クローバー シンヨコハマ ホンテン

CLOVER 新横浜 本店

クローバー

新横浜北口から歩いてすぐのところにありました。駅から非常に近くてとても助かりました。店内は思ったより広くて統一感もあり、とても雰囲気がよかったです。スタッフさんは皆さんフレンドリーで感じがよくて居心地よくてよかったです。髪の仕上がりも大満足でまた行きたいです。

CLOVER 新横浜 本店
CLOVER 新横浜 本店からの返信

ocean39様、クローバー本店のご利用ありがとうございます!

クローバーはアットホームな地域密着サロンを目指してますので、

満足頂けたようで嬉しく思います!

またのご利用お待ちしております☆

新横浜ヘアーサロンCLOVER本店

かわいく大変身できた!マジ感謝!

絶対また来たいと思える美容室です!!(。・ω・)ノ゙

ホットペッパービューティーのクーポンを使ってロング料金一切なしでカットとカラーとトリートメントしてもらって1万円でお釣りが返ってくる安さ!∩(´∀`)∩ワァイ♪

しかも ちょっとこだわった色にしたいって担当のスタッフさんに相談したらめっちゃ親身になっていろんな提案してくれた♪
仕上がりも 感動ってカンジで大満足だし(o^-')b グッ!

明日から 自分でどうやって髪の毛セットしたらいいのかとか
分かりやすく教えてくれたりとか とにかくこのお店のおかげで
自分が大変身しちゃいました!!って感じ 自分で言うのもなんだけど すっごいかわいくしてくれた!(〃´・ω・`)ゞえへへっ♪

バレンタインでちょっと自分に勇気つけたくて 行ったお店でこんなに自信が持てるようになるなんて思ってもみなかったし!
結果も大成功だったし♪キャア(/ω\)(゚ε^ )チュ
大好きな人に「なんか可愛くなったね」とか言われてヤバイ嬉しい!!!(○゚ε^○)v ィェィ♪

受付してくれたスタッフも担当してくれたスタッフもカラーとかシャンプーしてくれたスタッフもみーんな超カンジ良かったしみんな告白うまくいくといいねって応援してくれたから本当に大感謝のお店!

絶対オススメ!

理容室じゃなくて美容室でしょw

スタッフ全員が気さくな感じで まだ3回目の来店なのに
かなりお店の人と打ち解けられた。
技術も 今までは雑誌の切り抜きなど持参しても
それ通りにできない店に入ってしまい髪が伸びるまで恥ずかしい思いや 違う店で切り直しをしていたが、クローバーでは自分がこうしたいと口で説明するだけで 自分の思うようにカットしてくれる。
失敗のないサロンだと思う。

アットーホーム

スタッフ全員が あったかい雰囲気なので
とてもアットホームな感じです。

上京したての人などに オススメです♪

神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目6−1新横浜SRビル2F

JR横浜線【新横浜駅】アリーナ方面出口より徒歩1分、デイリーヤマザキの2階になります。

• 新横浜駅から170m (徒歩3分)