Seraphの口コミ/横浜市都筑区中川中央

Seraph

神奈川県横浜市都筑区中川中央1-34-4-201

045-912-7097

2016/07/17
お店の雰囲気も美容師さんの感じもいいお店です。
駅近だし、立地も抜群。二階なので、最初はちょっとわかりづらいかも。
家から少し離れているのですが、ここ5年は通っています。
髪の悩みなどにも丁寧に教えてくれます。
2014/10/31
傷んだ髪のカットに行きました。今希望する長さの中で出来る最善のカット方法や、ケアの仕方、髪の乾かしかたやセットの仕方まで、丁寧に教えてくださいました。ケア用品の無理な押し付けもなく、でもこんなに凄い商品もあるよと、実際に試してくれたりしました。
いろんな知識が豊富で、あっという間の楽しい1時間でした。ありがとうこざいました。
2013/12/19
アットホームな雰囲気でリラックスしていられます。
くせ毛でもスリークやカットでうまくまとめてくれます。カラーリングも地毛からグラデーションをつけてくれるので伸びてもプリンにはなりません。
ここで切ったら友達から評判がいいのでずっと通っています。
2012/10/04
私は髪の量が多いのでカットが上手でないとまとまりにくいんです。でも、こちらに来るようになって髪のトラブルもセットが決まらないストレスもなくなりました(^-^) 何よりも癒し系な方ばかりなので居心地がいいですよ~☆
2012/07/31
北山田駅近くの咲花伊さんが長期臨時休業に入り、
不意に必要になった記念日花、WEBで探したのがコチラ、
場面は親友の実母の3回忌、何度もご飯をご馳走になった方への御花、
花になど不慣れ千万の私、しっかりアドバイスを頂き、
センスのいいお供え、とても喜んで貰えました。

近隣に、こういうお花屋さん、貴重な存在です。
なお、事前予約制ですので、念のため。

店舗名 Seraph
  • 美容室・ヘアサロン
  • 理容室・床屋
神奈川県横浜市都筑区中川中央1-34-4-201

横浜市営地下鉄 センター北駅より徒歩2分

• センター北駅(240m)
  • 中川駅(神奈川)(1.2km)

045-912-7097

• 第2,3月曜日は定休日
駐車場 あり(有料)
  • センター北駅前地下駐車場をご利用ください。
クレジットカード VISA / MasterCard
座席 3席
紹介文 ゚・:,。★私たちが目指しているのはお客様にいつまでもキレイでいていただくこと★,。・:・゚

***当店人気の「ゼロタッチカラー」***
ヘアカラー剤を地肌に付着させずに髪の根元から塗布します。
カラー剤が与える劣化ダメージを極力抑えることで髪と地肌の健康維持を図ります。

ж.+゚.ж.+゚.ж.+゚.ж.+゚.ж.+゚.ж.+゚.ж.+゚.ж.+゚.жж.+゚.ж.+゚.ж.+゚.ж
>スタイリングがまとまらない・・・
>クセ毛やボリュームが気になる・・・
>髪がダメージを受けている・・・      etc.

そのお悩み、当店にすべて話してくれませんか。
当店ではカウンセリングを重視しています。
一人一人のライフスタイル、気分や季節感、なりたいイメージを
相談しながら、なんかちょっといいカンジ!のスタイルをご提案しています。

「スタイリングがまとまらない!」
原因のほとんどはカットです。骨格やクセに合わせて的確に
カットされていないと、きれいに流れなかったりフォルムやバランスが
悪くなりやすかったり…。必要以上に削がれた髪はパサパサになりやすく、
しっかりセットしないとまとまりません。

「クセ毛やボリュームが気になる!」
ボリューム感や質感をコントロールするなナチュラルパーマやスリーク。
軽さや立体感、手触りを良くするヘアカラー&トリートメントを
プラスすることで、今日だけでなく毎日キレイなスタイルをご提案します。

「髪がダメージを受けている!」
アイロン等によるオーバードライや、ホームカラーによるケミカルダメージも
髪がまとまらない原因となります。

流行だからといって、すべての方に同じようなヘアスタイルを提案することはしません。
一人一人カウンセリング重視、自慢のカットやゼロタッチカラーでスタイリング。
男性・女性、幅広い年齢層の方から、支持されている当店です。

゚・:,。★私たちが目指しているのはお客様にいつもキレイでいていただくこと★,。・:・゚

簡単でいつもまとまりやすく、素敵な髪に!そんな想いで、お客様をお迎えします。
ヘアスタイルにお悩みの方、私たちにそのスタイリングのお手伝いをさせてください。