ハピネスシンキュウセイコツイン

はぴねす鍼灸整骨院

背筋が伸びたようです。

ネットを見て行かせてもらいました。
体の歪みと姿勢が気になっていたのでみてもらいました。
整体をしてもらって身体を整えてもらうと背筋が伸びる感じがします。
朝起きる時の腰の痛みもマシになってよかったですね。

産後の骨盤矯正

2人目と3人目の産後の骨盤矯正で通っています。
今まで他の整体院にも通った事があるのですが、ここの骨盤矯正が1番効果がありました。一度の施術でも目に見えてサイズが変わるので嬉しくなります。骨盤矯正以外にも、背骨を正しい位置に戻していただいたり、姿勢の指摘をしていただいて腰痛も改善しました。
施術中、4歳の娘も同席した事があるのですが、おもちゃを貸してくださったり話しかけいただいてとても楽しく過ごせたようです。
子連れの方にも通いやすいと思います。
意識が変わるのでダイエットの意欲も出ました。
定期的に通えるといいなぁと思っています。

効果がすぐでる‼️

会社の同僚に誘われたのがきっかけで通うようになりました。
施術前と後でかなりの効果がででびっくりです。
肩の凝りもよくなり頭もスッキリします。
女性の方が施術してくれるので安心です。
今後も定期的に通っていこうと思っています。

D整体

長年の猫背癖、この機会に絶対治したい!と思い、骨盤矯正コースが終わったので、D整体コースへ。最初は痛くて痛くて、自分の歪みに驚きました。通っていくうちに、肩や背中がスッキリします。特に施術直後は肩の荷が降りた感じがします!施術後のラジオ派は、痛くて頑張った自分の身体にご褒美と思ってます。背中のみにあててもらってますが、身体全体がポカポカしてきて夢見心地。翌週の予約が楽しみになります。悩みや相談もプロの知識で答えてもらえるので、本当に助かってます!

産後の骨盤矯正で通ってます

私は3人の子どもを出産して、3人の出産ごとにお世話になっています。
その日ごとにしてくれる人が変わりますが、どの人も適切に施術とアドバイスをしてくれます。
スタッフの方はすごいもので、指一本の感触で悪いところを的確に指摘してくれます!
施術自体は全く痛みがなく、施術後は行く前に耐えられなかった腰と背中の痛みは消えて、腰のサイズもあっという間に小さくなりました!
1人目から3人目までお世話になったのもスタッフ皆さんの信頼と話しやすさがあったからだと思います。
これからもお世話になっていきたいと思います。

子どもの整体

小学生の子供を施術していただいています。体の調子がすぐれない時は、調子が整うようです。見た感じでは感じられない不調など教えていただけたりするのでとてもありがたいです。定期的に利用させていただいています

はぴねす鍼灸整骨院からの返信

ご評価頂きありがとうございます。
変化を実感して頂けて、嬉しく思います。
お子さんの体調が優れない際はいつでもご相談ください。
またのご来院お待ちしております。

体の疲れを癒してくれます。

中々自分では調整出来にくい体の部分(背中や肩、骨盤周り)を整えてくれるので、以前に比べると体が楽になり、深い睡眠がとれるようになってます。
今はd整体をして頂きながら、ダイエットにもがんばりたいとおもいます。

評価頂きありがとうございます。

睡眠不足は身体も戻りにくく、ダイエットもしづらいです。
身体が変わったのを実感して頂けて嬉しいです。
ダイエットも一緒に頑張りましょう!
ご来院お待ちしております

骨盤矯正

骨盤矯正してもらったら
妊娠前はいていたジーパンがはいるよーになって
すごい縮んだのでびっくりしました
毎回、丁寧に身体の状況をおしえてくれて
こーした方がいい事も教えてくれるので
とても助かります。通ってよかったです。

評価頂きありがとうございます。

産後の身体は皆さんが思っている以上に変わります。
骨盤を整えてジーンズが入るようになり良かったです。

またのご来院お待ちしております。

産後の身体の悩み

出産後の内臓下垂をどうにか改善したく、産後1ヶ月から通っています。
骨盤の歪みに影響している姿勢や癖なども教えてもらい、意識して生活するようになりました。
まだ完全にとはいきませんが、改善してきているので今後も通いたいと思います。

はぴねす鍼灸整骨院からの返信

ご評価頂きありがとうございます。
身体の変化を実感して頂けて嬉しく思います。
今後も身体のケアお任せください。
ご来院お待ちしております。

産前のズボンに余裕が!!

