スリーコインズセンダイイズミパークタウンタピオテン

3COINS仙台泉パークタウンタピオ店

便利な物が揃います

仙台市泉区、泉パークタウンタピオ南館1階の出入口すぐにあるスリコ。
店内はいつも混んでる感じです。
便利な雑貨や、お洒落でかわいいアクセサリーなどがあります。300円という価格も魅力的です!
セール品もあり、100円ぐらいで買えるのでお得です。

お得でかわいいものがたくさん

必要なものや欲しかったものを他で買った後にここでも買えたことがわかり、その都度このお店のコスパの良さを再確認してきたので、必要なものがあったらまずここに寄ることにしています。
アクセサリー類や、収納など、安いのにかわいいです。
店内はわりと奥行きがあるので、ゆったり見て回ることができます。

安くて可愛い

値段は安いのにかわいいものばかりです!インテリア用品から小物、アクセサリーなどたくさんあってほとんど300円!使ったこと無いものやちょっと面白いデザインのアクセサリーなど気軽に試し買いできます!ちょうど欲しかったと思うものがなぜか置いてあるそんなお店で流行りや客が喜ぶ商品がわかってていつ行ってもかわいい物に出会えます!

クオリティー高い!

一階の出入り口付近のお店で場所は分かりやすいです。
300円とは思えないクオリティーのものがたくさんあります。流行りのインテリアグッズやアクセ、メークなども揃っていて他のショップでは倍額以上するものも多くあります。
特に食器類はデザインの凝っているものや木のぬくもりがオシャレなものなど充実しています。

かわいい雑貨やアクセサリーがお手頃価格

300円とは思えないような商品が結構あり、かわいい雑貨やアクセサリーなどいろいろあります‼ヘアアクセサリーは、似たような商品が他の店で倍以上の金額で売られていたりしてるので、ここへ行った時は、何個か買ってます‼オススメですよ(^-^)v

季節ごとに

季節ごとにラインナップがかわり、デザインも良いものが沢山あるので、よくよく行ってました。商品のほとんどが300円なのですが、これで300円!?というお得感があるものが結構あるのでオススメです。(・∀・)

店内全部324円

店内全部324円なので100円ショップ感覚で買い物ができ、つい買いすぎてしまいます。品質もよくデザインもかわいくてお洒落なものが多いです。店内は女性客で賑わっていました。雑貨やアクセサリー、靴下やタイツなどが種類豊富に揃っています。

324円ショップ

いろいろある小物屋さんの中で一番おしゃれで安くて便利なお店です。タピオ内にあるのでランチの後に友達とよく行きます。可愛いネックレスも1つ324円なのでお得ですよ。私のアクセサリーはほとんどここで買ってます。

楽しい〜

3Coinsがタピオにできて初めて行きました。300円ものもってビミョウなものが多そう・・とか思ってたんだけど実際行ってみるとこれで300円は安いわ〜と思うものが意外と多い!100均のものと違うのは、まずデザインが良い。それから100均のものよりしっかり作られてるものが多いです。

私のおすすめはランチョンマット。これ100均のものだとデザインがビミョウなのと安ぶしんすぎてちょっと・・と買えていませんでしたが、こちらですごく可愛いレース交じりのランチョンマットを見つけて即買いしました

ぴか
ぴか さん

ポップな雑貨が300円

仙台の街ナカにもショップがある、ポップな300円均一の雑貨屋さんです。こちらの店舗は街ナカのほうに比べて静かで落ち着いているしキレイだと思います。
店内の通路も広めで、ベビーカー連れで来てもゆったりと見られるのでママにとってはとても良いです。

どれをとっても300円、そうは見えない商品ばかりで本当に嬉しくなります。私はキッチン雑貨、アクセサリー、靴下を買う事が多いのですが、中でもアクセサリーは300円とは思えないイマドキのデザインとボリューム。
シルバーもゴールドも両方ありますよ☆

キッチン雑貨も100均のものとはやっぱり違ってオシャレです!
1つ買うと同じシリーズで統一したくなりますよ☆
色づかいがポップで可愛いのでキッチンがとても明るく可愛くなって、気分上々になります!!

300円で買える“ちょっとした幸せ”

泉パークタウンタピオ南館の1階にあります。

店内の商品は全て300円!でも、300円とは思えない程、おしゃれでかわいい雑貨がたくさんあります。

私が今回気になったのは、クロックス風のサンダルとipod対応のミニスピーカーと電卓。安いのであれもこれも欲しくなってしまうのが困りものですねぇ。

タピオのオープン時には300円の福袋が出ていたので、迷わず買ってしまいました。中身は、白い陶器の皿、霧吹き、マット、トイレ掃除用(?多分)ブラシ、あと、用途がわからないワイヤーの商品でした。ちょっと使えない物もあったけど、300円でこれだけ買えたら満足ですよね。

宮城県仙台市泉区寺岡6丁目5−1泉パークタウンタピオ南館1階

• 宮城県図書館入口から160m (徒歩3分)