マディセンダイテン

マディ仙台店

はっちゃん
はっちゃん さん

ナチュラル系雑貨(*^^*)

セルバの中では結構広めの店舗面積だと思います。(以前はもう少し広かったけど)

食器、インテリア、キッズ雑貨、アクセサリーなど、シンプルで飽きのこない系統の雑貨が整然と並んでいて、とても見やすくて買い物がしやすいです。

季節の商品も可愛いものがゾロゾロ並ぶので、クリスマスなんてもう、目移りしちゃいますσ^_^;

食器などは和物も洋物もあるので、そんなに偏りはないと思います。

ファブリックのチョイスも素敵だと思います♪♪♪ちょっとお高めでまだ買ったことはないけど…

バーゲンの時に行ったことがないので、そうゆう時だと少しはオフになるのかなぁ。
今度はちゃんと調べて行ってみようと思います(^_^)

【ギフト推奨】ユニセックスなおしゃれ雑貨!

◆食器、キャンドル、ストール、かごなど、おしゃれ雑貨店◆
キッチン用品をはじめ、クリスマスプレゼントにもよさそうなストールやキャンドルなどがあり、お部屋を格上げしてくれる雑貨がたくさんあります。

ちょっとお値段の張るものもありますが、ギフトには“ほかにはないいいものを”という人にはうってつけかと思います。

また、バースデーカードなどもすごくおしゃれで、見ているだけで楽しい気分になります。

キャンドルも多種多様。おしゃれな付箋なども数は少ないけれど、センスのいいものがそろっています。

プレゼント選びで悩んでいる方へオススメです。

おうちゴハンを楽しく演出♪

セルバの2階にあります。

食器を中心としたハウスウェアのお店です。テーブルセッティング風のディスプレイになっているので、家で使う時のイメージがしやすく、セットでいろいろ揃えたくなってしまいます。

特に箸置きの種類が豊富で、季節感がありお値段も手頃なのでついつい買ってしまいます。箸置きやコースターなどの小物で季節感を出すと、いつもの手料理も違って見えますよね。

店舗名

マディセンダイテン

マディ仙台店

ジャンル

電話番号

宮城県仙台市泉区泉中央1丁目4−1セルバ2階

• 泉中央駅から99m (徒歩2分)

関連ページ

公開日