今回、産後の骨盤矯正に通わせて頂きました!スタッフの方はみなさん優しくて、とても通いやすかったです。毎回少しずつ、骨盤のサイズが小さくなってとても嬉しいです。また、日常生活での指導を頂いたりととても良かったです。

はぴねす鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿をありがとうございます。サイズの変化を感じて頂き、嬉しく思います。日常生活でも、戻りが出ないように骨盤ベルトと座り方などを気をつけてください。またのご来院をお待ちしています。

血流改善

不妊治療の一環として血流改善を主な目的に3ヶ月ほど通っています。その時の身体の状態や治療のステップに応じて施術してもらえるし、昨年に比べると確実に冷えが改善されていると実感しています。
日常生活でのアドバイスもいただけるので、次の治療まで少しでも維持できるようがんばろうと思えます。自分の身体に対する意識もかなり変わりました。
スタッフさんの丁寧な施術と何気ない会話にも癒されます。とても通いやすい雰囲気です。

評価頂きありがとうございます。
自宅でも頑張ってくださり、最初に比べると変化が出てきており嬉しいです。
今後もしっかりと身体のケアをさせて頂きます。
次回のご来店お待ちしております。

体が楽に!!

しっかりカウンセリングをして頂き施術も丁寧で大満足です!仕事の愚痴もいつも聞いて頂いてるので体だけではなく心も軽くなってます!通いやすい点や女性スタッフが多い点も気に入ってます!
これからも定期的に宜しくお願いします☆☆

はぴねす鍼灸整骨院からの返信

いつもはぴねすにご来院頂きありがとうございます。ichi様にとって、心身共にリラックス出来る場所となるように今後も努めてまいります。又のご来院お待ちしてます!

利用のしやすさ

スタッフさんが女性の方ばかりなので、安心して施術をうけられます。また、なんでも相談しやすく小学生と中学生の子供と一緒に利用させていただいています。腰痛など体の不調に対応する施術から美容の施術もあり、メニューも豊富だと思います。

はぴねす鍼灸整骨院からの返信

ゆりた様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。はぴねすでは、ご夫婦や親子、姉妹で通われている方も多いです!またのお子さんとゆりた様のご来院をお待ちしております。

ジーンズが履けるようになった!

1人目を出産したあと以前履けていたジーンズが履けなくなってしまい、骨盤矯正に通うことにしました。初回の施術ですぐにサイズダウン!骨盤ベルトでキープするのは難しいですが、出産前の体型に戻ることが出来ました。ジーンズも履けるようになってよかったです!
このたび2人目を出産し、今回も通わせていただいています。スタッフの皆さんがとても優しく、丁寧に施術してくださるので安心して通うことができました。おすすめの整骨院です!

はぴねす鍼灸整骨院からの返信

ちい様、高評価をありがとうございます。ジーンズが履けるようになると、体型が戻ったのを実感できるので嬉しいですよね!お二人目の出産後もはぴねすを選んで下さってありがとうございます♪またいつでもいらして下さい!

