アルティジャーノオリベストリート

アルティジャーノ

パンの種類が豊富

おりべストリートにあるパン屋さんです。
お洒落な外観で店内も外国に来たかのようなお洒落さでした♪
パンの種類が多く、迷ってしまいますo(^^o)(o^^)o
試食もたくさんあったので、好みのパンが見つけやすいと思います♪
今回はパンを買って帰りましたが、次はイートインも利用してみたいと思います♪

オシャレで美味しいパン屋さん🥐

店内に入ると美味しそうな匂いとともに、
たくさんの種類のパンが出迎えてくれます。
フルーツやクリームチーズがのったデニッシュパン、あんパンやカレーパン、食パンや多治見市のイメージキャラクターのうながっぱのパン、どれも美味しそうで種類がとても豊富です。
イートインスペースもあり、ドリンクと一緒に購入したパンを食べることができます。

初めての来店では、あんパン、クリームチーズのデニッシュパン、食パンセットを注文。
あんパン、クリームチーズのデニッシュパンが美味しいのはもちろん、食パンがカリッふわっでとても美味しかったです!
食パンは好きなトースターで焼くことができ、三種のジャムをつけて食べることができます。

モーニングやランチもあるようなので、またぜひ行きたいです!

IBM2025
IBM2025 さん

品ぞろえ豊富なパン

岐阜県多治見市にある、おしゃれな雰囲気のパン屋さんで、総菜系から菓子系まで
幅広い品ぞろえのパンが揃うお店です。
うながっぱ(250円)は、多治見市のご当地キャラの顔をモチーフにしたパンで、
見た目がかわいく、子供も喜びそうな一品で、チョコクリームがたっぷり入っており、
チョコクリームの旨みと、パン生地の旨みが、うまくマッチしたおいしい一品でした。
また、スイートハーツ(320円)は、イチゴが乗った一品で、カスタードクリームの旨み
と、イチゴの旨みがうまくマッチしたおいしい一品でした。
その他、モーニングでは、ドリンクに200円追加でパン食べ放題などもあったと思います。

アルティジャーノ

多治見市の市役所の近くにあるパン屋さんです。外観は、海外ヨーロッパのような雰囲気があり、店内はとても広いです。いろんな種類のパンがあり、キッシュもありました。キッシュはボリュームもあり1つで満足できます。

モーニングでパン食べ放題

オリベストリートの途中、三叉路になっている角にあります。
お店の横に駐車場もあります。
朝7時から営業していて、モーニングはトーストが付いている普通のものと、パン食べ放題のパンバイキングモーニングがあります。
食べ放題はドリンク代にプラス300円です。ブレンドコーヒー320円、この値段でパン食べ放題はパン好きにはたまりません。
お店の3分の1がイートインスペースになっています。
お店の雰囲気もオシャレだし、女性に人気のお店です。

種類が豊富なパン屋さん

外観がクラシックな印象のパン屋さんです。

店内は広めで、イートインスペースもあります。
イートインスペースでは、購入したパンを食べることも出来ますが、ランチもあります。

パンの種類は、ハード系、デニッシュ系、ふんわり系など惣菜パンや甘いパンなど豊富にあり、目移りしちゃいます。
ロールケーキもあります。

価格は、少し高めかな?
味は、正直ふつうです。
いろんな種類のパンを食べたい方は、一度訪れてみてもいいと思います。

早朝営業7時から

本町オリベストリート内、旧16銀行多治見店を
改装したパン屋さんです。
もとの作りが石の壁でおしゃれだったので
雰囲気の良いお店です。

朝7時から営業、8時半ごろつきましたが
デニッシュ系、ハード系、ふんわり系など
どの種類も5〜6種類以上は焼き上がっていました。
大型のパンはありませんでしたが、一人用の小さめの
サイズのパンは迷うほど種類がありました。

モーニングはパンが食べ放題。
オープン当初に行った時は、お店の並んでいるパンより
見劣りのするものばかりでしたが、あれから3年。
かなり魅力的なパンが並んでいました。

みっちー
みっちー さん

おいしいパン屋さん

多治見の近くに住んでいる友人に連れて行ってもらいました。

とても広いお店です。

パンはハード系、デニッシュパン、惣菜パン、食パンなどがあり、他にもケーキやクッキーなども売っていて、種類が多すぎて迷ってしまいました。

デニッシュ2種類とフォカッチャ、チーズのパンを買いました。

どれもとてもおいしかったです。

もう少し近ければ頻繁に通いたいお店です。

店内で食べられるイートインスペースもあります。

朝はモーニングをやっているそうです。

岐阜県多治見市本町5丁目34−1タイムビル 1F

• 本町5丁目から18m (徒歩1分)