあい整骨院 大安寺院

大安寺駅から徒歩2分(110m)

値引

クーポン利用でお得に

親身かつ丁寧な対応が人気◎熟練施術師があなたの健康をお手伝い

りゅう整骨院

備前西市駅から徒歩16分(1.2km)