骨盤矯正のため

産後、骨盤矯正のため行き始めました☆
やはり骨盤が締まると体調が違います。体のクセや、治し方、整え方も教えてもらい、日々の生活で気をつけることができました。一回だと矯正が緩んでしまうと思うので、複数回行くといいと思います(^-^)

はぴねす鍼灸整骨院からの返信

さんゆ様、高評価をありがとうございます。産後の骨盤矯正は、回数が必要になりますが、骨盤が整ってくると体調が違う、と実感して頂き良かったです!又のご来院をお待ちしてます♪

骨盤矯正

1か月前から骨盤矯正で通っています。スタッフさんはとてもお優しく施術も丁寧です。なぜ骨盤が歪むのか?どうして痛みが出るのか?など詳しく教えて頂けます。1回の施術は30分程度で、終わったあとは毎回効果を実感出来ます。小さなお子さんをお連れの方もたくさんいらっしゃるのでママさんには通いやすいと思いますが、静かに施術を受けたい方は個室での施術を依頼するといいと思います。

はぴねす鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。お一人で来られる際には、予約時に言ってもらえれば個室での施術も可能です!お気軽にお声掛けください。この度は評価をありがとうございました。

産後のケアにオススメ

産後3ヶ月頃から腰の重だるさが酷くなってきたため、「子連れ 骨盤矯正」で検索して、受けに行きました。

1回目の施術からだいぶ楽になり、回数券を購入して続けて通っています。腰回りが確実にサイズダウンしました。
子どもの体重増加と共に首肩周りが凝るようになってきましたが、合わせて調整してくれるので、施術に行くのが毎回楽しみです。

バウンサーやおもちゃを貸してくれて子どもを連れて行きやすいこと、骨盤ベルトが使いやすいこと、駐車場の幅が広めで停めやすいこともオススメポイントです。

はぴねす鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。一回目の施術から身体の楽さを実感して頂き、嬉しく思います。抱っこ姿勢などで負担がかかるので、またお体のケアにいらして下さい。お待ちしてます!

産後の骨盤矯正

職場の同僚に勧められ、産後の骨盤矯正で通い始めました。スタッフの皆さんがとても親切で、子どもも連れて行けるため安心して通えています。食事のことやストレッチ、体幹トレーニングなど色々と教えてくれます。か通いだして2ヶ月くらいで、下半身がとてもスッキリしました。これからも利用させていただきたいと思っています。

はぴねす鍼灸整骨院からの返信

ご紹介がきっかけでご来院頂きましてありがとうございます。下半身の変化を実感していただき、良かったです!今後もストレッチやトレーニング、食事法など沢山お伝えしますね。またお待ちしてます!

産後の体型戻し

産後の骨盤矯正で通い始め、体型がまだ気になるので今は美容もしています。整骨院に通うのは初めてで不安もありましたが、スタッフの皆さんがとても親切だし、子どもも連れて行けるため安心して通えています。食事のことやストレッチ、体幹トレーニングなど色々と教えてくださるので日々意識して生活するようにしています。これからも利用させていただきたいと思っています。

はぴねす鍼灸整骨院からの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!骨盤矯正の他にも、猫背の矯正や、温熱機械の施術で、ボディラインの変化が見られましたね。日々のお家でのケアも頑張って下さったからだと思います。またいつでもいらして下さいね!

骨盤矯正 通って大正解!

1人目の産後も利用させて頂き、とてもよかったので、今回2人目の産後は早めに矯正に通っています。矯正することで体型の改善はもちろん、体力が必要な子育ての負担も軽くなります。効果が目に見える喜びがあり、丁寧で明るい施術をして下さるので、通って大正解です!迷われてる方はぜひ利用してみてください!

はぴねす鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院の中から、二人目の産後もはぴねすにご来院頂き、ありがとうございます!子育ては本当に体力が要りますよね。お身体がしんどい時はいつでもお待ちしてます!

岡山県岡山市北区下中野350-105

備前西市駅より、北へ徒歩15分

• 下中野北から210m (徒歩3分)

治癒力を最大限まで向上◆不調改善を諦める毎日にサヨナラを!

Change総合治療院

県庁通り駅から徒歩3分(210m)

特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

筋肉のコリ・痛みの原因は、ソノ場所にあらず!

健寿堂

西川緑道公園駅から徒歩1分(44m)